釣蝦釣魚降龍會

標題: 最近泰國蝦價跌 感覺釣起的蝦體還不錯 [打印本頁]

作者: eanpeggy    時間: 2014-5-24 09:18
標題: 最近泰國蝦價跌 感覺釣起的蝦體還不錯
[attach]71525[/attach]因為不想幫商家打廣告 所以在此就不公布在哪座釣的 純粹只是分享^ ^
作者: eanpeggy    時間: 2014-5-24 09:20
[attach]71526[/attach]再補1張 秤重的照片
作者: 高雄阿毅    時間: 2014-5-24 09:22
我知道是哪一間店.........眼尖的大大應該也曉得!!
作者: eanpeggy    時間: 2014-5-24 09:26
TO:3樓 高雄阿毅
內行ㄟ喔
作者: 阿豪仔    時間: 2014-5-24 10:04

登錄/註冊後可看大圖
大公蝦拉的好爽

黃金龍app
作者: K6731    時間: 2014-5-24 10:13
嘉美?
眼熟的煮蝦鍋~
作者: mitty007    時間: 2014-5-24 12:27
應該是跟八掛有關係~~
作者: dd5849    時間: 2014-5-24 13:22
仁美

黃金龍app
作者: 高雄阿嵐    時間: 2014-5-24 14:02
是仁武
大八卦阿
那邊蝦體夠大 不輸給 鳳山大八卦喔
本人釣過最高紀錄9兩 博三次快20秒才起來...
當時拿4/6調性蝦竿   生平最大隻就它了

話說蝦價格不是涨價嗎!!?
怎會下跌!!?

作者: dd5849    時間: 2014-5-24 17:09
八掛都客滿一堆常客在站位,我住隔壁都不想去了

黃金龍app
作者: cartier0815    時間: 2014-5-24 19:34
TO:1樓 eanpeggy
恭喜大大 可以博大蝦 今天去座釣 蝦量普普 但雙勾 三次 也算有爽
作者: 老馬兒    時間: 2014-5-25 06:17
恭喜大大拉爽爽喔 我朋友在那工作(鳳山大八卦) 說1隻竿子放4兩蝦子 爆滿時有時30分在加放1次.有時沒有.看顧場子的心情 友坐到好位子大好 沒坐到好位子烙賽 有一陣子沒去了 看到放那麼大隻.我又癢起來了
作者: 仁武阿修    時間: 2014-5-25 06:44
仁武八掛平常日就很多人了,假日更多……

黃金龍app
作者: 高雄小綠人    時間: 2014-7-2 19:26
一堆沒品在那邊24HR輪單zz
作者: 阿銘仔    時間: 2014-7-2 22:55
八卦不管仁武還鳳山人都一堆...已經處於快放棄這拉公蝦的好店家><
作者: dannyhic    時間: 2014-7-4 09:08
大八卦要把握剛放蝦的20分鐘,池子不大竿子多,拉蝦感覺不錯,接下來就是賞標了

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3