釣蝦釣魚降龍會

標題: 最近低蝦場 [打印本頁]

作者: 吾為天定    時間: 2013-12-21 14:32
標題: 最近低蝦場
請問大大....最近哪好釣呢 呵呵,最近去兩間.....比較近的黃金殿2h 15之左右 每次都差不多...放蝦量gg,稍微遠一點的新百威...半夜去的時候都被掃光了= =3h 差不多15來之左右,其它的釣客也是...差不多拉,真的是安安了,沒甚麼放槍....不咬我也無法 =_=....好想跟各位大大討教一番,不過路途都有點遠啊~~~~
作者: 高雄藍教頭    時間: 2013-12-23 18:29
黃金殿=只有萬中無一的絕世高手攡有金剛不壞金身才能去釣,這樣才不會烙賽脫肛QQ
我目前推鳳山的仟喜釣蝦場,你可以參考看看
價錢是150~100~100~100
釣點推背對櫃檯前的第1個水泡和它對面的第1個水泡+廚房出來的中間那個水泡
其他不要坐,真要坐,請準備行動電源+手機充滿電再去,對了,還有電視可以看QQ
第2小時起可以釣半小時~~結完帳可以多20分鐘繼續釣~雙勾有送飲料!!
作者: 吾為天定    時間: 2013-12-23 22:05
黃金殿 怎麼講 比較穩定吧~~天龍去釣過3~4次...比黃金殿更慘= =

千禧之前藍大有推薦我就有去過一次了,也是背對櫃台第一個泡泡,前面拉了大概10隻 貌似被清光了 呵呵  後面就熄火哩 2H14  蝦體偏小~~不過那次遇到難得一見的清池....有點被嚇到拉~~因為很多死蝦 不知道她多久清一次,既然大大推薦的話 我就在去囉!!!!
作者: 吾為天定    時間: 2013-12-23 22:06
感謝藍大的熱心回答喔       
作者: 連貫    時間: 2013-12-23 23:05
百威晚上去還滿穩地的,重點是要做對位子!!! (蝦窟很嚴重)
作者: 高雄藍教頭    時間: 2013-12-23 23:25
TO:  吾為天定 -3F
以目前高雄的場子的放蝦量來相比較之下,仟喜的排名在前2名是不用說的QQ
作者: 吾為天定    時間: 2013-12-24 00:53
TO:  連貫 -5F
真的,佰威我比較喜歡11點多~到半夜去拉 人比較少=_=

TO:  高雄藍教頭 -6F
真假~不愧是藍大~~研究的很透徹啊,去一次看的時候 她用網子其實看不太清楚就沒注意囉

感謝兩位大大的解惑 呵呵^^"   
作者: 高雄藍教頭    時間: 2013-12-24 07:26
TO:  吾為天定 -7F
下次你去的話,可以看一下工作人員放的蝦量唷QQ
作者: 高雄姜姜    時間: 2013-12-26 22:25
TO:  高雄藍教頭 -8F
小弟釣過的蝦埸不多,只有去過凱門,十全,龍門,仟喜這4間而,前2間的量普普,竿多會稍徵多一點,龍門只有星期3/6晚上會放多一點,直到看到仟喜的放l蝦量,哇,一次的量目視約是另外3間約2~3倍之多,第一次看到有一點嚇到,但我技術不好,每次釣2小時都只有十幾隻的量,老闆放多不代表能釣的多
作者: 高雄藍教頭    時間: 2013-12-27 14:46
TO:  高雄姜姜 -9F
至少看到放蝦量就爽了,別間看到放蝦量會想要吐血QQ
作者: 連貫    時間: 2013-12-28 00:17
TO:  吾為天定 -7F
我也都晚上差不多那時候去,有機會的話可以一起座釣
作者: 吾為天定    時間: 2013-12-28 01:16
TO:  高雄藍教頭 -10F
真的~~黃金殿我要淘汰她了!!! 放蝦量實在是....讓我讚嘆不已。

TO:  連貫 -11F
OK啊~~可以抬槓 呵呵,不過我少釣拉~一個禮拜1~2次,最近都一次而已,月底沒錢-.-
作者: G8賓    時間: 2013-12-28 01:18
TO:  高雄藍教頭 -10F

TO:  連貫 -11F
就先這樣決定了 連貫先跟 懶教頭 PK一場
作者: 黑漆    時間: 2013-12-28 03:12
科公館不錯蝦子多  但是蝦子偏小 有小強 消費比較高150到底
作者: 黑漆    時間: 2013-12-28 03:17
科公館不錯蝦子多  但是蝦子偏小 有小強 消費比較高150到底
作者: 高雄藍教頭    時間: 2013-12-28 08:21
TO:  G8賓 -13F
哈哈,交流一下可以啊,顆顆顆~~~~只要把餌勾好丟下去,再來就要交給上帝了
(阿麵~~斷開魂結  斷開鎖鏈~~看我拿勝利寶劍  砍砍砍砍砍~~~斷)
作者: G8賓    時間: 2013-12-28 13:42
TO:  高雄藍教頭 -16F
靠 你也來這招阿   阿麵~~斷開魂結  斷開鎖鏈~~看我拿勝利寶劍

為什麼你國大賽沒來阿 大家都在找你喝酒耶
作者: 連貫    時間: 2013-12-28 18:17
TO:  G8賓 -17F
怎可以叫我跟藍教頭pk呢?我還是個菜菜鳥!
要跟你們兩位大師級人物請教的還很多阿
作者: 高雄藍教頭    時間: 2013-12-28 18:42
TO:  G8賓 -17F
真的假的= =
台中全國大賽有人要找我喝酒....................
那陣子工作忙的不可開交,我只能含淚沒去了
作者: 高雄藍教頭    時間: 2013-12-28 18:44
TO:  連貫 -18F
你可以找G8賓大大學習如何只釣4P的絕技,顆顆~~~
作者: G8賓    時間: 2013-12-28 20:18
TO:  連貫 -18F
你先跟他PK吧 上次 鳥頭左邊坐太平阿譯 右邊坐我 被我們兩個夾殺 手一直抖 一直放槍
跟他釣蝦也可以學到很多東西唷

TO:  高雄藍教頭 -20F
你沒來阿 我抽籤抽到阿譯的旁邊 一直笑 一直鬧他

最近都忘記怎麼釣4P了 有點困擾  換你教我了:lol
作者: 高雄藍教頭    時間: 2013-12-29 01:03
TO:  G8賓 -21F
啊..................被你們兩位這麼一夾~~~~阿娘喂~~~~~害我差點又要唸出「奉主耶蘇之名............. ] 了~~~~哇哈哈~~~
你已經早就擺脫4P哥的稱號了,小弟早有耳聞;P ;P ;P
哈哈哈哈~~~~
作者: 連貫    時間: 2013-12-30 00:06
TO:  高雄藍教頭 -22F
G8賓現在可是玩西井標的高手中的高手,不要讓他遇到蝦底厚,不然就看他表演雙鉤雙鉤再雙鉤的精彩演出..........真是受小弟一拜阿
作者: G8賓    時間: 2013-12-30 13:26
TO:  連貫 -23F
你只看過我釣過兩次 而且也沒釣很好 玩西井也算是新手而已 怎麼搞得像你上輩子就認識我的樣子  我現在的狀況是一直找人PK 一直落敗的狀況

不要再轉移話題了 快點跟鳥頭約一約 PK一場 讓我看看你們兩個人到什麼境界了
作者: 子峰    時間: 2014-1-15 11:23
請問千喜有停車場嗎?
作者: K6731    時間: 2014-1-15 18:09
TO:  子峰 -25F
有~不過可以停沒幾台車,白天幾乎沒車位都要停門口~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3