釣蝦釣魚降龍會

標題: 剛從鳳山仟喜釣蝦場回來~~ [打印本頁]

作者: 高雄藍教頭    時間: 2013-12-2 00:12
標題: 剛從鳳山仟喜釣蝦場回來~~
剛從鳳山仟喜釣蝦場回來,這間放蝦的量跟之前放少少的時候已經有明顯的差別在了~~這間如果釣友有興趣沒地方跑的話,可以來這間殺時間,放蝦量明顯比久遠之前多了許多了!!(和之前的時間相比之前,也快1年半以上沒來這間了= =)
2小時29P還是30P了.......抓個大概QQ
這樣倒底是幾斤= =是看台斤還是公斤??
今天左邊下方數來第2個水泡訊號還不錯~~
最後2個水泡不建議坐(靠近洗手間)
雙勾有送飲料~~~記得給櫃檯看一下QQ
作者: 五甲一尾    時間: 2013-12-2 09:12
TO:  高雄藍教頭 -1F
藍教頭大大真的很厲害
隨便去哪場都有好成績
好羨慕... 大大透露一下用什麼餌吧~~~
冬天蝦子很挑嘴~~~
PS:照片29隻無誤
作者: 大臉憲    時間: 2013-12-2 13:10
= =看到這張照片...再想到今天去釣蝦場座釣2H才起了7尾
不得不佩服藍教頭大大的功力...
看來基本功還是需要再磨練,才能把蝦請上來
作者: K6731    時間: 2013-12-2 15:03
這家吃位吃很重,王位是冰箱前的抽水馬達,廁所前不是釣水泡是釣那個角落(底下有管),水泡區就廚房前面那2個,去年沒漲價以前是常客(因為150/100/50便宜打發時間),漲價以後還是放小母蝦我就沒再去了,明明有進公蝦就是沒在放,雙弓有$10飲料拿給櫃檯看會拿飲料給你,我曾經半夜10分內連續3次(一人包池巡整場的),嚴格說不難釣只是王位幾乎整天都有人(以前我都是去顧馬達的 )
作者: 柏奇恆久    時間: 2013-12-2 18:25
這間釣蝦場蝦滿多的可是上次去死蝦也不少= =
烤蝦那邊的角落會有滿多蝦游上來的可抓蝦XDD
作者: 高雄藍教頭    時間: 2013-12-2 20:57
TO:  五甲一尾 -2F
我只用自製的豬肉餌和拿釣蝦場品質較好一點的蝦米來座釣而已
只用這2種餌~~

TO:  大臉憲 -3F
本來想約高雄西老頭一起來釣,但他老人家人在十全路又沒帶傢伙,所以釣到快結束時他老人家才來這聊聊天~~

TO:  K6731 -4F
仟喜共有6個水泡,昨天訊號不錯的是靠近廚房的中間那個水泡~~鐵片區反而沒人要釣QQ
作者: 高雄西老頭    時間: 2013-12-3 16:28
TO:  高雄藍教頭 -6F

= ="我最好是馬勒個老人家

最近沒機會釣蝦了

改天要釣三點前打給我~
作者: 高雄藍教頭    時間: 2013-12-3 20:32
TO:  高雄西老頭 -7F
哈哈~~OKOK
作者: 雪白蝦    時間: 2013-12-5 14:58
TO:  高雄藍教頭 -1F
恭喜大大拉爽爽
作者: 高雄柑仔    時間: 2013-12-7 19:36
小弟也滿愛去仟喜釣的 XD

至從有一次晚上拉四次~有三次雙鉤!
有開心到:loveliness:
作者: 楠梓釣蝦妹    時間: 2013-12-8 16:32
又爆籠了
作者: 高雄藍教頭    時間: 2013-12-10 20:05
TO:  楠梓釣蝦妹 -11F
幾百年沒看見妳了=.="
哈哈~~
作者: 楠梓釣蝦妹    時間: 2013-12-11 23:32
TO:  高雄藍教頭 -12F
忙阿 換新工作了
作者: 高雄藍教頭    時間: 2013-12-12 20:35
TO:  楠梓釣蝦妹 -13F
我只看到妳棄小心米投奔去水世界了
哈哈~~
作者: 楠梓釣蝦妹    時間: 2013-12-13 00:49
TO:  高雄藍教頭 -14F
水世界我不去了耶,它們改池了,換成龍蝦池了
現在都跑台中市的明日星

小心米聽我朋友說,最近又變的更難釣了,不知真假
ps:明日星的蝦子 蝦體都是夭壽大隻 母蝦有時候8~10隻就1斤了
環境又不錯,沒遊戲檯子(連夾娃娃機都沒有),單純的釣蝦+快炒
蝦池又夠大,唯一的缺點就是價錢貴了點  3H450 續釣150

作者: 高雄藍教頭    時間: 2013-12-13 20:20
TO:  楠梓釣蝦妹 -15F
= =看你這樣麼說
連我都想去台中定居了,哈哈哈

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3