釣蝦釣魚降龍會

標題: 林園全球釣蝦場 初體驗 [打印本頁]

作者: 胖子鍾    時間: 2014-3-7 20:08
標題: 林園全球釣蝦場 初體驗
小弟我昨天友人說要不要去全球練功夫 我一口就答應哩 因為我不會釣蝦 去練練也好 大約11點開單 前2-3小時
還不錯 一小時也差不多也有6-7隻 今天釣了6小時 後面慘兮兮 此次大約釣3x隻 還算有小小爽 昨天跑到釣蝦樂
4小時才釣1斤半 今日釣竿戰鬥蝦6/7 快速便利釣組6呎線伸出去釣7呎也就是7呎竿用6呎線 全球便宜又好玩 可以玩玩 發表完畢 謝謝各位看倌!!
作者: 豆漿濃    時間: 2014-3-7 20:21
對不起 按錯了 我是要按讚的

可以修改嗎
作者: 吳家銘    時間: 2014-3-8 12:19
林園好熟悉的地方,二十年前在清水岩待了三年........
謝謝分享釣場訊息...........
作者: 高雄藍教頭    時間: 2014-3-8 22:30
便宜又大碗就是全球的特色
作者: 小港企鵝    時間: 2014-6-22 20:23
:(:(:(
作者: q6433209    時間: 2014-6-23 19:20
呵呵   

黃金龍app
作者: 凌凌漆    時間: 2014-6-24 20:48
你真有耐心坐6小時~~

換作我3小時就腰痠了~~~
作者: 維維灰    時間: 2014-6-30 10:24

登錄/註冊後可看大圖

黃金龍app
作者: Sheepie19910531    時間: 2014-7-2 16:42
都離我好遙遠

有機會真要給他去南部釣釣看

作者: 林園阿竣仔    時間: 2014-7-3 20:25
高雄林園幫每週三都會在全球聚會~~~~如大大有空~~~~一起來共襄盛舉唷
作者: john.chou    時間: 2014-11-27 17:19
我也常去全球釣.但是時好時壞.2h不行就撤退了
作者: 老馬兒    時間: 2015-6-25 06:44
在全球座釣時 滿常發現有些釣友1小時就走人了 還像是來觀光一樣  然後說下一間去哪 說沿路下去 那去xxx釣  釣不好在去xxx  一路往北釣下去 好有心阿
作者: 高雄藍教頭    時間: 2015-6-25 20:24
老馬兒 發表於 2015-6-25 06:44
在全球座釣時 滿常發現有些釣友1小時就走人了 還像是來觀光一樣  然後說下一間去哪 說沿路下去 那去xxx釣   ...

現在林園釣況最好釣蝦場,就屬全球、佳雨>雅虎了QQ

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-6-25 21:02
老馬兒 發表於 2015-6-25 06:44
在全球座釣時 滿常發現有些釣友1小時就走人了 還像是來觀光一樣  然後說下一間去哪 說沿路下去 那去xxx釣   ...

馬兒大,說真的看完我突然閃過一個念頭,今天新聞有報一位阿伯住高雄要去岡山買菜,結果騎到花蓮去。
那些人會不會一路往北釣蝦,釣到最後環島一週。

作者: 老馬兒    時間: 2015-6-26 06:29
高雄哈利鞋 發表於 2015-6-25 21:02
馬兒大,說真的看完我突然閃過一個念頭,今天新聞有報一位阿伯住高雄要去岡山買菜,結果騎到花蓮去。
那 ...

ㄏㄏㄏ 那就破藍大的記錄了

作者: 高雄藍教頭    時間: 2015-6-26 20:42
我女朋友說,看了那個阿伯,買菜騎車騎到花連去了
她笑到不行QQ

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3