釣蝦釣魚降龍會

標題: 各位大大想請問東部的釣蝦場地理位置 [打印本頁]

作者: 牡丹花下死    時間: 2008-4-9 21:34
標題: 各位大大想請問東部的釣蝦場地理位置
小弟於下週要參加公司宜蘭花東旅遊,因晚上沒排行程,想約同事來去釣釣蝦同樂一下
以下為我們住的飯店位置,因為沒交通工具,所以想請問一下,附近是否有鄰近的釣蝦場呢??謝謝大家

1.宜蘭檜木屋2.花蓮遠來3.理想大地

以下為宜蘭快木屋的位置
[attach]1088[/attach]
作者: 曙光    時間: 2008-4-10 04:54
你這張圖右邊有一個國立傳統藝術中心
從你那到藝術中心約20~30分鐘車程
延台2一路上去就看到新水..蝦之城...太平洋等等蝦場
如果沒車 就一起包小黃囉
大家分一分應該不會太貴
參考參考~~

作者: 板橋胖虎    時間: 2008-4-10 17:49
原帖由 曙光 於 2008-4-10 04:54 發表
你這張圖右邊有一個國立傳統藝術中心
從你那到藝術中心約20~30分鐘車程
延台2一路上去就看到新水..蝦之城...太平洋等等蝦場
如果沒車 就一起包小黃囉
大家分一分應該不會太貴
參考參考~~

嗯嗯嗯 沒錯 國立藝術中心那邊有3家....可是你到那邊還蠻遠的..

我外婆家就在附近!! 那邊我沒記錯也是 3小時 750 最少2小時
作者: DK8332    時間: 2008-4-13 17:59
蝦隻城可釣1小時:loveliness:
注意水滴步隊伊池超過3隻水滴請留意
咬況會變非常差
作者: 轉輪    時間: 2008-4-20 19:24
請教DK大大
除了直接看鉤子以外(我可能會被打死),
不知道還有其他方法可以很快分辨水滴部隊嗎~
作者: DK8332    時間: 2008-4-20 19:58
標題: 回復 #5 轉三小 的帖子
水滴特色慣用長標(像釣魚依樣調到剩3目)
一般來說到現場先看人多不多咬況好不好再決定釣不釣
水滴勾粉好認揚竿絕對大力還有(勾勾比蝦勾大粉多)
建議釣早場8點-11點或晚場8點後(人比較少)
下午去咬況粉差(蝦子都嚇到不太咬)
作者: 轉輪    時間: 2008-4-21 10:18
天啊~我昨天中午在蝦之城好像就有遇到長標(像釣魚依樣調到剩3目)
揚竿也很大力~
果然後面咬況其差無比
作者: 抹茶    時間: 2008-4-21 11:28
原帖由 轉三小 於 2008-4-21 10:18 發表
天啊~我昨天中午在蝦之城好像就有遇到長標(像釣魚依樣調到剩3目)
揚竿也很大力~
果然後面咬況其差無比

蝦米,轉大偷跑蝦之城沒約丫
作者: 抹茶    時間: 2008-4-21 11:33
原帖由 轉三小 於 2008-4-20 19:24 發表
請教DK大大
除了直接看鉤子以外(我可能會被打死),
不知道還有其他方法可以很快分辨水滴部隊嗎~

小弟不才,謹供轉前輩參考

1. 他們通常用短長標,而且通常TOP只剩三、四目,甚至更少
2. 他們子線都很長,二勾加起來應該超過100CM,以增加雙勾機率
3. 他們揚竿力量非常大,放槍往往帶起很大的水花
作者: DK8332    時間: 2008-4-21 22:08
標題: 回復 #7 轉三小 的帖子
不過沒人吵五附快別不夠用阿
去宜蘭可試試釣斑節蝦或草蝦阿:loveliness:
感覺比泰國蝦好吃(不過蝦體小多了)會釣加會咬1小時突破200之不是問題喔
作者: DK8332    時間: 2008-4-21 22:13
標題: 回復 #10 DK8332 的帖子
聽常去的說今年放蝦量沒去年優
可能蝦蝦漲價了罷
不過蝦量感覺還是比台北優
作者: 轉輪    時間: 2008-4-22 11:51
謝謝DK大的回覆..謝謝~~
作者: DK8332    時間: 2008-4-22 22:42
標題: 回復 #12 轉三小 的帖子
不客氣:loveliness: :loveliness:

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3