釣蝦釣魚降龍會

標題: 售 6/7/8魔隱 6/7檸檬蝦 6/7長良川(皆附萬向及配重尾塞) [打印本頁]

作者: 龜山新新手    時間: 2013-11-15 19:11
標題: 售 6/7/8魔隱 6/7檸檬蝦 6/7長良川(皆附萬向及配重尾塞)
物品名稱:魔隱6/7/8 檸檬蝦6/7 長良川6/7

物品功能或特點:魔隱6/7/8 1/9偏2/8調 檸檬蝦6/7 3/7調 長良川6/7 2/8偏3/7調

使用次數或使用時間:魔隱6/7/8 檸檬蝦6/7 約半年 長良川6/7約1個月

交流原因:已換竿.售予需要的人

現有瑕疵:無 請面交確認

市價: $1050/$1300/$1600

交流價格: $900/$500/$900

交流者所在地:桃園/龜山/大園

交流方式:面交(意者請私訊留下聯繫電話)

作者: gameshu    時間: 2013-11-15 19:57
可以郵寄嗎?
長良川6/7排一下郵寄!!
作者: 俊兒    時間: 2013-11-15 20:08
魔隱可依版規折扣的話
排郵寄

作者: 台北俊宏    時間: 2013-11-15 21:38
TO:  龜山新新手 -1F
長良川6/7有興趣面交排一,已經私訊,謝謝!!
作者: huayun    時間: 2013-11-15 22:24
魔隱可依版規折扣的話
排面交~
作者: 桃園-阿猴    時間: 2013-11-15 22:54
TO:  龜山新新手 -1F
檸檬蝦 6/7 面交排一,已私訊!!謝謝
作者: 峰釣蝦    時間: 2013-11-16 01:32
賣完了 好搶手 恭喜
作者: 龜山新新手    時間: 2013-11-16 15:16
TO:  gameshu -2F
抱歉唷 個人比較傾向面交 這樣對大家比較不會有爭議  謝謝你的提問
作者: 龜山新新手    時間: 2013-11-16 15:17
TO:  俊兒 -3F
抱歉 個人比較傾向面交 且竿子狀況良好所以不考慮降太多價格出售 謝謝你的提問
作者: 龜山新新手    時間: 2013-11-16 15:21
TO:  台北俊宏 -4F
我有回覆了 請再私訊給我聯繫電話 謝謝
作者: 龜山新新手    時間: 2013-11-16 15:23
TO:  桃園-阿猴 -6F
已回覆電話予你 待晚上面交確認囉
作者: 龜山新新手    時間: 2013-11-16 15:24
TO:  峰釣蝦 -7F
還沒交貨收到錢都還不算售出呀 謝謝你的祝福
作者: dai甫    時間: 2013-11-16 18:35
排郵寄
魔隱6/7/8
台中~不知道排不排的道
作者: 龜山新新手    時間: 2013-11-16 21:29
<font color="Red"><b>TO:  dai甫 -13F</b></font> <br />
個人比較傾向面交唷.感謝你的詢問
作者: 龜山新新手    時間: 2013-11-16 21:31
目前長良川已售出.還剩檬檸蝦6/7及魔隱6/7/8 皆有附萬向及尾塞.歡迎有需要的朋友私訊留下電話給我以方便聯絡唷
作者: 龜山新新手    時間: 2013-11-23 11:46
檸檬蝦6/7和魔隱6/7/8皆附萬向和尾塞.仍在等待需要的有緣人接手.個人傾向面交以避免寄送上的不便和爭議.桃園/龜山/大園皆可.意者請私訊留下聯絡電話.謝謝

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3