釣蝦釣魚降龍會

標題: 尖石 ~ 青蛙石 ! [打印本頁]

作者: 竹東文    時間: 2015-6-20 11:03
標題: 尖石 ~ 青蛙石 !
假日好天氣不妨到戶外踏踏青,吸收 ~ 吸收芬多精,享受大自然之美 。今天同各位一起到新竹縣尖石鄉 ~ 青蛙石景點走走 !

[attach]79418[/attach]

[attach]79419[/attach]

[attach]79420[/attach]

[attach]79421[/attach]

[attach]79425[/attach]

[attach]79424[/attach]

[attach]79423[/attach]

[attach]79422[/attach]

作者: 竹東文    時間: 2015-6-20 11:08

[attach]79426[/attach]

[attach]79427[/attach]

[attach]79428[/attach]

[attach]79429[/attach]

[attach]79430[/attach]

[attach]79431[/attach]

[attach]79432[/attach]

[attach]79433[/attach]

作者: 竹東文    時間: 2015-6-20 11:11

[attach]79434[/attach]

[attach]79435[/attach]

[attach]79436[/attach]

[attach]79440[/attach]

[attach]79438[/attach]

[attach]79437[/attach]

[attach]79439[/attach]

作者: 竹東文    時間: 2015-6-20 11:18

[attach]79447[/attach]

[attach]79442[/attach]

[attach]79441[/attach]

[attach]79444[/attach]

[attach]79446[/attach]

[attach]79443[/attach]

[attach]79445[/attach]

敬請愛護大自然,讓下一代能在欣賞到,青蛙石的好山好水, 歡迎您的大駕光臨唷 !

感謝您的賞圖 !

作者: 維克多    時間: 2015-6-20 15:55
感謝文大無私分享
作者: 竹東文    時間: 2015-6-20 19:57
維克多 發表於 2015-6-20 15:55
感謝文大無私分享

感謝維大您的賞圖唷 !  

作者: 阿良住新店    時間: 2015-6-20 21:33
師兄都放這賞心悅目的照片~~~真棒!!
現在我才知道看"石青蛙"不用到高雄~~~不計較差8隻的話,這裡是短程旅遊的好去處!!
作者: 竹東文    時間: 2015-6-21 07:28
阿良住新店 發表於 2015-6-20 21:33
師兄都放這賞心悅目的照片~~~真棒!!
現在我才知道看"石青蛙"不用到高雄~~~不計較差8隻的話,這裡是短程旅遊 ...

良大感謝您的鑑賞 ! 有空不妨來走走 , 還可以到附近的天然谷吃鱒魚及享受泡湯唷 !
作者: 竹東文    時間: 2015-6-21 07:59
獻上青蛙原石圖照兩張 , 尖石 ~ 蛙蛙傳說 : 相傳早年時期前面還有一隻公的青蛙與現有的母青蛙含情相望 , 因附近發生了太多的事故而不幸的被破壞 , 徒留下無限的感傷囉 !

頭頂上戴著美麗裝飾的母蛙照 !

登錄/註冊後可看大圖

傷紋隱約可見 , 被削去頭部的公蛙照 !

登錄/註冊後可看大圖

作者: 竹東島輝    時間: 2015-6-22 10:37
感謝文大的分享 !    原來還有一些典故在喔 !

怎麼文大沒下竿 ?  

作者: 竹東文    時間: 2015-6-22 12:11
竹東島輝 發表於 2015-6-22 10:37
感謝文大的分享 !    原來還有一些典故在喔 !

怎麼文大沒下竿 ?

到青蛙石是純郊遊踏青啦  ! 不知 大大是否有發現 導覽圖的上一張圖照 已有釣友在 ~ 奮戰囉 !
作者: 竹東島輝    時間: 2015-6-22 14:45
竹東文 發表於 2015-6-22 12:11
到青蛙石是純郊遊踏青啦  ! 不知 大大是否有發現 導覽圖的上一張圖照 已有釣友在 ~ 奮戰囉 !

文大沒說還真的沒注意到 ! 有一支手竿和提袋,人剛好被草叢遮住了大半 !
作者: 竹東文    時間: 2015-6-23 07:07
竹東島輝 發表於 2015-6-22 14:45
文大沒說還真的沒注意到 ! 有一支手竿和提袋,人剛好被草叢遮住了大半 !

是啊 ! 我這樣子算不算 ~ 偷拍 呀 !
作者: 熊胖胖    時間: 2015-6-23 21:15
好美的溪流景致,謝謝文哥解我不能出遊之苦。

黃金龍app
作者: 竹東文    時間: 2015-6-24 07:46
熊胖胖 發表於 2015-6-23 21:15
好美的溪流景致,謝謝文哥解我不能出遊之苦。

黃金龍app

被禁足囉 ? 沒關西 ! 請隨著我的腳步 慢慢地來欣賞風光美景吧 !
作者: 熊胖胖    時間: 2015-6-24 20:58
竹東文 發表於 2015-6-24 07:46
被禁足囉 ? 沒關西 ! 請隨著我的腳步 慢慢地來欣賞風光美景吧 !

十分期待喔,旅遊達人文哥

黃金龍app
作者: 竹東文    時間: 2015-6-25 07:39
熊胖胖 發表於 2015-6-24 20:58
十分期待喔,旅遊達人文哥

黃金龍app

感謝您的支持 ! 大家一起加油 ! 加油 !

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3