釣蝦釣魚降龍會

標題: Daiwa 八工 競技40SJ 尾塞加重 [打印本頁]

作者: 揚塵    時間: 2015-4-3 21:08
標題: Daiwa 八工 競技40SJ 尾塞加重
向馬氏工坊訂製加重35g的不鏽鋼尾塞 半個多月終於與竿子一同寄回來了~尾塞品質感覺還不錯
^^感覺加重後手感更佳~找一天時機來去試竿看看 看會不會加重後反而鐵手^^
作者: 雙溪住中和    時間: 2015-4-3 23:42

車神已是傳說...可以邊試手感邊調整下修~我的是從70g→50g    ps.我車銅的,搭配內徑顏色~

作者: 揚塵    時間: 2015-4-3 23:53
雙溪住中和 發表於 2015-4-3 23:42
車神已是傳說...可以邊試手感邊調整下修~我的是從70g→50g    ps.我車銅的,搭配內徑顏色~

^^我就只車這一個啦~在家裡裝螺絲試重心後~然後覺得不要訂過重~所以最後才決定扣掉原廠的尾塞約5g~就訂做40g的
作者: 肥肥魚    時間: 2015-4-4 03:05
不錯的美品唷!!不過這釣竿的能見度不高唷^Q^好竿一枚!!
作者: 揚塵    時間: 2015-4-4 08:43
肥肥魚 發表於 2015-4-4 03:05
不錯的美品唷!!不過這釣竿的能見度不高唷^Q^好竿一枚!!

是呀^^Daiwa頂級八工說^^大概是因為收起來較長 較不好攜帶吧  才會比較少見
^^這把是來自八傑大 割愛的

作者: 肥肥魚    時間: 2015-4-5 23:26
揚塵 發表於 2015-4-4 08:43
是呀^^Daiwa頂級八工說^^大概是因為收起來較長 較不好攜帶吧  才會比較少見
^^這把是來自八傑大 割愛的
...

看樣子揚塵大大可找到寶貝拉!!恭喜啦^Q^
作者: 小剛果    時間: 2015-5-13 19:48
這支竿子有漂亮到 正點 又是 八工 我低最愛呢 我的手竿清一色八工 除了 蝦竿 讚啦

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3