釣蝦釣魚降龍會

標題: 傳說中的巨物~超級新手升等的恩物~丫母~哇出運丫~ [打印本頁]

作者: nntail    時間: 2014-6-25 10:33
標題: 傳說中的巨物~超級新手升等的恩物~丫母~哇出運丫~
釣起的瞬間有如當初玩天堂宰了地龍後~叮…地龍給了你小馬士革刀,俺當下手持巨物站在蝦池岸上~發出剌眼光芒~成為全場的焦點~新手的驕傲~丫母~哇出運丫~…然後LV.0-->LV.0(1.11%)(登~登)龜速升級ING...
俺立馬宰了牠當新手超級餌~結果…蝦蝦不吃…吃蝦米吃赤尾吃雞心就是不肯吃神咪小蝦肉…我只能說…哩就歹吃也…安息吧…

3.5公分銅柱蝦…
[attach]72774[/attach]

作者: 肉圓愛釣魚    時間: 2014-6-25 12:01
哇!您真的是高手,這樣也正吃上岸....
撥蝦仁當餌吧…
作者: nntail    時間: 2014-6-25 14:08
肉圓愛釣魚 發表於 2014-6-25 12:01
哇!您真的是高手,這樣也正吃上岸....
撥蝦仁當餌吧…
報告大哥大大大~俺不是高手~俺是超級新手一枚,買竿後第三次坐釣,平均3小時1x隻…這隻是爬了版上新手文後去練秤重不小心秤到的啦~
話說版上的文章真是神丫~光是昨天看一看爬一爬就升級到3小時2x隻了
可惜泥馬滴神級耐米小蝦肉餌的得蝦率是0…沒有蝦蝦要吃牠
[attach]72775[/attach]

作者: 肉圓愛釣魚    時間: 2014-6-25 15:10
學習慢慢來,多扒文或是約會內前輩一起作釣都會有幫助的,加油
作者: 凌凌漆    時間: 2014-6-25 18:52
這種的我也有~~~~不過是賴打蝦!!但你卻釣到銅柱蝦.........你贏了
作者: nntail    時間: 2014-6-25 18:57
凌凌漆 發表於 2014-6-25 18:52
這種的我也有~~~~不過是賴打蝦!!但你卻釣到銅柱蝦.........你贏了

登錄/註冊後可看大圖

作者: 凌凌漆    時間: 2014-6-25 19:22
銅柱蝦都釣得起來~~代表浮標調校成"極敏"嗎???
作者: nntail    時間: 2014-6-25 19:51
凌凌漆 發表於 2014-6-25 19:22
銅柱蝦都釣得起來~~代表浮標調校成"極敏"嗎???

我是用上鈎剛好立地(應該只是敏釣),下鈎拖地5公分,吃餌時就蟲頭跳跳跳小沈小沈我一秤馬上跳了一下我就揚竿了。

作者: 靳揚    時間: 2014-6-26 08:48
我也釣過~5CM的小蝦(正吃)
這種感覺比釣破紀錄的大蝦還興奮~
作者: antantant22    時間: 2014-6-26 11:41
手感不錯喔~~
作者: nntail    時間: 2014-6-26 12:01
俺的木手一直是新手的疑惑老手的仇家高手的怨恨,
我常常一秤就是10秒以上…所以也常常被盯
新手就會一臉哩係哩叢蝦咪小朋友新手練功嗎…咦~新手拉到蝦了???
老手就會一臉你怎麼還不拉怎麼還不拉的屎臉…咦~老手的蝦跑了???
高手就會一臉你再不拉起來就揍你下水的歹臉…咦~高手的蝦掉了???
當然啦~像版上的神級手就完全不會在意我,因為他們都在忙著解蝦蝦

作者: xavier4022    時間: 2014-6-26 16:24
那蝦子太可愛了吧= ="
那個尺寸能吃嗎= =?
作者: nntail    時間: 2014-6-26 17:19
xavier4022 發表於 2014-6-26 16:24
那蝦子太可愛了吧= ="
那個尺寸能吃嗎= =?

耐米小神蝦被宰了當神餌下水後…
水底泰國來的蝦蝦表示:這是什麼東東,和美國隊長耐米屌一樣小,連塞牙縫都不夠~莫愛呷啦~

登錄/註冊後可看大圖

作者: 嘉義阿任    時間: 2014-6-26 20:19
果然很神~
作者: samlu    時間: 2014-6-27 02:08
神人 ~ ~ ~ 太強了
作者: nntail    時間: 2014-6-27 12:51

那咕…我不是神人啦~我只是個很會爬文不懂裝懂網路魯蛇…
如真要稱神的話…網上蝦神~池上瞎神…
我差不多就只是阿樹等級的~

登錄/註冊後可看大圖

作者: cartier0815    時間: 2014-6-27 19:32
大大 這是神之技阿
作者: nntail    時間: 2014-6-28 18:14
cartier0815 發表於 2014-6-27 19:32
大大 這是神之技阿

俺這這叫宅之技丫宅總是會有驚人之宅技~
板上狂釣寶特瓶大蝦的大大們才叫神之技~

作者: 新竹大雄    時間: 2014-6-30 11:18
賣湧水800小綠100~+10紫晶一瞬間發出銀色的光芒就消失了~+10槍箱一瞬間發出強烈的光芒瞬間爆了!
天堂中毒
作者: nntail    時間: 2014-6-30 11:47
新竹大雄 發表於 2014-6-30 11:18
賣湧水800小綠100~+10紫晶一瞬間發出銀色的光芒就消失了~+10槍箱一瞬間發出強烈的光芒瞬間爆了!
天堂 ...

話說最近轉戰該死的水龍地窖都不掉蝦給我…去3次跌3次…每次還都a了我500大洋,看來還是回到地龍火山穩穩釣蝦比較好,入場費還比較便宜。
話說我的裝只有:+0小夢紫 & +0路邊撿的偷跑破爛盒。

登錄/註冊後可看大圖

作者: 高雄泰迪    時間: 2014-7-2 02:01
妙哉妙哉~~恰到好處!!!
作者: 影ㄟ    時間: 2014-7-5 11:58
這 果然是傳說級的
爛打瞎
作者: 飛天肥貓    時間: 2014-7-14 08:00
這種我有釣過我最高記錄一天兩隻
跟老闆說能不能換蝦他笑笑的回我說
當然……不能!!
作者: nntail    時間: 2014-7-15 10:35
飛天肥貓 發表於 2014-7-14 08:00
這種我有釣過我最高記錄一天兩隻
跟老闆說能不能換蝦他笑笑的回我說
當然……不能!!

我上次有看到一個中年女子釣到死蝦結果就跑去把櫃台叫到她坐釣的地方,
一整個酷勢就像是abc鍵爆氣模式準備開下去放大絕了,
結果…櫃姐直接把地上那隻蝦子拿起來在鼻子來來回回聞了3~4次,然後和她說,
這不是死蝦啦~是被妳勾暈了…
結果中年女子竟然信了…竟然信了…竟然信了…
接著櫃姐直接把蝦丟到蝦籠,然後笑笑的繼續釣蝦

[attach]73345[/attach]

作者: 飛天肥貓    時間: 2014-7-16 18:04
nntail 發表於 2014-7-15 10:35
我上次有看到一個中年女子釣到死蝦結果就跑去把櫃台叫到她坐釣的地方,
一整個酷勢就像是abc鍵爆氣模式 ...

真是好騙啊…

作者: sonypk1987    時間: 2014-9-16 11:14
小弟也遇過一次,,當下才發覺被盜餌盜的太誇張

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3