釣蝦釣魚降龍會

標題: 請問各位大大高雄85大樓附近有釣蝦場嗎 [打印本頁]

作者: 蘆洲水電工    時間: 2013-11-15 16:39
標題: 請問各位大大高雄85大樓附近有釣蝦場嗎
請問各位大師們,85大樓附近有釣蝦場嗎?和地址嗎?謝謝
作者: 高雄NICK    時間: 2013-11-15 18:18
新興釣蝦場    高雄市新興區林森一路161巷6號   最近的
作者: 五甲一尾    時間: 2013-11-15 19:49
六合路那的明星釣蝦場也不遠
作者: 高雄藍教頭    時間: 2013-11-15 20:14
85大樓最近不用3分鐘的路程就有2間~~

一間是「尚賓釣蝦場」
地址是:  高雄市三民區民族一路68號

一間是「柯公館釣蝦場」
地址是: 高雄市三民區九如一路860號

作者: 高雄大鏂    時間: 2013-11-15 20:59
TO:  高雄藍教頭 -4F
大大,這兩家應該是離長谷世貿大樓(50樓)比較近的吧!85大樓好像是新光路的
作者: K6731    時間: 2013-11-15 22:26
教頭那是50樓不是85大樓您弄錯了=.=
作者: 高雄愛釣蝦    時間: 2013-11-15 23:22
TO:  高雄藍教頭 -4F
教頭很熱心
但是85大樓跟50大樓是不同路的
我們降龍的兄弟真的很熱心
作者: 高雄藍教頭    時間: 2013-11-16 08:05
TO:  蘆洲水電工 -1F

TO:  高雄大鏂 -5F

TO:  K6731 -6F
哈哈,對吼~~~我弄錯了,累壞了,連50樓跟85大樓都弄錯QQ
作者: 高雄藍教頭    時間: 2013-11-16 08:19
如果不挑釣蝦場的話,就如同上面的釣友提供的一樣就「明星釣蝦場」
地址是: 高雄市新興區明星街51號

另一個就是「新興釣蝦場」
地址是: 高雄市新興區林森一路161巷6號

其實柯公館釣蝦場也滿近的~~~QQ

作者: 蘆洲水電工    時間: 2013-11-16 13:10
標題: 感謝各位大大
嗯!小弟改住新光路這裡!如果各位大師有控可以約釣啊!
作者: 蘆洲水電工    時間: 2013-11-16 13:12
標題: 感謝各位大大
嗯!小弟改住新光路這裡!如果各位大師有控可以約釣啊!大約晚上7點吧!那離新光路這釣蝦場都可釣
作者: 蘆洲水電工    時間: 2013-11-16 16:38
標題: 謝謝各位大師們
高雄藍教頭大師及各位大師,要一起約釣嗎?教我如何約蝦啊我大約6點半後有空。85大樓附近的都可以開車10,20分能到都可以
作者: 鳳山鬍鬚仔    時間: 2013-11-16 17:28
TO:  蘆洲水電工 -12F
新手小弟我每次都騎30分鐘的車去釣蝦
作者: 高雄藍教頭    時間: 2013-11-16 21:08
TO:  蘆洲水電工 -12F
你都到明星釣蝦場嗎?
你是每天晚上6點半以後都有空嗎?
那我就找時間再這裡留言給你何時約釣!!
不一定是近期唷~~小弟工作時間不一定
作者: 高雄小蔡蔡    時間: 2013-11-16 21:14
教頭大師.我可以跟嗎?
我任何時間都可以.到時通知我時間地點
作者: 高雄藍教頭    時間: 2013-11-16 22:28
TO:  高雄小蔡蔡 -15F
到時候可以的話,再一起,以近一點的釣場就好了
可能是明星吧~~~
作者: 蘆洲水電工    時間: 2013-11-16 22:45
標題: 安安
嗯嗯!7點多去尚賓釣一小時,6支哈哈
作者: 高雄小蔡蔡    時間: 2013-11-16 22:54
算不錯了.去尚賓不如去科工館
作者: 蘆洲水電工    時間: 2013-11-16 23:20
標題: 安安
高雄藍教頭,小弟剛好下高雄玩逛街,所以想在高雄釣蝦!哈哈
作者: K6731    時間: 2013-11-17 01:34
柯公館訊號是不錯只是都推未成年的下海,釣20幾支沒一斤=.=,蝦體小到.....
作者: 高雄藍教頭    時間: 2013-11-17 13:15
TO:  蘆洲水電工 -19F
啊~~~原來是下高雄來玩的,那不就錯失了QQ

TO:  K6731 -20F
別傷心........在久遠之前的柯公館,小弟 曾經32P才有剛好1斤,顆顆~~~
作者: 高雄小蔡蔡    時間: 2013-11-17 13:29
現在去尚賓釣看看.好久沒去了

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3