釣蝦釣魚降龍會

標題: 請問有Pokee 白師父 蝦竿可以裝的蝦竿袋嗎? [打印本頁]

作者: 蔡逃貴    時間: 2013-12-28 00:13
標題: 請問有Pokee 白師父 蝦竿可以裝的蝦竿袋嗎?
請問有Pokee 白師父 蝦竿可以裝的蝦竿袋嗎?小弟是買6尺的!!有硬式拉鍊款的嗎?可否推薦一下
作者: 南門阿維    時間: 2013-12-28 04:19
TO:  蔡逃貴 -1F
六尺竿~隨便一種竿桶或竿袋都擺的進去~

釣具店都有在賣~

可以自己去挑自己喜歡的樣式~
作者: 瘦的不明顯    時間: 2013-12-28 09:09
太平洋的就有出了 不過普通硬吧  寶熊的那種炮筒的 比較硬一點  

還有很多也是炮筒的都比較硬    只有太平洋出的偏軟一點 但價錢也軟

其他的都250~350左右
作者: 蔡逃貴    時間: 2013-12-28 09:39
TO:  南門阿維 -2F
小弟住的嘉義這兒都沒有那麼長的!!網拍上面也不知道到底是要買那一種的?所以就上來這兒求救各位前輩囉
作者: 蔡逃貴    時間: 2013-12-28 09:39
TO:  瘦的不明顯 -3F
請問大概要買多長的呢?
作者: 南門阿維    時間: 2013-12-28 09:53
TO:  蔡逃貴 -4F
可以請教一下會內的前輩~

或是去看釣魚的竿桶~

像我之前有改過竿子的ZOOM~

一般的竿桶擺不進去~

我還去買了畫桶~超級長,還可以伸縮~

可以參考看看~

登錄/註冊後可看大圖

作者: 蔡逃貴    時間: 2013-12-28 13:09
TO:  南門阿維 -6F
感謝前輩的回應!!這個小弟收入考慮的對象~~真的感謝您
作者: 瘦的不明顯    時間: 2013-12-29 01:10
TO:  蔡逃貴 -5F
網拍的太平洋的不說 要買那個60公分的那種吧 因為白師傅本身就有5x了

太平洋的尺寸有點多 我也不太記得 其他的炮筒式的都是 60居多

少數有55的  再下去就是44的 但網路上寫40實際上是44

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3