釣蝦釣魚降龍會

標題: 最近彰化海豐跟海世界狀況 [打印本頁]

作者: 彰化小嫩逼    時間: 2013-12-5 09:21
標題: 最近彰化海豐跟海世界狀況
小弟想在今天大夜班下班後~也就是明日早上 去練習釣蝦蝦

請問海豐跟海世界 現在的 價格、種類、釣況、跟 蝦窟在哪:loveliness: ~~哈哈

之前只去釣過海豐在熱熱的時候~現在冷冷不知道如何,最近好像早上8~12點2H300所以想去練習練習

有彰化大大可以提供一下嗎@@ 感激不盡
作者: 大村一隻熊    時間: 2013-12-5 12:06
TO:  彰化小嫩逼 -1F
去海豐吧

早上8~12好像2h300特價他好像有貼出來
我覺得要釣靠水泡那或右牆邊可以尋看看
作者: 彰化小嫩逼    時間: 2013-12-5 12:26
&lt;font color="Red"&gt;&lt;b&gt;TO:  大村一隻熊 -2F&lt;/b&gt;&lt;/font&gt; &lt;br /&gt;<br />熊各~ 海豐現在是有+淡龍嗎 有混母蝦嗎@@
右牆邊 是靠廁所那個短邊嗎

作者: 大村一隻熊    時間: 2013-12-5 15:34
TO:  彰化小嫩逼 -3F

有淡龍
好像公蝦都很大~拉力跟母蝦都不一樣!!有釣到4兩巨無霸
都會有怪物在裡面跑

可以考慮假日 5 6 7
8~9點釣一隻蝦送淡龍一隻喔

嗯靠廁所那!!!
那沒有就左邊第3個水泡點也不錯
千萬別釣左邊靠櫃檯那我看人都賞標多點而已還會重天花板的橫條我也中過一次qq
作者: 彰化小嫩逼    時間: 2013-12-5 20:03
TO:  大村一隻熊 -4F

淡龍解勾好麻煩=_= 烤了不好吃 又不會其他料理方式

明天禮拜五早上不知道有沒有2H300 希望不是算假日

謝謝大大資訊啦~
作者: 瘦的不明顯    時間: 2013-12-6 01:29
TO:  彰化小嫩逼 -5F
星期五早上也是三百的   大門口進來靠近馬路那邊的角邊偶爾也會不錯  上星期五那個點還ok

再來就你們說的 靠近廁所短邊那   不過我上星期五釣了一堆 一兩蝦耶 雖然有幾隻三四兩的

只是跟之前比較起來  蝦體有點偏小
作者: 彰化小嫩逼    時間: 2013-12-6 04:04
TO:  瘦的不明顯 -6F
早上應該沒啥人,四處釣看看,希望不會撈塞,
大大釣一堆,猴賽雷啊!
我不重大小,重次數,哈
現在菜菜的,以能請上來為主
作者: 大村一隻熊    時間: 2013-12-6 09:50
TO:  彰化小嫩逼 -5F
我沒摸過淡龍

但我看隔壁釣上來沒看怎解耶

那螯要是咬到一定會gg

有夠大的
作者: 彰化小嫩逼    時間: 2013-12-6 15:38
2H17P   只有一支特大點 其他普普@@

都沒拉到淡龍~可是我結束後 有人來 角落連拉2隻

今天都釣靠馬路的兩個角落 水泡只有一開始請2.3隻上來就沒反應了=_=

然後魚腸沾鹽巴 1小時候就扁扁乾乾了 是我做法弄錯嗎

心得:秤重還是不會~今天都斜拖拉~嗚嗚  放蝦只有3隻  顆顆
作者: 瘦的不明顯    時間: 2013-12-6 18:31
TO:  彰化小嫩逼 -9F
要用袋子  或是盒子裝著吧 不然的話放久一點都會乾乾的  沒有用鹽巴也是一樣

海豐要釣的好 真的也是要靠點運氣耶 有的時候真的沒有蝦底很難釣

就像 和美的新世紀也是   通常都開門場好一點  要是兩小時釣完後 很少會在續時下去

因為就像你說的一樣 放蝦只有三隻  哈   兩小時才六隻而且池子又大
作者: 彰化小嫩逼    時間: 2013-12-7 02:29
TO:  瘦的不明顯 -10F
大大都去哪釣呢? 因為我學生所以都還有考慮價錢因素,彰化選擇不多啊=_=

感覺彰化都頗有難度得,或許就是蝦底跟價錢成正比吧!

要厚底得可能2H500左右那種@@
作者: 瘦的不明顯    時間: 2013-12-7 09:20
TO:  彰化小嫩逼 -11F
我都亂釣耶= =     而且我還是新手

不過如果是一到五的早上 你可以考慮一下和美的新世紀吧   但也是要開門場  早上八點多

釣個一節兩小時350就閃     他靠近廁所那邊的短邊還有旁邊的 水泡吧 但那裡要多尋蝦

通常沒人的話   大多數都有 十幾二十上下吧   還能釣個幾隻大閘  但如果去的時候已經有人

就不要抱太大的希望  因為放蝦量少  一樣是三隻  如果只有一個人 會只放兩隻大閘不放蝦

基本上都是釣昨天晚上大家沒釣完的蝦子
作者: 彰化小嫩逼    時間: 2013-12-7 09:59
TO:  瘦的不明顯 -12F
新手+1 這陣子不會釣了 沒摳摳 ~等過年 或天氣回暖了

彰化的應該都比較適合早起 跟晚去 沒人時候吧~打人家沒起來的蝦

可是那天去海豐  釣完後 有人來釣都暴力揚竿~不知道那些蝦會不會死光=_=

2H至少放20次
作者: 彰化ㄚ元    時間: 2014-1-2 21:34
小弟剛剛去海豐   結果在裝修..    改名了   叫金海岸   1/10號  開池   晚上19點到1點海報寫要放50斤 !    沒看錯的話
作者: 瘦的不明顯    時間: 2014-1-3 01:38
TO:  彰化元 -14F
我只能說經營方法沒有改一下的話  因該也是沒什麼用吧= =

畢竟池子大  然後雖然一個人釣也有放假  但那麼大的池子一個 只有放三隻  感覺就有點ooxx

不好尋蝦  而且蝦底感覺都不會太厚
作者: 彰化ㄚ元    時間: 2014-1-3 03:58
真可惜    那段活動   沒參加到@@     我同意你的說法!    不知道 是否換人做
作者: 彰化小嫩逼    時間: 2014-1-3 05:43
50斤欸,還沒碰過開幕場@_@<br />
好想去看看,價錢不知道有沒有改
作者: 大村一隻熊    時間: 2014-1-3 10:42
那有沒有人要去開幕的阿??
作者: 瘦的不明顯    時間: 2014-1-3 15:16
如果那天有空的話我也想 來釣看看  但人太多的話因該就只有看看
作者: 彰化ㄚ元    時間: 2014-1-4 18:13
我要去第三梯   左天有跑去拍海報  ~
作者: 彰化ㄚ元    時間: 2014-1-4 18:18
地址就是原 海豐  !!    只是不知道價錢@@
作者: 彰化小嫩逼    時間: 2014-1-6 01:14
不知道價錢~好想去  

難得的體驗
作者: 釣蝦新樂園    時間: 2014-1-6 23:42
不知是混合池 還是純公蝦池? 價位也不知多少???
作者: 彰化ㄚ元    時間: 2014-1-7 02:42
應該是混合池吧   只有一池而以!     過兩天在去問看看................
作者: 余小彰    時間: 2014-1-8 00:29
當天我要去第三梯次!!!^^  蝦友們一起加油!
作者: 大村一隻熊    時間: 2014-1-8 02:59
我可能是第2 or 3梯次去
作者: 釣蝦新樂園    時間: 2014-1-9 00:00
預祝大家當天都可以爆籠 大豐收
作者: 小貝    時間: 2014-1-9 18:06
剛剛經過進去看看,開幕日期改17號了,大家明天別白跑一趟唷

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3