釣蝦釣魚降龍會

標題: 苗栗銅鑼工業區的炮仗花 [打印本頁]

作者: 苗栗-鹹蛋    時間: 2015-5-1 22:11
標題: 苗栗銅鑼工業區的炮仗花
隱藏在工業區中的一篇小天地

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

小蜜蜂來採花蜜囉

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

攜手走一輩子

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

小弟的FLICKR相簿

作者: 小剛果    時間: 2015-5-2 00:59
花海阿~開好多的花喔~好美麗的圍牆阿~實在正點~感激大大的分享喔 ^Q^
作者: 苗栗-鹹蛋    時間: 2015-5-2 01:12
小剛果 發表於 2015-5-2 00:59
花海阿~開好多的花喔~好美麗的圍牆阿~實在正點~感激大大的分享喔 ^Q^

謝謝小剛果的捧場~^^~

作者: 竹東文    時間: 2015-5-2 08:37
真是難得一見的花海步道 想必 路經此地一定會 ~ 流漣忘返唷 !!
作者: 維克多    時間: 2015-5-2 09:06
感謝大大無私分享
作者: 苗栗-鹹蛋    時間: 2015-5-2 11:16
竹東文 發表於 2015-5-2 08:37
真是難得一見的花海步道 想必 路經此地一定會 ~ 流漣忘返唷 !!

真的很漂亮唷~~有機會一定要來走走~然後可以去彈珠汽水工廠~自己做汽水囉!!!客家文化大院也不錯~免費的

作者: 苗栗-鹹蛋    時間: 2015-5-2 11:16
維克多 發表於 2015-5-2 09:06
感謝大大無私分享

謝謝維大唷~^^~

作者: 維克多    時間: 2015-5-2 11:36
苗栗-鹹蛋 發表於 2015-5-2 11:16
謝謝維大唷~^^~

不用客氣,因為網路間流傳一句話,就是看文不回者必陽萎

作者: 竹東文    時間: 2015-5-2 11:36
苗栗-鹹蛋 發表於 2015-5-2 11:16
真的很漂亮唷~~有機會一定要來走走~然後可以去彈珠汽水工廠~自己做汽水囉!!!客家文化大院也不錯~免費的

謝謝 !! 有空也來去感受一下唷 !

作者: 海老達人    時間: 2015-5-2 16:32
鹹蛋大拍的真是好~~水啦!!
作者: 苗栗-鹹蛋    時間: 2015-5-5 00:03
海老達人 發表於 2015-5-2 16:32
鹹蛋大拍的真是好~~水啦!!

謝謝海老大啦~~~希望改天可以交流一下~~^^~

作者: 遜猛龍    時間: 2015-5-27 06:27
爆仗花海,真的很漂亮喔!
這就是所謂的數大就是美嗎?
感謝分享!
:loveliness:

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3