釣蝦釣魚降龍會

標題: 努力守護地盤 [打印本頁]

作者: 逍遙    時間: 2008-4-6 18:38
標題: 努力守護地盤
話說四月五號晚上本要跟寶爺去新時代爽
結果八點多接到南研劉董的電話  
結果聽到讓我非常之振奮的消息
有疑似阿波教徒闖入光武聖殿  企圖盜取黃金蝦
幹  當下馬上找來北斗七星豪  連同寶爺前往
小弟隨後跑去淨身   使其功力大增隨後趕到
光武聖殿   看到寶爺已經在跟他們對打了
對方兩人  心想不秒  不管三七二十一
馬上開單  拿出騙吃騙喝專用竿子與釣組
下場攻擊  果然騙吃騙喝是王道
整場堵到他們只有一個塌塌米的空間可以攻擊
好死不死  劉董與校長董才剛剛把那一區的黃金蝦帶走
剩餘的黃金蝦並不多  終場  那兩個教徒  以不到十隻左右的量做收
總算沒有損傷太嚴重   這次還真虧了劉董與校長大還有uu  寶爺跟北斗七星豪
讓聖殿沒有被邪教侵犯^^  感謝大家的幫忙^^
作者: 南研-中午    時間: 2008-4-6 18:46
逍遙葛葛~ 加油!!
作者: 阿ONE    時間: 2008-4-6 19:13
原帖由 逍遙 於 2008-4-6 18:38 發表
小弟隨後跑 ...

古有云~邪不勝正
作者: 南研-地下校長    時間: 2008-4-6 19:14
案,我要說明兩件事情,

第一:剛好流大哥要找我去,我女朋友也要回屏東,她剛好也想釣(雖然一開始使我在拉啦)

第二:我覺得,對方只是小孩子,說不定,他也只是被很想釣蝦的熱血理念沖昏頭
         (各位大大,我再強調無數次,我們都是這樣的過來人,只是他比較不幸.........)
       所以,是不用太在意的.....哪天他自己發現了,就知道囉,所以啦,得饒人處且饒人
         好嗎???

若是對方太機車............暗暗暗,就要看著辦囉
作者: 逍遙    時間: 2008-4-6 22:36
標題: 哇災哇災^^
校長哥哥   我很乖滴^^
我沒做壞事  原諒小DD
作者: 絆倒鐵盒    時間: 2008-4-6 23:13
逍遙哥哥!!
你們沒有給神轎班教徒念一下
默哀文嗎??
還是對他們說.............
想學嗎???
作者: 王大頭    時間: 2008-4-6 23:53
標題: 回復 #7 絆倒鐵盒 的帖子
最後一句
想學嗎???

有嗆到...
作者: 黑青    時間: 2008-4-7 03:03
乾脆問
『想不想吃蝦丫』
最後再補上一句

『想吃自己買』

作者: 啊麟仔    時間: 2008-4-7 03:55
原帖由 逍遙 於 2008-4-6 18:38 發表
小弟隨後跑 ...

葛格.................

爽爽爽.........
作者: 高雄小寶    時間: 2008-4-7 10:22
我是無辜的

我只是個路過進去想釣幾隻小蝦來解饞的人~~
作者: 阿肥A    時間: 2008-4-7 11:21
原帖由 高雄小寶 於 2008-4-7 10:22 發表
我是無辜的

我只是個路過進去想釣幾隻小蝦來解饞的人~~

我絕對不相信寶爺只是想只釣幾支小蝦解饞
作者: 舊愛釣    時間: 2008-4-7 11:47
嗯嗯嗯 他騙我說他只釣十幾支
作者: 阿肥A    時間: 2008-4-7 11:54
標題: 回復 #14 舊愛釣 的帖子
十幾支....十幾分鐘嗎
作者: 阿ONE    時間: 2008-4-7 11:59
原帖由 hwatsung 於 2008-4-7 11:21 發表
地下校長的說法蠻認同的,他們喜歡釣蝦的心,應該如現在的你我當初的心境一樣吧?只是他們沒有遇到沒有心機的人罷了,所以被騙、被利用,然而回頭想想你我,在看到許多新進釣手釣蝦時,有多少人會雞婆的去詢問、 ...

兄弟...
我只能送你三個字

好!好!好!
作者: 高雄小寶    時間: 2008-4-7 12:58
原帖由 阿肥ㄟ 於 2008-4-7 11:54 發表
十幾支....十幾分鐘嗎

那我應該表白出來

1.5H~~不到10隻蝦~~嗚
作者: 阿肥A    時間: 2008-4-7 13:22
原帖由 高雄小寶 於 2008-4-7 12:58 發表

那我應該表白出來

1.5H~~不到10隻蝦~~嗚

幻覺~幻覺~幻覺~幻覺~~~
作者: 啊麟仔    時間: 2008-4-7 13:43
原帖由 阿肥ㄟ 於 2008-4-7 13:22 發表

幻覺~幻覺~幻覺~幻覺~~~   

不信~~不信~~不信~~
作者: 長仔    時間: 2008-4-7 15:55
騙人~騙人~虎爛~虎爛

作者: 高雄小寶    時間: 2008-4-7 16:57
小宗大大~~~

""與其正面攻擊他們,不如私底下各個擊破""

""聯合次要,打擊主要""

說的太讚了~~

把那倆個呆頭骯阿某~~通通抓進去關起來
作者: 南研-調度士    時間: 2008-4-7 19:56
小宗講的很好
但我覺的最困難的還是南部的教徒,因中北部教主
現在較少北上所以向心力逐漸動搖
但高雄就沒那麼想我也有遇到教徒(那時我還沒表明身份他也不知道我是誰)跟他們聊天
發現他们被洗腦很嚴重,他說我有錢不可以嗎?為什麼要這樣批評教主和教母
他們是為了推廣釣蝦付出了多少時間和金錢,就是為了我們這些新手
而降龍會只會作批判和攻擊他們看教主心胸多麼寬容叫我們不要跟
那些人計較,只要我們好好釣我們的蝦和推廣就好
當時我心灰意冷我覺得他們何時才能看清神轎的真面目
為了金錢而說謊失去朋友,利用朋友只是為了賺錢 還用推廣釣蝦名義來教育新進人員
看到降龍會就不要理他,他們只會講一些不實的話,來抹滅神轎好讓我們無法推廣
有意義的釣蝦活動
作者: 高雄小寶    時間: 2008-4-7 20:11
調大

他們的觀念真的被洗透了啦

大家都有錢可去買裝備~~

但是~~~推廣~~說的好聽~~~斂財比較實際吧~~

推廣也好~殮財也好~~

"""取之於蝦網~~用之於蝦網~~卻穫利於蝦網""""就是不對~

"""胡亂批評釣蝦人網站網友~~顛倒是非~~"""就是一大缺得行為~
作者: 長仔    時間: 2008-4-7 20:31

悲哀啊
就跟他們想的依樣他們有錢
可以吧
作者: 南研-調度士    時間: 2008-4-7 20:33
標題: 回復 #26 高雄小寶 的帖子
取之於蝦網~~用之於蝦網~~卻穫利於蝦網""""就是不對~

但他們不這麼想他們說我哪一組釣具盒有賣給蝦網的人呀
都是教徒看到神轎布洛革自己來買的都是心甘情願的
我可沒有穫利於蝦網呀    這也是我輕爾聽到的
作者: 高雄小寶    時間: 2008-4-7 20:43
原帖由 調度士 於 2008-4-7 20:33 發表
取之於蝦網~~用之於蝦網~~卻穫利於蝦網""""就是不對~

但他們不這麼想他們說我哪一組釣具盒有賣給蝦網的人呀
都是教徒看到神轎布洛革自己來買的都是心甘情願的
我可沒有穫利於蝦網呀
    這也是我輕爾聽到的

由這句話

真的就證明

他們~~~非長非長不要臉~~~~~
作者: 南研-調度士    時間: 2008-4-7 22:19
在高雄教徒都知道我是降龍會也是南研所以很難有機會去開導
(他們會逃避或覺得又要說神轎的壞話)
我只想讓他们知道什麼才是正確釣蝦觀念,我對教徒從來沒敵意
話說高雄聚會時看見教徒做釣我就故意坐在他旁邊
看他釣短標我就跟著玩短標不到10分鐘我
蝦籠已經15隻蝦了我在調就餌層他看我調他也跟著調浮標東調西調也不知
調什麼 還是釣不到 最後他忍不住而跑到斜對面釣
因為他們被灌輸錯誤觀念而失去求正確釣蝦觀念的意願
(如果是降龍會的新手或對釣蝦有興趣的新手一定會問怎麼調為什麼)
所以只能靠他們自己才能跳脫對神轎崇拜  (旁觀者清 當局者迷)
ps:放槍跟阿白是被列入黑名單後恍然大悟才知道教父本性 。
作者: HongWei    時間: 2008-4-7 22:30
我還沒遇過教徒呢 ~
我家那個除外 ~
作者: 長仔    時間: 2008-4-7 23:46
標題: 回復 #33 HongWei 的帖子
我有遇過捏但是都釣不贏我...................
不要打我
作者: 逍遙    時間: 2008-4-8 06:50
標題: 唉~~~
深深的嘆了一口氣   蝦道以如此  又有所求
只希望當事教徒能即早脫離
要打壓他們的方法有  手段有  但還是建立於蝦品上
罵歸罵  釘歸釘  還是要讓他們知道選擇那邊好
調大說的   他們調半天還是調不出個所以然
但是想學的一樣不問   有的是問了約了出來了
但是學個半套的又走了  這是當下我感覺出來蠻嚴重的問題吧^^
作者: 逍遙    時間: 2008-4-8 06:53
標題: ^^
我一樣會繼續守護我的地盤   目的一樣是推廣
但是也還是希望不懂的人請主動來問吧
懂的人盡量不吝教導了   問了不會花到多少錢
頂多就釣蝦的費用  說不定還有可以拿的到先拜的東西^^
這樣不是很好ㄇ?   何必花大錢去買到能用小錢買的到的東西
因為懶  因為方便?   我想應該是沒有心在從事這個休閒活動吧
教徒們  清醒吧    葛格我是對你們沒敵意滴
作者: 啊麟仔    時間: 2008-4-8 09:46
原帖由 逍遙 於 2008-4-8 06:53 發表
我一樣會繼續守護我的地盤   目的一樣是推廣
但是也還是希望不懂的人請主動來問吧
懂的人盡量不吝教導了   問了不會花到多少錢
頂多就釣蝦的費用  說不定還有可以拿的到先拜的東西^^
這樣不是很好ㄇ?   何 ...

~~ ~~

說的好葛格      
作者: 長仔    時間: 2008-4-8 10:47
標題: 回復 #37 啊麟仔 的帖子
非常好~說的太好撩啊
作者: 高雄小寶    時間: 2008-4-8 11:05
問  & 請教~
都是不用收費的
花的只是你自己那釣蝦費用~~~~
花的只是你想去買的小零件費用~

死人頭你看好~~

我們這邊的人~~釣蝦自己都會付錢~~不會皮厚到叫學習者去付

作者: 長仔    時間: 2008-4-8 11:09
標題: 回復 #39 高雄小寶 的帖子
說的很好~
這邊釣蝦子~都自己付錢
學釣蝦子也都自己付錢
絕對沒有叫人亂買東西
作者: 高雄小寶    時間: 2008-4-8 11:27
哥哥~~

他更令人不恥的是~

自己釣蝦還叫他人去付錢
作者: 長仔    時間: 2008-4-8 11:42
標題: 回復 #41 高雄小寶 的帖子
幹真是生孩子沒屁眼~
釣蝦子叫人付錢~這根本是跟叫女人不給錢
是一樣的機掰~
爽完了就澇跑
作者: 條子先生    時間: 2008-4-8 13:26
古有云~邪不勝正
作者: 啊麟仔    時間: 2008-4-8 14:04
原帖由 長仔 於 2008-4-8 11:42 發表
幹真是生孩子沒屁眼~
釣蝦子叫人付錢~這根本是跟叫女人不給錢
是一樣的機掰~
爽完了就澇跑

ㄍㄢˋ.........

爛歸投.....

不要臉.............
作者: GSXR1000    時間: 2008-4-8 15:27
不過還是有人被洗腦了..正在詢問釣具盒的購買方式
作者: gunlinuu    時間: 2008-4-8 20:25
標題: 回復 #41 高雄小寶 的帖子
還有這招喔
可以自己釣一釣叫別人付錢喔
太強了啦
爽都自己在爽
花錢的都沒爽到

作者: 南研-調度士    時間: 2008-4-8 21:30
uu難到你不知道這事嗎?
如請他試浮標那他在試的時間要那個人付
我記的沒錯的話一支標只釣2或3隻蝦
看要試幾支標時間照算 如1小時只釣2隻蝦還要試標的話
那時間就要延長懂嗎
作者: gunlinuu    時間: 2008-4-8 21:35
我太淺啦
這招那麼高深
難怪他們會上電視捏
作者: 高雄小寶    時間: 2008-4-8 21:49
UU大

小小蝦~~~就曾經當過這個愚蠢的人~~

去他家找他聊天~~還要附帶兩包香煙過去~~

實在是~~~~
作者: 南研-鵬ㄚ    時間: 2008-4-9 01:41
香菸要漲價了~
各位要戒煙了

他奶奶的~這樣還可以賺到兩包菸
作者: 高雄小寶    時間: 2008-4-9 02:10
原帖由 鵬ㄚ 於 2008-4-9 01:41 發表
香菸要漲價了~
各位要戒煙了

他奶奶的~這樣還可以賺到兩包菸

說件更嘔的

聽說有時候聊完天要離開時

還要再買第三包放在桌上~~~
作者: luo99    時間: 2008-4-9 03:29
原帖由 調度士 於 2008-4-8 21:30 發表
uu難到你不知道這事嗎?
如請他試浮標那他在試的時間要那個人付
我記的沒錯的話一支標只釣2或3隻蝦
看要試幾支標時間照算 如1小時只釣2隻蝦還要試標的話
那時間就要延長懂嗎

TO 48#樓的調大....

很久沒聽到了ㄋㄟ.....噓噓噓噓噓......

改天""調大""偷跑的時間我也要跟.....^+++^

作者: gunlinuu    時間: 2008-4-9 12:22
標題: 回復 #53 luo99 的帖子
TO 48#樓的調大....
很久沒聽到了ㄋㄟ.....噓噓噓噓噓......
改天""調大""偷跑的時間我也要跟.....^+++^

調大怎麼會偷跑勒
他一個禮拜都固定釣一次蝦阿
我這樣說沒錯吧 調大 ^ ^
作者: 南研-調度士    時間: 2008-4-9 20:48
是的uu講的沒錯
六號竿自己沒跟到還說我偷跑   A害   A害
作者: 高雄小寶    時間: 2008-4-9 21:31
哈哈哈

下次小弟我也要跟唷~~~^^
作者: 南研-調度士    時間: 2008-4-9 22:50
剛剛去看某轎部落格看到首頁照片
不會巴
那兩位不是三粒 第山之眼 的外景主持人嗎?
又要上電視了嗎?
作者: 阿肥A    時間: 2008-4-10 00:17
只能說台灣的媒體節目真的是已經淪落到有錢就好的地步嗎
看來我還是多看看DVD就好了 :L
作者: 美樂王子    時間: 2008-4-10 17:27
唉~~~人如果陷入在名與利之中,有何輕鬆快樂可言呢????
作者: 逍遙    時間: 2008-4-10 17:43
標題: TO 蕉董
也就是這樣   對付瘋子就該有必要手段
精神病院沒辦法制裁   我們來
我爭的不是什麼  我只是爭一口氣
一口釣蝦人該有的氣   不然我幹嘛瓦斯不努力點送
稿那麼多名堂出來   從蝦網得到的東西都是無價的
都是前輩的經驗跟傳承   並不是一個釣具盒
可以衡量的   他們受傷很重?  我想蝦網許許多多的前輩
受的傷更重   蕉董  請為我們加油^^
TO 美樂葛格
名利常常會讓人迷罔  進而失去本質
但人格並不會因名利而有所改變
一但格被名利改變了  那他所有的一切
都已經變質了  我也希望這些變質的東西
還能有變質的效果  而不是廢棄物^^
作者: 8蕉    時間: 2008-4-10 17:43
美樂哥哥~~~

所以  狂人的世界  非我們這些平凡人可理解.....笑笑就好
作者: gunlinuu    時間: 2008-4-10 21:08
標題: 回復 #63 8蕉 的帖子
我也要跟你學你的蟲蟲標阿
香蕉葛葛
作者: 8蕉    時間: 2008-4-11 11:08
gunlinuu大大
隨時歡迎啊~~~互相研究研究
毛毛蟲我不見得玩的比你行喔CCCCCC
毛毛蟲  每個人都能組  每個人都不同  每個人都有他的一套  從沒有版權  也絕不會販售
他是釣蝦人意外的經驗結晶
屬於釣蝦人的^^
作者: gunlinuu    時間: 2008-4-11 23:18
其實
我是想看帥氣的香蕉葛葛釣蝦:loveliness:
作者: 黑青    時間: 2008-4-12 14:56
教人是教技(ㄐ一ㄠ四聲)+1
作者: 黑青    時間: 2008-4-12 15:33
肥腸~~~我看你名字取的真好丫,果然是『腦滿腸肥』,講白一點就是頭瞉裝x,天可憐見丫~~~我會快加入這個大家族(騙人大家族),再次為他的人感到可悲,夢醒時一場空~~~~~~~
作者: 南研-中午    時間: 2008-4-12 20:57
可憐的冠軍~ 他如果看到這篇不知道會不會哭三天三夜
作者: 南研-阿寶    時間: 2008-4-12 21:17
標題: 回復 #71 中午 的帖子
昨天晚上遇見她時
他已經呈現失神狀態了
應該是知道了吧 = =
作者: 長仔    時間: 2008-4-16 12:57
標題: 回復 #72 南研-阿寶 的帖子
失神喔
可憐的冠軍
作者: 啊麟仔    時間: 2008-4-16 13:21
真的是腦滿腸肥......................
作者: 長仔    時間: 2008-4-21 08:38
有沒有麻辣口味低
作者: 啊麟仔    時間: 2008-4-21 15:51
標題: 回復 #75 長仔 的帖子
有...

吃個大份的......再來一杯美如

喔~~只有爽字可形容        
作者: 長仔    時間: 2008-4-21 16:45
標題: 回復 #77 sinsui 的帖子
沒錯~!!!但是我們就是看他不爽~
所以無法容忍這種畜牲的行為在社會上出現~
更無法看到這種狗娘養的人渣在釣蝦場裝悲哀~
作者: 逍遙    時間: 2008-4-21 16:49
標題: TO 長葛格
幹你回來了喔   摸很大摸回來了喔?
作者: 長仔    時間: 2008-4-21 16:53
安靜點拉~我只是很認真的跑業務
作者: 8912045    時間: 2008-4-21 16:59
長董 我聽 放槍葛格說 你住在高屏溪的旁邊大X  (X不能說出來)  是不是?
作者: 啊麟仔    時間: 2008-4-21 17:11
標題: 回復 #78 長仔 的帖子
+10000000000.................
作者: 長仔    時間: 2008-4-21 21:26
標題: 回復 #81 8912045 的帖子
我~沒錯~
安抓~要教我釣蝦子嗎
作者: 8912045    時間: 2008-4-21 23:39
長董  我要向長董你請教釣技 可以嗎
作者: 新力    時間: 2008-4-21 23:44
原帖由 8912045 於 2008-4-21 16:59 發表
長董 我聽 放槍葛格說 你住在高屏溪的旁邊大X  (X不能說出來)  是不是?

大x有好多地方ㄋ
作者: 南研-阿寶    時間: 2008-4-22 05:19
標題: 回復 #85 新力 的帖子
就是大寮拉
這各地方你還不知道ㄛ

作者: 長仔    時間: 2008-4-22 08:57
標題: 回復 #84 8912045 的帖子
請教釣技
~~~~~~~~我又不會釣蝦~
很多人都會釣蝦子~
你5月18號先來參加高高屏的比賽~聚會
可以認識很多比我厲害低
作者: 啊麟仔    時間: 2008-4-22 10:21
原帖由 長仔 於 2008-4-22 08:57 發表
請教釣技
~~~~~~~~我又不會釣蝦~
很多人都會釣蝦子~
你5月18號先來參加高高屏的比賽~聚會
可以認識很多比我厲害低

葛格 "

你不會釣 ?????

那我們一起掉..................
作者: 長仔    時間: 2008-4-22 10:34
標題: 回復 #88 啊麟仔 的帖子
一起讓蝦子掉下去?

作者: 8912045    時間: 2008-4-22 11:05
長董 你不會釣蝦  那我不就去給蝦釣   高高屏 還沒說地點     希望那天沒事情(好像要考證照) 就可以去看看眾高手
作者: 啊麟仔    時間: 2008-4-22 11:57
原帖由 長仔 於 2008-4-22 10:34 發表
一起讓蝦子掉下去?

對啊.....

高興就好啦      
作者: 長仔    時間: 2008-4-22 13:51
標題: 回復 #92 啊麟仔 的帖子
我怕喝到最後~人都下去撩
作者: 阿肥A    時間: 2008-4-22 14:03
標題: 回復 #93 長仔 的帖子
沒關係~~~麟盪ㄟ會漂,可以抓著他漂
作者: 長仔    時間: 2008-4-22 14:20
標題: 回復 #94 阿肥ㄟ 的帖子
挖阿肥歌歌講話好有深度喔~
我都聽不懂
作者: 阿肥A    時間: 2008-4-22 14:35
標題: 回復 #95 長仔 的帖子
人都下去了~~~~當然要找個會漂的抓著,才不用游泳阿
作者: 長仔    時間: 2008-4-22 14:44
標題: 回復 #96 阿肥ㄟ 的帖子
我怕我抱住她會沉下去
作者: 阿肥A    時間: 2008-4-22 16:12
標題: 回復 #97 長仔 的帖子
應該不會吧 他也有游泳圈阿
作者: 啊麟仔    時間: 2008-4-22 18:49
啊現在是在說凱倫嗎?..............................
作者: 長仔    時間: 2008-4-22 18:50
標題: 回復 #98 阿肥ㄟ 的帖子
我怕超過荷重.....................
作者: 阿肥A    時間: 2008-4-22 19:17
標題: 回復 #100 長仔 的帖子
那不然改天你要釣幾支"刺龜"去給麟盪ㄟ學習一下,
怎樣遇到危險時~~~~充氣
作者: 長仔    時間: 2008-4-23 14:21
標題: 回復 #102 8912045 的帖子
平時有控就跟高高屏的朋友去釣蝦子吧
大家認識一下就可以啦
作者: 8912045    時間: 2008-4-23 14:37
原帖由 長仔 於 2008-4-23 14:21 發表
平時有控就跟高高屏的朋友去釣蝦子吧
大家認識一下就可以啦

OK的 我會看文章 看大家都常去哪 我就飄飄飄飄去哪
作者: 長仔    時間: 2008-4-23 15:47
標題: 回復 #104 8912045 的帖子
出來多認識一下~大家去哪邊清場子才根的到
作者: cairen    時間: 2008-4-23 16:19
原帖由 啊麟仔 於 2008-4-22 18:49 發表
啊現在是在說凱倫嗎?..............................

靠北 !!! 連不說話的我都有事情喔
作者: 長仔    時間: 2008-4-23 16:43
標題: 回復 #106 cairen 的帖子
你跑到台灣最角落~還是有你的事~~~~
作者: 阿肥A    時間: 2008-4-23 18:20
標題: 回復 #106 cairen 的帖子
就算你躲在海底也是有你的事
作者: 美樂王子    時間: 2008-4-23 18:31
每個月都有事--->叫做"月事".....
作者: 金毛    時間: 2008-4-23 18:46
原帖由 美樂王子 於 2008-4-23 18:31 發表
每個月都有事--->叫做"月事".....

如果幾個月都沒事---->叫做"懷孕".......
作者: 逍遙    時間: 2008-4-23 18:49
標題: 幹 樓上兩個是在稿笑ㄇ?
凱倫姨   其實我不太想ㄉ一ㄤ妳
但是  唉~~~~   說真的~~~~  我的個性實在讓我受不了
妳就算做太空船離開地球照樣有妳的事
作者: 南研-中午    時間: 2008-4-23 20:43
凱倫姐~ 我看就算你很久之後去報到了應該還是會有你的事
作者: cairen    時間: 2008-4-23 20:58
幹 ...... 那還真多謝各位兄弟愛戴勒
作者: 黑青    時間: 2008-4-23 22:43
凱倫姐~~你放心~~我跳出來幫你罵他們二句『你們喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~說話也不要這麼誠實丫~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~都沒有在尊重婦女蝦友的嗎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~婦女蝦友也有愛國的丫~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~這又是何苦丫~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~何必呢~~凱倫姐~  妳放心~~~~小弟我是站在妳這邊的~~~~~~
作者: 長仔    時間: 2008-4-24 09:52
標題: 回復 #114 黑青 的帖子
他性向怎嚜難抓嘛?

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3