釣蝦釣魚降龍會

標題: 弱弱的新手來報到, 請各位前輩指導 [打印本頁]

作者: 磊爸    時間: 2014-9-3 09:19
標題: 弱弱的新手來報到, 請各位前輩指導
大家好, 我是小小新手 剛接觸釣蝦這項有趣的活動大概2-3週的時間.

一開始用蝦彩110的浮標 後來自己試玩蟲標 發現蟲標的水深量法和拖線的便利性對我這手殘又腦殘的新手來說滿方便的, 就想說先認真花時間學習蟲標.
小弟工作地點在內湖 (所以 上班偷跑大概都在台北新北)
但家住林口, 最常去的釣蝦場反而是桃園中正北路那兩間 (離我家車程約小於15分鐘).

希望能在降龍會多學一點釣蝦的知識並且增加釣品, 人說釣品好人品就好, 共勉之, 也希望各位高手前輩們不吝指導
(如果有現場指導更好啦, 我釣好少好可憐喔)

謝謝大家
作者: 南門拓海    時間: 2014-9-3 09:24

歡迎~歡迎~
今晚周三晚上七點在瀧泰有聚會~歡迎參加~
遇到菁蟲部隊的人就介紹你自己
不用拍謝喔!
拍謝就是你自己的損失唷~

你如果提早到~還可以叫高手指導你喔~

作者: 磊爸    時間: 2014-9-3 09:27
啊 是瀧泰! 小弟昨天才在那裡混了2小時公蝦... (當然釣超爛啦)

請問我可以去插個花認識一下 學習一下 但可能無法待太久嗎?
不好意思 今晚要接小朋友下課無法下竿一起釣.

另外, 抱歉請教一下, 一般來說在釣蝦場要怎麼相認會內的成員啊?
其實我有好多問題想問但都很拍謝, 怕打擾到正在專心釣蝦的釣友們...
作者: 南門拓海    時間: 2014-9-3 09:31
磊爸 發表於 2014-9-3 09:27
啊 是瀧泰! 小弟昨天才在那裡混了2小時公蝦... (當然釣超爛啦)

請問我可以去插個花認識一下 學習一下 但 ...

今晚聚會你就可以認識啦!
你也可以接完小朋友跟老婆一起來~
八點用餐~大概十點散會~歡迎你來喔~

作者: 磊爸    時間: 2014-9-3 09:35
感謝拓海大熱情相邀 小弟下午安排一下看能不能嘿嘿嘿偷跑一下 估計5點多到吧

其實我會釣蝦也是因為幾個星期前回老婆娘家時被拉去玩 我家小朋友超興奮 但爸爸完全釣不到蝦好丟臉
從此想要發奮圖強扳回老爸的顏面啊!! (認真貌)

作者: 南門拓海    時間: 2014-9-3 09:41
磊爸 發表於 2014-9-3 09:35
感謝拓海大熱情相邀 小弟下午安排一下看能不能嘿嘿嘿偷跑一下 估計5點多到吧

其實我會釣蝦也是因為幾個 ...

好吧!為了你~
我會提早到~
我會穿菁蟲部隊團服很好認~
紅色的團服~
逮到我就趕快發問蟲標的問題吧!

作者: j112211j    時間: 2014-9-3 10:13
你好唷 我也是新手 歡迎喔
作者: 竹東文    時間: 2014-9-3 19:04
歡迎您加入降龍會這個大家族唷 !!
作者: 磊爸    時間: 2014-9-3 23:36
謝謝大家的熱烈歡迎,今天學到了好多 也解開了一些疑惑。
雖然家裡有事先走一步 但很感激各位的幫助!

黃金龍app
作者: 南門阿維    時間: 2014-9-4 03:51
磊爸 發表於 2014-9-3 23:36
謝謝大家的熱烈歡迎,今天學到了好多 也解開了一些疑惑。
雖然家裡有事先走一步 但很感激各位的幫助!

阿杰~來日方長 有的是機會~
下次有時間有放假~可以來找我學更多的東西唷~

作者: 妙管家阿元    時間: 2014-9-4 06:19
歡迎加入降龍會這大家族
作者: 內壢阿勝    時間: 2014-9-4 06:23
歡迎加入降龍會
作者: nntail    時間: 2014-9-4 10:28
哇嘛系新手,請各位大大多多指教
作者: 龜山阿堯    時間: 2014-9-4 20:23
你好
      歡迎加入降龍會
作者: 凌凌漆    時間: 2014-9-5 03:34
歡迎加入降龍會這個大家庭
作者: 史奈棒    時間: 2014-9-29 14:49
歡迎您加入降龍會這個大家庭!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3