釣蝦釣魚降龍會

標題: 進來看發文規則 別再說沒告知你了 [打印本頁]

作者: 西區蜥蜴    時間: 2014-5-16 15:27
標題: 進來看發文規則 別再說沒告知你了
不管你是老鳥  菜鳥還是中古鳥請注意:想要發文時請依照你所要發的內容針對以下的各區域發文   免得讓管理人員頭痛=>
===================================================
有關蝦竿或是尾塞問題              請至==>台中版區蝦竿收口尾塞討論分享區
有關釣蝦場在哪或是怎麼去       請至==>台中市各區釣蝦場資料區
有關蝦場有啥麼好康活動          請至==>台中市蝦場好康報報區
有關釣具店在哪或是怎麼去       請至==>台中市釣具行資訊區
有關所有豬肉餌的問題              請至==>豬肉餌綜合各高手所po製作錦集區
所有最基本的釣蝦知識教導       請至==>釣蝦入門基礎教學區或精華篇
你想與人約釣                            請至==> 交流約釣區
你想與人聊天打屁                     請至==>聊天討論區
你想秀出你的釣況戰果              請至==>釣況分享區
所有剛進來的新手                     請先到新手報到區發文
若是你還不懂該在哪裡發文       通通po在聊天討論區就對了
===================================================
置頂區不時會有大家長或中部版主所更新的最新資訊記得要詳細看嘿
最後     所有人員請再把降龍會總板規詳詳細細的看一遍
別再違規被抓再來盧盧小

作者: 【阿國】    時間: 2014-5-16 18:28
感謝ce哥的提醒!!
作者: 台中李小筑    時間: 2014-5-16 19:35
Ce哥解說的真詳細……讚啦

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

使用黃金龍app
作者: 南門阿維    時間: 2014-5-16 19:48
吾皇萬歲萬萬歲.小的謹遵龍旨.
小的已將版規從頭看到尾了.
且將版規背的苦瓜爛熟.絕對不會違反版規.
使用黃金龍app
作者: 百翊阿信    時間: 2014-5-16 21:09
TO:4樓 南門阿維

維哥.....

不是"苦瓜"吧
作者: 內壢阿勝    時間: 2014-5-17 01:37

TO:5樓 百翊阿信
本來很認真的在看內文   結果被一句"苦瓜"給搞到嘴角失守了
基本上大部分問題在聊天版都可以得到解答 其實不用一直新開版的~
對各區都適用
作者: Firzen    時間: 2014-5-19 00:19
TO:5樓 百翊阿信

討厭 你幹嘛破梗

維哥我知道您是故意打錯的
作者: 噴泉蝦    時間: 2014-5-30 23:20
報告 我找不到很多區耶
還有 我的摳摳也找不到在哪 這是要找哪區勒
作者: 西區蜥蜴    時間: 2014-6-4 22:52
我頂
新手同志   進來看一下好嗎??
作者: 小T    時間: 2014-6-4 23:54
我完全沒看過板規!!!!!!!!!!!!!!!!!  給我一張紅單吧~~~
作者: 軒轅紫    時間: 2014-6-5 00:24
噴泉蝦 發表於 2014-5-30 23:20
報告 我找不到很多區耶
還有 我的摳摳也找不到在哪 這是要找哪區勒

報告!找不到摳摳有可能是以下症狀!!
[attach]71957[/attach]
黃金龍蘋果
作者: 肉圓愛釣魚    時間: 2014-6-5 16:04
感謝蜥蜴哥提醒唷!
波棒
作者: 西區蜥蜴    時間: 2014-7-14 13:10
沉到第二頁了
我頂............
作者: 南屯阿宸    時間: 2014-7-20 22:11
感謝蜥蜴哥解說的真詳細
作者: rcauqo    時間: 2014-7-28 18:34
蜥蜴哥你要頂到那裡去丫~~第一頁嗎~~幫妳頂~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3