釣蝦釣魚降龍會

標題: 收上興刺蝦6/7有沒有大大願意割愛賣的 [打印本頁]

作者: 布魯    時間: 2014-9-5 08:27
標題: 收上興刺蝦6/7有沒有大大願意割愛賣的
收上興刺蝦6/7有沒有大大願意割愛賣的請LINE:bluetaeng

作者: 瘦的不明顯    時間: 2014-9-6 01:46
今天去釣具店亂買的時候 有聽到老板說  十月左右 又會有一批刺蝦到貨吧  據說還有新的尺寸5/6的  
作者: 嫩嫩安仔    時間: 2014-9-6 04:37
真是個好的消息~~~
作者: 布魯    時間: 2014-9-6 13:58
瘦的不明顯 發表於 2014-9-6 01:46
今天去釣具店亂買的時候 有聽到老板說  十月左右 又會有一批刺蝦到貨吧  據說還有新的尺寸5/6的

哪家釣具店阿?

作者: 瘦的不明顯    時間: 2014-9-6 17:14
布魯 發表於 2014-9-6 13:58
哪家釣具店阿?

彰化金馬路ㄉ大X通常有貨來說其他的釣具店也會有像最近他也是說九月又有一批紫晶

黃金龍app
作者: 布魯    時間: 2014-9-7 04:57
紫晶太硬了我沒辦法習慣....

作者: 瘦的不明顯    時間: 2014-9-9 00:02
布魯 發表於 2014-9-7 04:57
紫晶太硬了我沒辦法習慣....

你不是習慣用魔隱 或鋼鐵之類的嗎@@   用刺蝦不會太軟嗎?
而且今天去台中 (3F)  聽到老板娘跟客人說 今年好像刺蝦不會有貨==   不知道哪一家釣具店說的才準

作者: 倒酒喝孤單    時間: 2014-9-9 19:54
瘦的不明顯 發表於 2014-9-9 00:02
你不是習慣用魔隱 或鋼鐵之類的嗎@@   用刺蝦不會太軟嗎?
而且今天去台中 (3F)  聽到老板娘跟客人說 今 ...

紫晶。斬蝦。蝦霸子都有出新尺寸
我覺得刺蝦也會出新尺寸

作者: 瘦的不明顯    時間: 2014-9-10 00:55
倒酒喝孤單 發表於 2014-9-9 19:54
紫晶。斬蝦。蝦霸子都有出新尺寸
我覺得刺蝦也會出新尺寸

上興的官網有公布 刺蝦有新的尺寸 只是現在不知道是什麼時候會出  他有寫有5/6的

作者: 板橋小偕    時間: 2014-9-15 00:56
期待刺蝦有貨出!
作者: 嫩嫩安仔    時間: 2014-9-20 13:53
今天去釣具店問今年會不會進刺蝦  老闆直接打電話問上興的公司  說今年滿檔不會出刺蝦 藝妓 煉火  囧~~~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3