釣蝦釣魚降龍會

標題: 征戰二代目7/8 改5/6/7/8 zoom 收口問題 [打印本頁]

作者: 台中王小宇    時間: 2015-3-9 20:25
標題: 征戰二代目7/8 改5/6/7/8 zoom 收口問題
剛入手征戰 征戰二代目7/8  3000大洋
算貴嗎?

我裝了 5/6/7/8 zoom 的配重尾塞,收到5呎的時候空隙(阿搜彼),不是很大

請問還要做收口嗎?

就算不作收口也不諱影響到竿子的結構或壽命吧?

只是沒作收口,只是手感會比較不穩而已是吧?

作者: 瘦的不明顯    時間: 2015-3-10 00:52

3000大洋是包括尾塞嗎@@    如果是單單竿子的話 很貴喔  通常釣具店都會有打八折才對  正常來說都是2400   就能入手了   收口做會比較好吧  因為這樣子對竿子來說 影響有點大  有很大的機會  從你沒有做收口的地方造成裂痕
作者: 阿良住新店    時間: 2015-3-10 09:05
收口要做問題會少一點
作者: 台中王小宇    時間: 2015-3-10 21:05
瘦的不明顯 發表於 2015-3-10 00:52
3000大洋是包括尾塞嗎@@    如果是單單竿子的話 很貴喔  通常釣具店都會有打八折才對  正常來說都是2 ...

如果含尾塞的話是3150,竿子是原價3000打9折2700+尾塞450

不做收口竿口的地方真的會裂開!!可是征戰原廠就有一點收口了阿

作者: 瘦的不明顯    時間: 2015-3-11 01:15
你說的那個  基本上完全不夠 密合 因為我也有買所以我知道   你因該是覺的那個間距不大 所以ok  但個人還是建議你花點錢去做收口會比較好  再不然就最簡便的 貼膠布吧   個人的意見僅供你參考
作者: 美國隊長    時間: 2015-4-5 16:23
貼膠布即可,到時要改回來沒有痕跡
不要用電火布,簡單一點可以去廣告公司買電腦割字的貼紙即可,還可以選顏色
我自己就是魔隱678改成345678,超好用∼操壞在買一支來繼續操就好!
作者: 哥德機    時間: 2015-6-25 17:39
魔隱678改成345678....這也太神了吧

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3