釣蝦釣魚降龍會

標題: 請問新竹青草湖哪個點比較適合甩路亞 [打印本頁]

作者: AzumiKi    時間: 2014-11-28 23:07
標題: 請問新竹青草湖哪個點比較適合甩路亞
明天跟朋友約青草湖釣遊  可是不知道哪個地段可以釣  ?

有什麼魚種?     有魚虎嗎?

我想要甩路亞  軟蟲  雷蛙  多蔓         適合嗎?

有什麼推薦的釣組 或是釣法嗎 ?

作者: 阿良住新店    時間: 2014-11-30 23:23

路亞釣法~~就是用假玩意騙魚~~
不是木頭就是塑膠不然就是鉛塊條!!

給你一個建議
軟蟲是一種陌生釣點優先選擇的擬餌!
水面系當然是波爬與鉛筆!
一般探點時阿良會以小克數為優先,先確認有什麼魚,下回再選擇更佳的釣法與釣組!!
給妳作参考~~

真的想問問!!你真的是女生嘛!!!
還是這照片是你的"啊拿答"
我82年起見過玩路亞的女生沒幾個~所以問問嘿~~

作者: AzumiKi    時間: 2014-12-1 04:42
阿良住新店 發表於 2014-11-30 23:23

真的喔 其實我事先釣蝦 然後 慢慢的開始玩雷強  之後現在多蔓  都自己做阿        
我小時候就愛釣了

作者: AzumiKi    時間: 2014-12-1 04:45
阿良住新店 發表於 2014-11-30 23:23

早期我喜歡用蚯蚓       後來用路亞就不髒手 就開始玩路亞       這名子就是我fb可以加入 大多討論釣魚

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3