釣蝦釣魚降龍會

標題: 台南跑高雄 心得 [打印本頁]

作者: 瞬神    時間: 2015-7-21 21:45
標題: 台南跑高雄 心得
前幾週
週休 往高雄走走 跟朋友一起去釣

第一站 當然朋友提到凱門
真的越來越多人玩球標 那天我真的跟朋友
澇到挫青賽   各位數 2H 9P
不知道是不是服務員問題 蝦量 越放越少
在這樣那間真的 黑單了...
之前在中北部 在怎不好 也都有30P~40

第二站 嘉美
3H14P 邊跟朋友打哈啦 小酌一下
沒咬況! 時間大概也晚上快11點了

第三站 回去台南順路 順便釣個
一心蝦場 或許 都快12點 沒什麼人 釣的反而很好
3H30多P
都只算我的 朋友沒算  
凱們好像 也是各位數 嘉美反而小贏我些
一心 大勝 蝦窟

目前心得  蝦量真的有待加強  對第一站  心灰意冷中

作者: 高雄藍教頭    時間: 2015-7-21 22:18
凱門釣不好不是你的錯,這是非常有名的國際標準游泳池捏
所以釣不好不是你的責任唷,哈哈!!

作者: 環保尖兵    時間: 2015-7-21 23:30
大大,這是游泳池,不是釣蝦池,我都勞歸路。
作者: 竹東文    時間: 2015-7-22 07:37
感謝大大的釣遊分享唷 !
作者: 高雄志剛    時間: 2015-7-24 20:18
很多釣蝦場都以KTV跟遊藝場為主。

黃金龍app
作者: 高雄藍教頭    時間: 2015-7-25 06:07
環保尖兵 發表於 2015-7-21 23:30
大大,這是游泳池,不是釣蝦池,我都勞歸路。

哈哈,我都不敢去這釣,因為出社會後,發現到...................................錢難賺QQ
坐著1小時就要花100元(母蝦池),我情願叫盤燴飯吃掉,哈哈哈~~~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3