釣蝦釣魚降龍會

標題: 請問大家烏溜母線的疑問?~? [打印本頁]

作者: 阿均    時間: 2014-5-24 22:36
標題: 請問大家烏溜母線的疑問?~?

各位大哥  想請問妳們覺得哪幾款烏溜的母線品質不錯呢~?~?  值得推薦

麻煩大家不吝請教了!!!  請問PE線是選擇高比重1:1.2~寶熊~前打用的這種嗎~?

也有人說要選擇1:1甚至更小的浮水線~?~? 但是浮水線 風大不是會被帶著跑~?因而浮標慢慢下沉嘛!?

都是在北部釣大池塘居多~~ 有一款YAXXX烏溜師的尼龍母線 不知道大家覺得評價如何?~?

麻煩各位給小弟我 一點意見參考了  謝謝大家~!!  順心愉快......

作者: 史麥特    時間: 2014-5-25 00:00
網頁上半部有主題分類..
有"釣線相關"共有38個帖子
請爬文...
感恩
作者: 阿均    時間: 2014-5-25 07:17
呵~就是因為爬文过了~ 才會希望大家幫忙~~~~

這邊文章如你說的 ~N年前的文章~很多都是2~4年前的產品了

是否現在有更好用的母線可以讓大家分享 座釣更開心?~?

一味的回請爬文~或是沒啥回應  這邊只會更沒落了~

作者: 胖胖堂阿剛    時間: 2014-5-25 10:13
有些資訊有期限的 麻煩各位前輩提供資訊吧 小弟也想知道

黃金龍app
作者: 鍋貼大哥    時間: 2014-5-26 10:01
阿均 發表於 2014-5-25 07:17
呵~就是因為爬文过了~ 才會希望大家幫忙~~~~

這邊文章如你說的 ~N年前的文章~很多都是2~4年前的產 ...

dalko的1.15的前打黃色系超高比重線不錯用但其實高比重只是沈一些並不會沈很多還是會挽到線的

黃金龍app
作者: 平鎮阿坤    時間: 2014-5-27 21:51
HARINITSU SINKING沉水PE150米(8本編)比重1.12(有一個魔鬼頭)
我覺得也不錯用,此款PE線的線徑蠻細的,釣具行老闆是建議2.5號...
作者: 阿均    時間: 2014-5-28 14:31
TO:6樓 平鎮阿坤
謝謝大大分享心得~

作者: 阿均    時間: 2014-5-28 14:33
TO:5樓 鍋貼大哥
謝謝大大分享心得~

作者: 新豐阿帆    時間: 2014-5-31 20:57
我用潮州線3號當母線便宜又大碗

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3