釣蝦釣魚降龍會

標題: 04-14~小閉關前~龍海約釣1900~未定 [打印本頁]

作者: 多多    時間: 2008-4-14 17:09
標題: 04-14~小閉關前~龍海約釣1900~未定
有空的大大們可以來找我喇D賽唷!!
龍海釣蝦場
彰化縣北斗鎮中寮里斗苑路2段339號

小T大師我有約囉~~別說彰化都沒在約人了
我只怕有約沒人有辦法來而已
作者: 黑青    時間: 2008-4-14 18:32
多多大大,小弟勸你還是快去唸書吧,賣擱七逃丫拉,丫某你耶害你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 多多    時間: 2008-4-14 23:48
原帖由 黑青 於 2008-4-14 18:32 發表
多多大大,小弟勸你還是快去唸書吧,賣擱七逃丫拉,丫某你耶害你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

黑青大師~~別念我ㄌ我知道錯ㄌ

阿勒~~約ㄌ沒人去
多多真沒魅力~~
反正我盡力而為~~我有時間就約囉~~!!
南彰化這邊要約有上網的還真的不好約
我之前有小作宣傳也好像都沒人上線

不過最近龍海妹有增多的跡象唷
作者: 舊愛釣    時間: 2008-4-15 00:33
原帖由 多多 於 2008-4-14 23:48 發表

不過最近龍海妹有增多的跡象唷

這句話你應該依開始就打上去
作者: 阿綸    時間: 2008-4-15 00:35
原帖由 多多 於 2008-4-14 23:48 發表

黑青大師~~別念我ㄌ我知道錯ㄌ

阿勒~~約ㄌ沒人去
多多真沒魅力~~
反正我盡力而為~~我有時間就約囉~~!!
南彰化這邊要約有上網的還真的不好約
我之前有小作宣傳也好像都沒人上線

不過最近龍海 ...

給多多大大 如果你打龍海妹都穿的跟你頭像照片裡面一樣少
保證約一堆
作者: 台中小楊    時間: 2008-4-15 03:20
原帖由 多多 於 2008-4-14 17:09 發表
有空的大大們可以來找我喇D賽唷!!
龍海釣蝦場
彰化縣北斗鎮中寮里斗苑路2段339號

小T大師我有約囉~~別說彰化都沒在約人了
我只怕有約沒人有辦法來而已

祝你軍旅生涯順利喔~

雖然只有4天

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3