釣蝦釣魚降龍會

標題: 替新買的黑征(5/6)開光 [打印本頁]

作者: 潛水客    時間: 2014-4-26 15:07
標題: 替新買的黑征(5/6)開光
今天早起先到新潮流釣蝦
1小時200元,18P,0.68KG約一斤,18隻斤的蝦體
這裡是我熟悉的釣場四個角與氣泡都找了
但沒有蝦底,蝦體也不優
釣一小時就想走人
[attach]70699[/attach]

(以上為征戰7/8,速攻3分浮標,下鉤漂3公分上鉤漂4公分,母線為0.2號火線、子線為G排道系0.8號、鉤距1公分)

想說十天沒有釣蝦了,釣一斤不過癮
接這就跑到潮州釣公蝦,要跌就跌慘一點
於是將上上禮拜新買沒釣過的黑征(5/6)開光
就組了6呎線試看看(以前都用七呎)
運氣好前45分鐘只有我一個人,
蝦子自己會繞牆邊,很好等
正吃速度也很快,竿子也還不錯用,可惜蝦體小了一點
成績1小時15分,200元,28P,1.9KG約3斤,9隻斤的蝦體(上週是5隻斤的蝦體)
[attach]70700[/attach]

(以上為征戰5/6,小蝦波2分浮標,下鉤漂4公分上鉤漂5公分,母線為0.2號火線、子線為G排道系0.8號、鉤距1公分)

花了四百元運氣好釣了46P四斤
有蝦底且蝦子會繞才有機會
[attach]70701[/attach]

作者: coolptz    時間: 2014-4-26 15:43
是潮洲xx寶嗎??
一小時28p應該是沒有人可以破那邊的記錄了@@
恭喜潛水大!
作者: 潛水客    時間: 2014-4-26 20:49
TO:2樓 coolptz
運氣好沒有高手同釣
有蝦底會繞邊更重要
就像上次您在新潮流ㄧ樣
等就有拉就有
您也可以

作者: 老馬兒    時間: 2014-4-27 06:24
阿娘喂 1個小時28隻 大大你也太強了吧 不管蝦大還是小 小弟羨慕ㄟ
作者: G8賓    時間: 2014-4-27 12:06
下鉤漂3公分上鉤漂4公分   下鉤漂4公分上鉤漂5公分

這樣還能釣到這麼多隻蝦 真的是利害
作者: 潛水客    時間: 2014-4-27 16:31
TO:5樓 G8賓
瞭解最容易鉤到蝦體的方法
線組設定得宜
漂在蝦頭附近
蝦子自己壓鉤
利用浮力自然釣
作者: 內壢阿勝    時間: 2014-4-28 02:49
TO:1樓 潛水客
有神快拜........
作者: 屏東翔太    時間: 2014-4-28 17:12
大師請教我釣蝦 ...
作者: coolptz    時間: 2014-5-1 23:19
請問潛水大在該場地都喜歡坐那個位置坐釣呢?
作者: 潛水客    時間: 2014-5-2 13:31
TO:9樓 coolptz
最裡面,蝦少還是要靠運氣
作者: 潛水客    時間: 2014-5-2 23:09
今天5/2新潮流 0800~1100,3小時600元3.2KG,約5斤5兩,73P,14隻斤的蝦體
[attach]70858[/attach][attach]70866[/attach]

蝦體超過一兩,下鉤大概都漂3公分
感謝我家的小龍蝦神保佑
[attach]70860[/attach][attach]70861[/attach][attach]70862[/attach]

[attach]70863[/attach][attach]70864[/attach][attach]70865[/attach]

小弟量水深的方式,通常浮標會讓他滅頂,這樣下鉤間就會在離地三公分的位置
提供給大家參考

作者: 默默放槍    時間: 2014-5-3 00:46
強!!真強!!!
作者: G8賓    時間: 2014-5-3 00:47
TO:11樓 潛水客

真是不可思議阿

約釣的話 希望可以早一點歐 我想開開眼界

對了 大師 有在玩風水呀???
作者: 潛水客    時間: 2014-5-3 22:07
TO:12樓 默默放槍
TO:13樓 G8賓
屏東最貴的場子
沒人的時候,有蝦底才能有這樣的機會
默大您說對吧,下次記得打招呼喔
作者: 默默放槍    時間: 2014-5-3 22:50

自從上個月落賽我就不敢踏進新潮流了

順便幫研究了一下神蝦缸

四方型的缸,要在四個角掛五帝錢,以免角煞沖到您

可種點水草

這樣就有金生水、水生木、木生火、火生土、土生金

火就是馬達啦

這樣就符合五行的相生相長原理

(以上為不負責任講座)

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3