釣蝦釣魚降龍會

標題: 釣蝦陋習 [打印本頁]

作者: koy70163    時間: 2013-11-19 15:10
標題: 釣蝦陋習
大家好

小弟是新進來的新手
前陣子迷上釣蝦三不五時有時間的話都會跟朋友去釣個一兩小時

前幾天小弟自己一個人沒約朋友去大八褂釣蝦
人很多沒位置
於是就坐在釣蝦池後面的椅子等人釣完

等了差不多快一小時前面的人終於要走了
不知道哪來了兩個吃檳榔的年輕人
也不管對方東西收了沒
裝備就丟在坐釣者旁邊大剌剌的竿子拿出來在旁邊測水深

重點是我好像是空氣一樣
明明我就在後面等了

坐釣者本來不想給他們太快坐到那個位置的
結果檳榔一拿出來
算了...

摸摸鼻子東西收收走人不釣

這件事我真的覺得
釣蝦場長久以來被人認為那是不好的場所真的不是沒有道理
這種行為習慣差的人真的很多
而且還結黨成群
看一看四個邊角都好像都是認識的
如果說上個釣完因為是認識的讓給下個釣我沒話說
現在這個根本不認識
別人也不想讓你坐
硬是要插隊
檳榔汁隨還地亂吐
作者: 東區阿丹    時間: 2013-11-19 17:11
這種我也遇過也,
我還看過先叫女生過來下竿量水深卡位,
一看女生就知不太會用,
搞到原座的人走了,男生才走過來接手@@
作者: 魚蝦哲也    時間: 2013-11-19 18:24
釣蝦場很多都是沒有原則的

出入的人又很覆雜,因為有些是喝酒有些是打抬子渡時間

不要太在意,因為某些時段人潮又多,所以.........

習慣就好
作者: 暗黑小胖    時間: 2013-11-19 20:05
通常複合式釣蝦場,龍蛇混雜,多一事不如少一事...
作者: 台南霖仔    時間: 2013-11-19 21:12
我去釣蝦....看到蝦場釣客太多就不釣了...因為現在蝦場蝦量都放很少又一堆釣客....
作者: 南門阿維    時間: 2013-11-20 03:39
TO:  koy70163 -1F
歡迎加入降龍會

可以好嘴跟那兩位年輕人說你在排隊~

若是不聽~還是走人~

畢竟釣蝦快樂~快樂釣蝦~

就當那兩位年輕人沒有教養~
作者: 高雄大鏂    時間: 2013-11-20 09:38
這年頭,還是不要上前去說任何話好!!
有時說者無意,聽者瘋狂...
搞不好,兩人會變1X人....也不一定!
作者: koy70163    時間: 2013-11-20 10:12
以後釣蝦會挑沒人的時間去釣

只是覺得這些人真的沒碰到大尾的

唉老實人只好吞下去了
作者: 蝦經    時間: 2013-11-20 10:13
釣蝦本是休閒娛樂的活動,
如果跟這種人爭執只會壞了興致!
作者: 高雄阿花    時間: 2013-11-20 12:00
說真的 家裡人也都對釣蝦人的映像很不好
尤其是每次看到一堆大叔就大喇喇的赤腳在那邊釣邊摳腳皮感覺超不好的
檳榔真的是重點 雖然我有時候天冷也會小吃一包但我一定會把汁吐好還彎腰到垃圾桶口
昨天也是在大八卦等位子等超久
作者: 五甲一尾    時間: 2013-11-20 14:10
我也是喜歡少人釣
因為人潮多又遇到沒禮貌的
自己又哪根筋不對跟人起衝突
這就不叫休閒了
還是早起釣早場好
肯早起釣的大部分都是真的愛釣的
互相交流也歡喜~
作者: 林園予弘    時間: 2013-11-20 22:57
在下也是摳腳皮.......
原諒偶
作者: vi020479979    時間: 2013-11-21 02:52
蝦少沒關係.人少我特愛.釣不到起碼心情也不會受影響.花個幾百又要看竿子比誰遠.何必呢
作者: 仁德阿嘉    時間: 2013-12-2 23:09
事實上,我認為釣蝦真的以休閒的心態去會較好,若遇到這情況,我寧願離開,人百百種,計較不完,別因為小事不小心變大事,我們是有修養的。
作者: 笑冬瓜    時間: 2013-12-3 09:43
人多的話我都直接換一間~~!!
釣蝦是快樂休閒的!!不要為了一點事壞了興致!!
作者: 三杯兔    時間: 2013-12-5 11:44
鳳山大八地處敏感地帶 卑頂 鳳山 眷村掛就分好幾掛 再加上中後庄掛 太龍蛇混雜 假日晚上去 回有一個賭俠台詞可以詮釋 好像同一個媽生的 長得都一樣"帥"
作者: 天邊一隻鳥    時間: 2013-12-5 18:06
我很愛釣蝦,也愛吃烤蝦..

可是釣到後來,有種花錢當傻瓜的感覺.
幾百元的花費,真的是便宜到不行的消遣.

但是沒有蝦訊的感覺,就好像被當成傻瓜一樣,呆呆的坐在那邊看著浮標隨著水波晃動.
後來索性不釣了,反正不釣也不會死,來這邊看文章,也是一種消遣!
作者: 大寮阿嘉    時間: 2013-12-7 20:22
有放台子的釣蝦場.....一概不去...太複雜啦......

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3