釣蝦釣魚降龍會

標題: 高雄市大寮區的豐佑釣蝦場,釣蝦新價格~~~ [打印本頁]

作者: 高雄藍教頭    時間: 2015-6-8 19:59
標題: 高雄市大寮區的豐佑釣蝦場,釣蝦新價格~~~
下班順便過去拍一下,綜合池的蝦體,比打火機大一點點QQ
公蝦池,訊息也不是很多,看了一下,就走去隔壁買羊肉炒麵當晚餐了QQ

作者: mr.eyes    時間: 2015-6-8 23:21
後天要去這間玩看看..

聽說公蝦很大..希望別烙賽
作者: 老馬兒    時間: 2015-6-9 05:49
mr.eyes 發表於 2015-6-8 23:21
後天要去這間玩看看..

聽說公蝦很大..希望別烙賽

希望大大爆籠喔 大大記得分享大公蝦的戰況喔
作者: 竹東文    時間: 2015-6-9 07:20
南部的釣蝦價格真是便宜哦 ! 感謝大大的資訊分享唷 !
作者: 維克多    時間: 2015-6-9 07:25
感謝大大無私分享
作者: 費舜    時間: 2015-6-9 11:57
請問有確切的地址嗎

作者: 黑豹愛用者    時間: 2015-6-9 19:54
豐佑釣蝦場
商家地址
高雄縣大寮鄉鳳林三路337巷3-1號
聯絡電話
07-7863891

作者: 高雄ㄚ鉛    時間: 2015-6-9 23:23
感謝大大分享
作者: 高雄小峰峰    時間: 2015-6-10 07:35
感謝 藍大大的分享
作者: mr.eyes    時間: 2015-6-11 01:20
老馬兒 發表於 2015-6-9 05:49
希望大大爆籠喔 大大記得分享大公蝦的戰況喔

早上去釣四小時/21P

不知道是好還是不好

然後蝦體真的很大

秤了一下重  

21P大概有2斤5

我覺得想玩看看公蝦的可以去看看

作者: 老馬兒    時間: 2015-6-11 06:11
mr.eyes 發表於 2015-6-11 01:20
早上去釣四小時/21P

不知道是好還是不好

感謝大大的分享

作者: 高雄藍教頭    時間: 2015-6-11 20:01
這樣公蝦體型是不錯的唷QQ
作者: 李伯緯    時間: 2015-6-13 18:19
以前釣的時候還好 不知道現在大是到多大吧?
作者: 高雄ㄚ鉛    時間: 2015-6-13 19:08
感謝大大無私分享
作者: 高雄藍教頭    時間: 2015-6-13 21:59
隔壁的鳳林釣蝦場,最近蝦體聽說變大隻了捏,7~~8隻就1斤.....................

作者: 老馬兒    時間: 2015-6-14 04:36
高雄藍教頭 發表於 2015-6-13 21:59
隔壁的鳳林釣蝦場,最近蝦體聽說變大隻了捏,7~~8隻就1斤.....................

小弟最近喜歡去鳳林  蝦公蠻大的 雖然4個角是重點 但中間也不錯喔 看誰起蝦的數度快 只是池子小 很容易被釣光  沒人就不用釣了 因為沒蝦底
作者: Shy小孩    時間: 2015-6-14 15:36
感謝大大分享
離家遠,有空再過去掉看看!
作者: 高雄藍教頭    時間: 2015-6-14 20:41
老馬兒 發表於 2015-6-14 04:36
小弟最近喜歡去鳳林  蝦公蠻大的 雖然4個角是重點 但中間也不錯喔 看誰起蝦的數度快 只是池子小 很容易被 ...

原來就是你釣光的= =

作者: mr.eyes    時間: 2015-6-15 00:32
老馬兒 發表於 2015-6-14 04:36
小弟最近喜歡去鳳林  蝦公蠻大的 雖然4個角是重點 但中間也不錯喔 看誰起蝦的數度快 只是池子小 很容易被 ...

昨天6/14本來也要去鳳林釣看看

到那邊之後人太多(坐滿了)

且池子太小也不合我胃口
(比較喜歡池子大一點,坐釣位置寬一點較沒壓力)

那邊真的是要比起蝦速度的

池子太小了,蝦蝦不好躲..XD

不過有網咖、冷氣算是不錯的地方啦

作者: 劉竺忠    時間: 2015-6-15 04:19
高雄藍教頭 發表於 2015-6-13 21:59

鳳林釣蝦場蝦體中好ㄐ天的一直沒大

作者: 老馬兒    時間: 2015-6-15 05:37
高雄藍教頭 發表於 2015-6-14 20:41
原來就是你釣光的= =

報告藍大 上次小弟坐在烤蝦那個角 但依職有鉤到東西 聽對面在講 是我這個角死蝦太多 蝦子看到都不趕過來 但第一個角(我對面)像是在發瘋一樣一直拉一直拉 1隻1.5兩道2.5兩(小弟回家有秤過) 他那1小時就拉了25隻 蝦籠一拿起來 認識他的人都開玩笑的叫他趕快走啦 太刺眼了  釣4小時.小弟目測6到7斤(蝦籠共3格他到蝦籠地2格) 雖然不是我釣的 但看了就好爽 幻想下一個會不會是我
作者: 老馬兒    時間: 2015-6-15 05:51
mr.eyes 發表於 2015-6-15 00:32
昨天6/14本來也要去鳳林釣看看

到那邊之後人太多(坐滿了)

那間就是要人多才好釣人少反而不好釣  因為蝦子剛放下去會依職跑來跑去這就是小池的好處 看誰數度快 像小弟最少準備4副快別 在剛放蝦的時候有時還不夠用 但在大八卦 1副快別就用到底了

作者: 高雄藍教頭    時間: 2015-6-15 20:40
老馬兒 發表於 2015-6-15 05:37
報告藍大 上次小弟坐在烤蝦那個角 但依職有鉤到東西 聽對面在講 是我這個角死蝦太多 蝦子看到都不趕過來  ...

你要像他釣這麼多?
是打算2015的運氣全部一次用完??
哈哈~~~

作者: 老馬兒    時間: 2015-6-16 07:42
高雄藍教頭 發表於 2015-6-15 20:40
你要像他釣這麼多?
是打算2015的運氣全部一次用完??
哈哈~~~

今天在去鳳林座釣(坐著看人釣)都2點了居然還有5隻釣竿  一放蝦大家狂拉 但沒辦之起來 好刺激喔

作者: 高雄藍教頭    時間: 2015-6-16 17:08
老馬兒 發表於 2015-6-16 07:42
今天在去鳳林座釣(坐著看人釣)都2點了居然還有5隻釣竿  一放蝦大家狂拉 但沒辦之起來 好刺激喔

所以,你也沒下竿囉QQ
池小,蝦子也沒地方跑,若會吃餌,就發了QQ

作者: 老馬兒    時間: 2015-6-17 05:54
劉竺忠 發表於 2015-6-15 04:19
鳳林釣蝦場蝦體中好ㄐ天的一直沒大

昨天跟兒子 女兒騎腳踏車運動順便去鳳林看了一下 是梅之前的大 但還有1.5兩左右的水準

作者: 老馬兒    時間: 2015-6-17 06:08
高雄藍教頭 發表於 2015-6-16 17:08
所以,你也沒下竿囉QQ
池小,蝦子也沒地方跑,若會吃餌,就發了QQ

帶兒子跟女兒一起去 他們都剛國中畢業 沒滿18不能進釣蝦場 只能叫他們在旁邊的超商吃東西 我去乾瞪眼 過乾癮 所以沒下竿  回家還被老婆罵 都快3點了(零晨) 因為過碑路之前飆車族蠻多的 有一定的危險 我朋友在那被搶過 我們還騎腳踏車 是我考慮的不夠周詳
作者: 劉竺忠    時間: 2015-6-17 12:12
老馬兒 發表於 2015-6-17 06:08
帶兒子跟女兒一起去 他們都剛國中畢業 沒滿18不能進釣蝦場 只能叫他們在旁邊的超商吃東西 我去乾瞪眼 過 ...

之前是二兩上到四兩

黃金龍app
作者: 高雄藍教頭    時間: 2015-6-17 20:38
老馬兒 發表於 2015-6-17 06:08
帶兒子跟女兒一起去 他們都剛國中畢業 沒滿18不能進釣蝦場 只能叫他們在旁邊的超商吃東西 我去乾瞪眼 過 ...

快快樂樂出門~~~~平平安安回家

作者: 老馬兒    時間: 2015-6-19 05:07
劉竺忠 發表於 2015-6-17 12:12
之前是二兩上到四兩

黃金龍app

老闆變小氣了 我在這間都沒遇到過 (雖然我不是他的固定咖)

作者: 老馬兒    時間: 2015-6-19 05:09
高雄藍教頭 發表於 2015-6-17 20:38
快快樂樂出門~~~~平平安安回家

嗯嗯 謝謝藍大的關心

作者: 劉竺忠    時間: 2015-6-19 23:38
老馬兒 發表於 2015-6-19 05:07
老闆變小氣了 我在這間都沒遇到過 (雖然我不是他的固定咖)

恩老闆變小氣了                        
作者: 海洋小劉    時間: 2015-7-9 20:33
這個價格看了直流口水,為什麼北部沒有這個價格
作者: 高雄藍教頭    時間: 2015-7-12 16:27
海洋小劉 發表於 2015-7-9 20:33
這個價格看了直流口水,為什麼北部沒有這個價格

任何縣市都一樣,一樣的價格但也是有敢放蝦、不敢放蝦和中規中矩的放蝦店家
所以都要選過場子才行,不然花一樣的錢,卻是不同心態在座釣QQ

作者: 海洋小劉    時間: 2015-7-13 18:59
瞭解瞭解謝謝回復

作者: 釣蝦無限好    時間: 2015-7-15 20:42
黑豹愛用者 發表於 2015-6-9 19:54
豐佑釣蝦場

感謝大大們分享資訊 這間也沒釣過,有空閒會去座釣看看
作者: 老馬兒    時間: 2015-7-16 05:37
釣蝦無限好 發表於 2015-7-15 20:42
感謝大大們分享資訊 這間也沒釣過,有空閒會去座釣看看

記的綁3.5至4.5尺的母線就好了 現場拿他們的公竿就行了  拿7尺的會打到對面釣友的頭喔

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3