釣蝦釣魚降龍會

標題: 屏東新時代心得 [打印本頁]

作者: bytant    時間: 2008-4-4 01:08
標題: 屏東新時代心得
這幾天下去屏東找朋友玩~去新時代釣蝦~看到有人在玩蟲標~仔細一看~好像是UU大的樣子
(網站上的照片有印象)呵呵~本來也要下去釣的~不過人太多了~放棄=.=我是帶著帽子站在烤爐附近的那個~呵呵~後來朋友帶我去一心釣~放蝦的量跟台北差不多...少=.=新時代蠻好釣的耶~蝦放超多的=.=3/31號晚上下屏東第一天就去釣了~4HR大概釣了70隻左右~+朋友跟女友的=105隻~開心~
作者: gunlinuu    時間: 2008-4-4 02:27
好厲害阿
我在那邊都只有放槍的份
旁邊還有人用鱔魚蛋在釣
我最高記錄一小時六隻
改天如果遇到大大一定要向大大請教
一心我的主場捏
只要有妹可以看一小時就可以拉二十來隻公蝦

作者: 南研-阿寶    時間: 2008-4-4 12:45
標題: 回復 #2 gunlinuu 的帖子
報告UU大大
如果是你家老大在看勒 @@"
作者: 南研-鵬ㄚ    時間: 2008-4-4 16:36
新時代?內埔那一間嗎?
那邊不錯ㄚ只是...第一ㄍ小時150
ㄇㄉ看了就生氣
作者: gunlinuu    時間: 2008-4-4 17:07
標題: 回復 #3 阿寶 的帖子
你傻傻
我都叫他幫我找訊號
我握竿都是要揚竿的時候
你說公蝦池
我有多少時間可修舍利子
作者: 南研-迷失    時間: 2008-4-4 18:27
標題: 回復 #5 gunlinuu 的帖子
UU大 我們剛回家     今天下午爽嗎  
別中毒喔~~~~
記得   特給樂喔
偷跑   就~~~~嘿嘿~~~~
把你當成銅柱
作者: bytant    時間: 2008-4-5 00:51
標題: 回復 #2 gunlinuu 的帖子
我才要向你討教呢~~不過我回台北了=.=
作者: 王大頭    時間: 2008-4-5 21:06
是ㄚ
不要太詳細+1...
好釣場變少了...
留條爽路給我們爽吧= ="
作者: 柱子    時間: 2008-4-6 18:05
原帖由 鵬ㄚ 於 2008-4-4 16:36 發表
新時代?內埔那一間嗎?
那邊不錯ㄚ只是...第一ㄍ小時150
ㄇㄉ看了就生氣

有啥好生氣滴呀......

你若是去北部           不就 鬱鬱而終........

施主  惜福吧~~

南部 是釣蝦的天堂~~~~~~~ =        ="
作者: 南研-鵬ㄚ    時間: 2008-4-6 22:35
標題: 回復 #10 柱子 的帖子
還好我不住北部
住屏東還有北極星可以玩
作者: 柱子    時間: 2008-4-6 23:39
原帖由 鵬ㄚ 於 2008-4-6 22:35 發表
還好我不住北部
住屏東還有北極星可以玩

ㄆㄆ  該不會 你變成北極星的的扛壩子了吧

=      ="

偶去時~~ 跟櫃台說你的名子 有沒有打折呀  ˊˋ
作者: GSXR1000    時間: 2008-4-7 01:16
原帖由 柱子 於 2008-4-6 23:39 發表

ㄆㄆ  該不會 你變成北極星的的扛壩子了吧

=      ="

偶去時~~ 跟櫃台說你的名子 有沒有打折呀  ˊˋ

當然有∼加收50%釣資,因為鵬丫每次都釣了店家很多蝦
作者: 黑青    時間: 2008-4-7 05:15
標題: 回復 #13 GSXR1000 的帖子
應該不會拉,我聽說到北極星嗆鵬丫的名字,可以拿網子到蓄蝦池撈一桶蝦子耶~~~~~~~

不過要付錢就是了(論斤賣,一斤四百)

作者: 南研-鵬ㄚ    時間: 2008-4-7 16:54
現在北極星那裡都人滿為患ㄚ
我釣的蝦子也越來越少了嗚嗚
作者: 高雄小寶    時間: 2008-4-8 11:32
沒錯

咱們南部人最熱情的囉~~
作者: 南研-鵬ㄚ    時間: 2008-4-8 17:52
我們歡迎你~
各位大哥可是現在很熱ㄋㄟ
再熱情下去會把自己熱死...= =
作者: 霧煞煞    時間: 2008-4-8 19:42
原帖由 鵬ㄚ 於 2008-4-7 16:54 發表
現在北極星那裡都人滿為患ㄚ
我釣的蝦子也越來越少了嗚嗚

鵬大~~北極星都被你清光ㄌ喔~~
佩服~~佩服~~你都幾點ㄑㄉ阿~~
我ㄑ釣都只有幾隻蝦妹妹@@
作者: 黑青    時間: 2008-4-8 19:55
標題: 回復 #20 鵬ㄚ 的帖子
小弟認為北極星蠻適合練耐心的,因為蝦訊比較少而能耐著性子釣的人,一定是心臟超強的,請大家看,如果你想想等了十幾分鐘,終於來個漂亮的蝦訊,結果~~~~一揚竿~~~~~~放槍~~~~~~這會是怎樣的感覺丫
這是蠻適合高手去的地方,因為~~~~~~~~~~~大家都知道的麻(就是絕對不能放槍)。
作者: bytant    時間: 2008-4-9 01:34
原帖由 南研楊過 於 2008-4-8 08:16 發表

沒關係啦.我們也知道你太高興了的關係.也很高興聽到這次您來南部玩.玩的這麼盡興.下次如果再來高雄.屏東玩.記得先告訴我們.讓我們盡個地主之誼吧.歡迎你

OKOK~如果還有機會下去的話再通知你們帶我到處晃
作者: 南研-鵬ㄚ    時間: 2008-4-9 01:54
黑青大ㄟ:要不要去新星 我現在越來越喜歡那邊了
             4/7號下午拿著我心愛的千羽拉的好爽阿
             我有打電話給你可是好像是你家人接的
             你模爽到有告摩採ㄟ
作者: 南研-鵬ㄚ    時間: 2008-4-9 01:57
標題: 回復 #21 霧煞煞 的帖子
我現在都晚上才去
因為那邊很熱
要小心喔前兩天才剛換水
建議你釣邊邊
作者: 老魚    時間: 2008-4-9 18:57
請問新時代在哪裡?

下雨了,墾丁街上的長輩都穿得緊緊的.沒看頭...
作者: 南研-鵬ㄚ    時間: 2008-4-9 19:50
新時代位於內埔鄉

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3