釣蝦釣魚降龍會

標題: 今日安招蝦場釣況 [打印本頁]

作者: 虎爛幫~亞克斯    時間: 2008-4-7 20:34
標題: 今日安招蝦場釣況
小弟我跟痞子大~~蝦毒大~到安招釣蝦場去給蝦欺負! 都是蝦公居多!蝦體還不錯!
餌方面我們都用鬍鬚蝦肉釣蠻會咬的!當場放槍也多一些 價格:150 100 100~~還能接受
我們每個人釣1個半小時!以50多隻做收!也以50多隻吃光光! 有興趣的朋友们可去看看喔!
作者: 虎爛幫~痞子    時間: 2008-4-7 22:53
標題: 回復 #1 亞克斯 的帖子
水喔~我也來啦!你說錯了啦!蝦子一半是我女朋友拉的!我只有釣後半段喔!
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-4-7 23:05
說真的今天的釣況真是棒呆了,大咬就算了蝦子的體型還真大(都是公蝦)
唯一的缺點就是蒼蠅太多了,環境有待加強
亞克斯.痞子跟你们說.我騎到家大概花15分鐘(走阿公店旁的山路比較快)
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-4-7 23:11
岡山地區或附近還有沒有降龍會的會員阿
好像只有我.亞克斯.痞子.還有龍井
如果有也來加入我们的行列
作者: 虎爛幫~亞克斯    時間: 2008-4-8 00:01
標題: 回復 #3 中蝦毒 的帖子
沒錯!就是虎神太多了~起碼2~30隻跑不掉 釣蝦要很專心!還要趕蒼蠅!真是的!不要逼我
帶黏蠅板喔
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-4-8 00:09
標題: 回復 #5 亞克斯 的帖子
下次抓一些虎神來當餌試試看,看蝦蝦會不會來個瘋狂大咬
(但如果真的釣起來你敢吃嗎?)
作者: 虎爛幫~亞克斯    時間: 2008-4-8 00:16
標題: 回復 #6 中蝦毒 的帖子
嘿嘿~~搞不好會雙勾喔!如果釣的起來我~~~~~~~~想看看在吃
附近都沒啥降龍會同伴!應該還有吧!對了!龍井一定鎚心肝哈哈 那種拉蝦的快感真是
回味無窮阿~~~ :lol
作者: 虎爛幫~蕭ㄟ    時間: 2008-4-8 00:52
會吃ㄛ.
我看過有人釣過.
還蠻會吃的
作者: 虎爛幫~亞克斯    時間: 2008-4-8 00:56
標題: 回復 #8 蕭ㄟ 的帖子
真的喔~~ 那改天來試試!
作者: 高拐    時間: 2008-4-8 02:26
標題: 回復 #4 中蝦毒 的帖子
我也是住在附近的.....阿蓮......
不過岡山附近的蝦場....
都沒有去吊過的說....
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-4-8 07:11
標題: 回復 #10 高拐 的帖子
高拐大:我也住阿蓮.在大家樂釣場附近
跟你說阿蓮興隆釣蝦場8日(就是今天開慕)
我下午2點半會過去座釣(有興趣一起來)我的電話0937374189
大家樂12日開幕
之前因為阿蓮的釣蝦場冬天都會暫停營業所以就會常常去岡山
結果認識亞克斯.痞子.還有龍井(就常常一起去釣蝦)
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-4-8 07:21
標題: 回復 #7 亞克斯 的帖子
下次看到隆井他可以已經駝背了
因為鎚心肝鎚到抬不起來
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-4-8 07:23
標題: 回復 #8 蕭ㄟ 的帖子
真的還是假的~~~~~~太恐怖了吧!
作者: 虎爛幫~蕭ㄟ    時間: 2008-4-8 08:43
真的阿.
夏天狐神太多蝦場有黏狐神的紙上面都是狐神.
我旁邊的釣客就拿那個在釣還蠻會吃的.
被我發現還跟我說要試試看嗎
阿蓮興隆釣蝦場今天開慕有辦啥活動嗎?
作者: 釣無蝦    時間: 2008-4-8 09:00
用蜜蜂的蛹釣蝦也不錯,只是來源取得不易
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-4-8 10:01
標題: 回復 #14 蕭ㄟ 的帖子
我不之知道有沒有辦啥活動,但新開幕一定放很多蝦
作者: 虎爛幫~亞克斯    時間: 2008-4-8 10:34
標題: 回復 #16 中蝦毒 的帖子
聽說會放200斤蝦喔~~ (還有美女陪釣!拉1隻送2隻吃飯喝酒都免費啦~~~ )
緊酸~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 虎爛幫~亞克斯    時間: 2008-4-8 10:47
如果有住岡山附近的降龍弟兄们~~~快現身吧! 敕~~敕~~~敕急急如律令~
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-4-8 11:47
標題: 回復 #17 亞克斯 的帖子
錯!是放2000公斤的大公蝦,蝦池內的公蝦都游不動,全部擠在一起
現場規定不能用餌,只能用挫的..............................(開玩笑的)
作者: 虎爛幫~痞子    時間: 2008-4-8 12:16
標題: 回復 #19 中蝦毒 的帖子
你是瘋了嗎?

沒錯!岡山地區的大概1~2個禮拜聚會一次喔~!

徵求會員黑~!由蝦毒老大帶頭!
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-4-8 12:38
標題: 回復 #20 痞子就是我 的帖子
你還敢說.昨天喝了波霸奶茶又害我失眠了
作者: 虎爛幫~痞子    時間: 2008-4-8 12:44
標題: 回復 #21 中蝦毒 的帖子
哇靠~老大你回文回的這麼快阿

下禮拜還有沒有要聚會阿??

我下次幫你換阿華田好了.....

老人真口憐喝杯波霸奶還會失眠....

不是有位網友跟妳住同鄉順便約出來...
作者: 虎爛幫~痞子    時間: 2008-4-8 12:45
標題: 回復 #13 中蝦毒 的帖子
老大今天去興隆蝦況如何要sng回報嘿...
作者: 虎爛幫~痞子    時間: 2008-4-8 12:53
標題: 回復 #17 亞克斯 的帖子
怎麼連亞克斯也起笑阿.....

這是你在幻想媽.... 還妹妹做陪釣勒
作者: 士新    時間: 2008-4-8 13:39
安招~~都釣純蝦公ㄇ?請問蝦體如何阿?
作者: 虎爛幫~痞子    時間: 2008-4-8 15:09
標題: 回復 #25 士新 的帖子
現在也有母蝦喔...蝦體還不錯..至少比海友好很多了...

士新大~難不成你也在岡山附近??是的話有空出來聚聚阿

岡山附近我最年輕喔~ 老人是蝦毒大大
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-4-8 17:26
標題: 回復 #23 痞子就是我 的帖子
不要再問了1小時7隻(我發誓我永遠都不會再去興隆釣蝦場)
我又跑去附近的168釣蝦場(結果大咬)
1小時25隻(都是母蝦)中間都不吃,要釣角落
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-4-8 17:32
標題: 回復 #26 痞子就是我 的帖子
年輕人說話不要那麼(雖然我是中蝦毒)
不要叫我老大(我已經很久沒當了)
當老大的通常都是先被打死的(我不要)
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-4-8 17:53
亞克斯偷跑亞克斯偷跑亞克斯偷跑亞克斯偷跑 亞克斯偷跑亞克斯偷跑亞克斯偷跑亞克斯偷跑 亞克斯偷跑亞克斯偷跑亞克斯偷跑亞克斯偷跑
下次要去安招釣蝦記得要先約一下喔!
作者: 虎爛幫~亞克斯    時間: 2008-4-8 20:31
標題: 回復 #29 中蝦毒 的帖子
被抓包~~~ 3個人每個人2小時我們都新手!不多啦40多隻而已! 連切餌的時間
都沒有!好忙喔! 心動嗎?;P
作者: 虎爛幫~亞克斯    時間: 2008-4-8 21:26
順便說1下我那位朋友也要加入我們喔~~ (交到壞朋友)今天他去買釣竿跟釣具只花2百多元!他拉7~8隻吧!
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-4-8 22:28
標題: 回復 #31 亞克斯 的帖子
明天下午換我偷跑去安招釣釣看吧!
想要去的說一聲
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-4-8 22:50
龍井:你好久沒有加入我们的行列了
是不是再生我們的氣(去安招沒有約你)
作者: 虎爛幫~亞克斯    時間: 2008-4-8 23:00
標題: 回復 #32 中蝦毒 的帖子
真可惜~~ 不能去阿~~~ 蝦不要給我釣光嘿 留一點給我
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-4-8 23:12
標題: 回復 #34 亞克斯 的帖子
我也是想想而已.有伴就去沒人要去..........那............就..........不要去吧
還...........是...........有............伴............比..........較...........好...........玩
作者: 虎爛幫~龍井    時間: 2008-4-8 23:59
看來你們釣的很爽呢
下次有機會我一定要跟
跟去吃蝦子就好啦
反正有中蝦毒.亞克斯跟痞子..三劍客:loveliness:
我就幫你們買鬍鬚蝦跟你們換泰國蝦吃
要釣多一點喔
作者: 虎爛幫~亞克斯    時間: 2008-4-9 10:37
標題: 回復 #36 龍井 的帖子
沒有很爽阿~~只是手酸而已 這幾天很悶熱等天氣好點在約你們出來~~
作者: 虎爛幫~亞克斯    時間: 2008-4-9 10:40
標題: 回復 #35 中蝦毒 的帖子
對嚕~~我昨天去釣發現海老勾很容易變形~~ 有1好沒2好!看來又要去補貨了!
作者: 虎爛幫~痞子    時間: 2008-4-9 11:40
標題: 回復 #37 亞克斯 的帖子
哇靠~亞克斯大~是有約我啦~!但是手痠這句話很酸捏!
作者: 虎爛幫~痞子    時間: 2008-4-9 11:42
標題: 回復 #35 中蝦毒 的帖子
蝦毒老大你又要跑安昭喔!

狀況大咬要SNG連線捏

下禮拜哪時聚會阿!各位大大們!

龍井也一起來吧!他也是我們的一份子喔!~!
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-4-9 11:43
標題: 回復 #38 亞克斯 的帖子
我昨天用秋田狐7號.大小通吃
但鉤子我有改一下(蠻好用的)
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-4-9 11:46
標題: 回復 #40 痞子就是我 的帖子
龍井現在在搥心肝 .暫時不要去刺激他
作者: 虎爛幫~痞子    時間: 2008-4-9 13:20
標題: 回復 #42 中蝦毒 的帖子
你等等又要偷跑阿...??

還是今天休兵阿?
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-4-9 14:10
標題: 回復 #43 痞子就是我 的帖子
當然是偷跑ㄚ
作者: 虎爛幫~亞克斯    時間: 2008-4-9 14:10
這幾天很悶熱~~~ 咬況可能不好喔!改天來玩保力龍球~~看對面那個人拉蠻多的!
作者: 虎爛幫~痞子    時間: 2008-4-9 16:42
標題: 回復 #45 亞克斯 的帖子
亞克斯你今天QK了阿~!

蝦毒大今天咬況如何阿??
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-4-9 16:59
標題: 回復 #46 痞子就是我 的帖子
下午去阿蓮168釣蝦場釣蝦1小時23隻(都是母蝦)
很奇怪所有的母蝦都躲在四個角落.或趴在牆壁上.是一整群的喔(但中間都不吃)
現場只有我一個人(四個角落輪流釣)害我繞的都快要頭暈了想吐
作者: GSXR1000    時間: 2008-4-9 17:00
之前的無援外也是這樣..角落都是母蝦,池中都是公蝦..
當然也有幾隻跑錯地方的公母蝦
但是現在都沒蝦
作者: 虎爛幫~亞克斯    時間: 2008-4-9 17:02
標題: 回復 #46 痞子就是我 的帖子
嘿阿~~今天不接客阿 天氣太悶熱嚕!蝦沒啥胃口的!
作者: 虎爛幫~亞克斯    時間: 2008-4-9 17:06
標題: 回復 #47 中蝦毒 的帖子
偷跑喔~~~ 母蝦最喜歡搞小團體了!阿你昨天不是才去~~今天又去喔!
我建議你開1間蝦場好了!這樣隨時都可釣喔!
作者: 虎爛幫~亞克斯    時間: 2008-4-9 17:07
標題: 回復 #48 GSXR1000 的帖子
吳員外我去過1次而已(找好久才找到)釣況可想而知!
作者: 虎爛幫~龍井    時間: 2008-4-9 17:37
原帖由 亞克斯 於 2008-4-9 17:06 發表
偷跑喔~~~ 母蝦最喜歡搞小團體了!阿你昨天不是才去~~今天又去喔!
我建議你開1間蝦場好了!這樣隨時都可釣喔!

這個建議不錯喔
中蝦毒大大你可以開一間
以後就不用怕釣不到蝦子了
熟客去釣
就直接在養蝦子的那池釣就好
釣不到就直接撈囉 :lol
今天去蚵仔寮那裡的金龍釣蝦場
結果都不咬
跟我朋友釣一小時就閃人了
才釣七隻而且都是母蝦
作者: 虎爛幫~亞克斯    時間: 2008-4-9 21:05
標題: 回復 #52 龍井 的帖子
龍井偷跑喔~~~ 金龍聽說不是蠻好釣嗎?好像24小時的吧~
作者: 虎爛幫~龍井    時間: 2008-4-9 22:16
原帖由 亞克斯 於 2008-4-9 21:05 發表
龍井偷跑喔~~~ 金龍聽說不是蠻好釣嗎?好像24小時的吧~

可是今天去都不咬
它好像在18號要重新開幕
應該會有活動
有興趣的話
可以去看看喔
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-4-9 22:49
標題: 回復 #54 龍井 的帖子
不要聽到新開幕這三個字就認為蝦子就會放很多...............(騙人的)
昨天我家附近也有一家也是新開幕的釣蝦場,釣1小時7隻真是氣死人
我決定下星期一下午要去燕巢的安招釣蝦場報仇(誰叫我被蝦子欺負)
要去的要報名(人越多越好)
作者: 虎爛幫~亞克斯    時間: 2008-4-9 23:07
標題: 回復 #55 中蝦毒 的帖子
一切攏是阿共ㄚ陰謀阿~哈哈 1小時7隻好很了啦! 星期一喔我先報名!
有住岡山附近的降龍弟兄大家約一約來去給蝦欺負順便大家認識一下~~
蝦毒你被蝦子戲弄喔! 誰叫你蝦不吃多一點!
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-4-9 23:43
標題: 回復 #56 亞克斯 的帖子
我就是蝦子吃太多所以中蝦毒
作者: 虎爛幫~亞克斯    時間: 2008-4-10 00:03
標題: 回復 #57 中蝦毒 的帖子
難怪喔~~~~這们早就早生貴子了! 怎麼只有我報名啦~~~~~~~~
別在潛水啦!!!!!快浮起來
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-4-10 10:25
標題: 回復 #58 亞克斯 的帖子
不要怪大家.因為潛水太久都
溺水了
作者: 虎爛幫~痞子    時間: 2008-4-10 13:00
標題: 回復 #59 中蝦毒 的帖子
蝦毒大~我禮拜1早上要去景鋒ㄟ~要不要來看看~你大概幾點會到呢?

作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-4-10 13:07
標題: 回復 #60 痞子就是我 的帖子
我早上不能偷跑 下午才能偷跑
作者: 虎爛幫~痞子    時間: 2008-4-10 13:28
標題: 回復 #61 中蝦毒 的帖子
幾點阿?安昭嗎?我也要跟黑~!
作者: 虎爛幫~亞克斯    時間: 2008-4-10 14:22
標題: 回復 #62 痞子就是我 的帖子
跟一次叫你7仔介紹小妹妹給我認識阿~~~~哈哈
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-4-10 16:24
標題: 回復 #62 痞子就是我 的帖子
大概下午2點半吧!
請大家自行前往
請亞克斯帶鬍鬚蝦
請痞子帶涼的
我不要喝含有茶葉的涼A
作者: 虎爛幫~痞子    時間: 2008-4-10 16:33
標題: 回復 #63 亞克斯 的帖子
哇靠~我跟你老婆說喔....

蝦毒大可不可以早點阿~!不然上班很趕捏....
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-4-10 16:43
標題: 回復 #65 痞子就是我 的帖子
那很簡單,你可以提早1個小時去作釣
我2點半到最多也釣1個半小時ㄚ
作者: 虎爛幫~亞克斯    時間: 2008-4-10 16:54
標題: 回復 #65 痞子就是我 的帖子
我可換多冰微糖的涼A嗎?記得喔~~~要妹喔 (乾妹妹不行喔~~~~~)
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-4-10 17:13
標題: 回復 #67 亞克斯 的帖子
我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要
作者: 虎爛幫~龍井    時間: 2008-4-11 01:44
加油呢
想跟去釣
可是沒休假
多釣一點呢
祝你們都爆籠喔
作者: 虎爛幫~亞克斯    時間: 2008-4-11 10:57
標題: 回復 #68 中蝦毒 的帖子
昨天晚上偷跑去安招~~釣況免強勒! 痞子好像沒幾隻 不爽就把蝦蝦炒沙茶給他
吃光光~~~
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-4-11 11:27
標題: 回復 #70 亞克斯 的帖子
這幾天的天氣不穩定.可能不好釣吧!
作者: 虎爛幫~痞子    時間: 2008-4-11 13:36
標題: 回復 #70 亞克斯 的帖子
OK!OK!你的問題我有收到~!那你的妹妹是指..40↑~70↓的嗎?

薇糖OK的拉!別再說昨晚的事情了~釣蝦釣到快瞎了...
作者: 虎爛幫~痞子    時間: 2008-4-11 13:38
標題: 回復 #68 中蝦毒 的帖子
你要啥ㄚ~蝦毒大~!

老婆是沒再管了唷~!還是翅膀硬了ㄚ~

我在跟我朋友講看看因為他也要去釣

但是他想ㄑ釣魚的~景峰那間
作者: 虎爛幫~亞克斯    時間: 2008-4-11 14:04
標題: 回復 #72 痞子就是我 的帖子
20~30以下嘿~~ (就是乾妹妹~~我就是愛乾妹妹~~~)哈哈
作者: 虎爛幫~亞克斯    時間: 2008-4-11 14:06
標題: 回復 #71 中蝦毒 的帖子
悶熱的要死~~蝦子都奇蒙子不好~所以不太會吃!
作者: 虎爛幫~痞子    時間: 2008-4-11 15:37
標題: 回復 #75 亞克斯 的帖子
是不是下雨之前氣壓低蝦子懶洋洋的所以不索餌?

還是水溫的關係?
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-4-11 17:13
標題: 回復 #74 亞克斯 的帖子
20~30以下..........是指20年次~30年次嗎?
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-4-11 17:17
標題: 回復 #73 痞子就是我 的帖子
痞子:你可去景峰那間,但把你女朋友留下來安招陪我們坐釣
作者: 虎爛幫~亞克斯    時間: 2008-4-11 17:24
標題: 回復 #78 中蝦毒 的帖子
更正~~是你女朋友的同學喔!!痞子叫你女友的同學看有沒有要釣蝦的~~
我跟蝦毒1對1專人指導喔~~ (只限女生)是20歲~~~30歲不是阿嬤級喔
你跟你女友去景峰剩下的我跟蝦毒處理(免的你礙事)哈 :lol :lol
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-4-11 17:30
標題: 回復 #79 亞克斯 的帖子
說的好 痞子你跟你女友只負責帶妹妹來你们倆就可以離開了
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-4-11 18:01
再更正一下!
痞子你跟你女友先在景峰那邊集合正妹,按照高矮順序
從景峰蝦場踢正步到安招(因該不會很遠)
到達安招大門口時,痞子你就要大聲喊向右看
這個時候我跟亞克斯會站在門口給你回禮順便挑一下正妹
作者: 虎爛幫~亞克斯    時間: 2008-4-11 21:07
要舉手禮喔 不要鞠躬嘿 我们市是活人
作者: 火爆機車女    時間: 2008-4-11 21:37
請問一下..按安招指的那那一家天花板中間是中空的那一家嗎????
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-4-11 22:34
標題: 回復 #83 火爆機車女 的帖子
哈囉!火爆機車女大大:好久沒有看到你了.潛水過久有害健康
因該是那一家沒錯,岡山往燕巢的話安招蝦場在左手邊
外表看起來髒髒的(虎神很多很恐怖)放的蝦都還蠻大的
作者: 火爆機車女    時間: 2008-4-11 23:20
厂厂..那一家我有釣過..水泡好大..嚇死人..祝大家爆籠有機會在來去當大家的背後靈偷學@@
作者: 虎爛幫~痞子    時間: 2008-4-12 14:48
標題: 回復 #84 中蝦毒 的帖子
哇靠你們現在是怎樣...我們這正妹都心有所屬了...

你們的對話都被我拍照留起來了... 嘿嘿..

手握證據...說...快交我釣蝦不然把這些證據

都交給你們老婆喔...
作者: 虎爛幫~痞子    時間: 2008-4-12 14:50
標題: 回復 #79 亞克斯 的帖子
亞克斯大大...你的本性也露出來了喔....

安捏不行啦!都知道哪裡有檳榔妹可以看了

別欺負7年級生的小妹妹了...
作者: 虎爛幫~痞子    時間: 2008-4-12 14:52
標題: 回復 #83 火爆機車女 的帖子
機車女~你好ㄟ~聽說你也住岡山ㄟ..

有空出來聚聚吧!但是我還是個小朋友喔...

別欺負偶呢....
作者: 我是一隻小小鳥    時間: 2008-4-12 16:34
亞克斯大大
改天偶會去釣釣看
大公蝦偶喜歡
作者: 虎爛幫~亞克斯    時間: 2008-4-12 17:17
標題: 回復 #89 梁家福 的帖子
嗯~~但~~夾到只有爽 白天虎神較多! 晚上蚊子也還好!!
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-4-12 22:54
標題: 回復 #90 亞克斯 的帖子
還要在麻煩你帶小活蝦來
作者: 虎爛幫~痞子    時間: 2008-4-12 23:32
標題: 回復 #90 亞克斯 的帖子
白天還有卡拉OK的聲音...

歌聲媲美5子哭墓.....
作者: 虎爛幫~亞克斯    時間: 2008-4-12 23:52
嗯~~~~~活蝦生吃最好了 猛~~猛~~猛
作者: 七號勾    時間: 2008-4-13 04:47
小弟12號1600-1900也有去景峰釣
還拉到一隻土虱
超爽的說
釣況還不錯
3H約2斤
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-4-13 07:29
標題: 回復 #94 七號勾 的帖子
請問七號勾大大:景峰的蝦體如何?是混合池嗎?
作者: 虎爛幫~亞克斯    時間: 2008-4-13 10:59
標題: 回復 #95 中蝦毒 的帖子
景峰不知放蝦多不多
作者: 虎爛幫~痞子    時間: 2008-4-13 13:40
標題: 回復 #96 亞克斯 的帖子
7號勾也是岡山附近人?
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-4-13 14:39
標題: 回復 #96 亞克斯 的帖子
問痞子就知道了,因為之前有偷跑去景峰的不良記錄(還叫我不要說呢)
我要說...................... 我要說............................................ 我要說
作者: 虎爛幫~亞克斯    時間: 2008-4-13 15:42
標題: 回復 #98 中蝦毒 的帖子
景峰虎神有比較少嗎?
作者: 虎爛幫~痞子    時間: 2008-4-13 15:45
標題: 回復 #98 中蝦毒 的帖子
需.....蝦體不大...但不錯坐釣喔...虎神都一樣...

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3