釣蝦釣魚降龍會

標題: 高雄市鳥松區之新都釣蝦場~~~~ [打印本頁]

作者: 高雄藍教頭    時間: 2015-4-28 19:56
標題: 高雄市鳥松區之新都釣蝦場~~~~
好久沒來這裡了,和之前一樣的寧靜,安靜的釣蝦蝦QQ
蝦體有的超大,也有的超小,就像是健達出奇蛋一樣,你不知道會釣到怎樣的蝦體QQ
星期三固定公休~~~~

作者: 維克多    時間: 2015-4-28 21:45
感謝大大無私分享
作者: K6731    時間: 2015-4-28 22:26
哈,這家就是.....您說的建達出奇蛋,大的3~5兩,小的是賴打
大中小都有,要看今天出奇蛋貨色就去蓄蝦池看大概就知道
不會挑蝦放今天進啥就隨手亂撈放啥,進到巨無霸就丟巨無霸進去,進到賴打就是賴打進去
我曾經釣整晚都是公蝦(沒一兩以下的),詢問....放到沒蝦了,柯窟隨便亂放
也曾經整晚都是賴打(20幾隻/斤),去康普練老闆娘,他說蝦車都載這些來只能放這種的
早上不是很建議去,晚上12點關門前幾乎不會放蝦,早班沒啥蝦底可以挖
早上是她女兒顧場子,胖女兒放蝦很摳門,現在懷孕那個就還好
要下午老闆娘上場會比較好一點,放蝦不準時一樣是這家的特色
作者: 高雄藍教頭    時間: 2015-4-28 22:38
K6731 發表於 2015-4-28 22:26
哈,這家就是.....您說的建達出奇蛋,大的3~5兩,小的是賴打
大中小都有,要看今天出奇蛋貨色就去蓄蝦池看 ...

話說,那隻腳只剩一條腿的狗狗,已經被他們的叔叔帶回去養了QQ
也是有遇到來釣蝦場買泰國蝦,然後到後面去拼龍膽石斑的QQ
哈哈~~~~

作者: K6731    時間: 2015-4-28 23:41
這種家庭式經營的高雄剩沒幾家了,幾年前網友介紹自己去過以後(那時候還會亂跑)
這1~2年有去釣蝦幾乎都是跑這了(有去都是週末晚上)
會在這家釣不是說蝦放很多還是很大隻
是喜歡這邊家庭式經營的清幽,沒電子機台跟搖頭樂機哩瓜啦的噪音
而且這幾年在這邊也認識了一些朋友
有時候周末不是真的去釣蝦,是去那邊打發時間跟朋友閒聊
現在釣蝦釣多少對我來說不是很重要,是花個3~400塊消遣打發時間用的
這家有基本功原則上不會太難釣,沒特定蝦窟哪會大咬要看運氣跟抽樂透差不多
我的裝備101支6/7/8/9上熱縮的小柄+4分長標(釣吳郭魚用的)
外加一個綠白色破一個洞的不織布提袋
周末有遇到可以打個招呼(不一定每周都去)
缺蝦的釣不到蝦的也可以拿去喔(純無聊打發時間沒朋友要吃蝦的話)
當然不保證我釣很多(我也是常落賽)
最高紀錄3個小時3支~~
作者: 高雄藍教頭    時間: 2015-4-29 12:30
K6731 發表於 2015-4-28 23:41
這種家庭式經營的高雄剩沒幾家了,幾年前網友介紹自己去過以後(那時候還會亂跑)
這1~2年有去釣蝦幾乎都是 ...

這間花花的咬,不太會無聊,少了電子機台的聲音,可以靜靜的釣蝦蝦

作者: 海老達人    時間: 2015-4-29 13:16
高雄藍教頭 發表於 2015-4-29 12:30
這間花花的咬,不太會無聊,少了電子機台的聲音,可以靜靜的釣蝦蝦

藍大你真會搞笑~笑死我了...哈哈^^
作者: 高雄藍教頭    時間: 2015-5-3 19:44
海老達人 發表於 2015-4-29 13:16
藍大你真會搞笑~笑死我了...哈哈^^

哈哈~~~~
海老大大~~小弟只是實話實說而已,哇哈哈哈~~~~

作者: 海老達人    時間: 2015-5-3 19:58
高雄藍教頭 發表於 2015-5-3 19:44
哈哈~~~~
海老大大~~小弟只是實話實說而已,哇哈哈哈~~~~

藍版主感謝您熱情的分享,去年7/13降龍會2014南區交流賽我們見過面,

人生地不熟記得你還幫我買香煙,你人真不錯釣蝦高手一枚又很麻吉,讚!!

作者: 高雄藍教頭    時間: 2015-5-3 20:05
海老達人 發表於 2015-5-3 19:58
藍版主感謝您熱情的分享,去年7/13降龍會2014南區交流賽我們見過面,

人生地不熟記得你還幫我買香煙, ...

海老大大還記得,呵呵~~~~不知道今年的中部交流賽,您會參加嗎?
(興奮的怒吼~~~~~哈哈)

作者: 海老達人    時間: 2015-5-3 20:11
高雄藍教頭 發表於 2015-5-3 20:05
海老大大還記得,呵呵~~~~不知道今年的中部交流賽,您會參加嗎?
(興奮的怒吼~~~~~哈哈)

小弟很想報名參加賺經驗,可是全程沒有攝影工作人員,

此次中部盃小弟只能扛砲記錄了,你會來厚期待見面啦^^

作者: 高雄藍教頭    時間: 2015-5-3 20:15
海老達人 發表於 2015-5-3 20:11
小弟很想報名參加賺經驗,可是全程沒有攝影工作人員,

此次中部盃小弟只能扛砲記錄了,你會來厚期待見 ...

對了,請問海老大大,中部交流賽的行程表出來了嗎?哪裡看的到呢?
請問是幾月幾號呢?小弟會儘量排除萬難上去跟各位大大們聚聚QQ

作者: 海老達人    時間: 2015-5-3 20:20
高雄藍教頭 發表於 2015-5-3 20:15
對了,請問海老大大,中部交流賽的行程表出來了嗎?哪裡看的到呢?
請問是幾月幾號呢?小弟會儘量排除萬難 ...

↓阿信大還在僑,這次辛勞中部管團總動員了,時間大約在內文,到時候會正式公佈吧^^

http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-67138-1-1.html?_dsign=48b1ff85

作者: 高雄藍教頭    時間: 2015-5-3 20:23
海老達人 發表於 2015-5-3 20:20
↓阿信大還在僑,這次辛勞中部管團總動員了,時間大約在內文,到時候會正式公佈吧^^

http://vanquishl ...

感謝海老大大提供最新訊息,小弟萬分感謝您~~~~~3Q

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3