釣蝦釣魚降龍會

標題: 【售】魔隱6/7/8(含萬轉) [打印本頁]

作者: 北港阿浚    時間: 2015-9-2 11:21
標題: 【售】魔隱6/7/8(含萬轉)
【魔隱6/7/8】
含萬轉,無配重尾塞,盒、袋都在
外觀8成新,有正常使用痕跡(小細紋),使用正常,
市價1050
*0.6=630【算600元】(萬轉贈送)
面交可在雲林、嘉義
外縣市可寄全家店到店(加60
===========================
[attach]81072[/attach]

[attach]81073[/attach]

============================

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-9-6 19:17
阿浚大請問一下,你用過的8尺硬竿那把最輕手,
有粉色系的8尺硬竿嗎?

作者: 北港阿浚    時間: 2015-9-7 04:26
高雄哈利鞋 發表於 2015-9-6 19:17
阿浚大請問一下,你用過的8尺硬竿那把最輕手,
有粉色系的8尺硬竿嗎?

我用過的8尺硬竿最輕手應該是鋼鐵7/8,
目前市面上買得到的應該都是二代,
有人說二代比一代軟一些,
但也是近1/9了...

粉色系的硬竿我就不曉得了,
紅色的如果有考慮,
我是有看中DK的魅蝦,
只是因為竿太多所以還沒有下手,
全新好像也一千初頭~

PS.
粉色系是不是要買給老婆用??
我不久前才買藝技7/8,28調的,
才買來覺得太軟就又賣了,
買家是要買給老婆用的....

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-9-7 07:24
北港阿浚 發表於 2015-9-7 04:26
感謝你的回覆!
是要給女兒用的,她喜歡去金鋐(有冷氣),戰蝦太重她拿不動,
才會想幫她買一支,還跟我指定要粉色系或紅色的,真的快考倒我了。

作者: 北港阿浚    時間: 2015-9-7 19:29

推一下..價錢可議唷~
作者: 北港阿浚    時間: 2015-9-7 19:32
高雄哈利鞋 發表於 2015-9-7 07:24
感謝你的回覆!
是要給女兒用的,她喜歡去金鋐(有冷氣),戰蝦太重她拿不動,
才會想幫她買一支,還跟我 ...

原來是小公主要用的呀!
你可以看看Okuma的櫻月舞,
看她喜不喜歡,
粉色的大多3/7調,
這支約2/8吧!
應該比戰蝦輕~

作者: 平鎮大雄    時間: 2015-9-7 19:32
北港阿浚 發表於 2015-9-7 04:26

請問阿浚大,鋼鐵1代.2代要怎麼分?
問過太平洋,他們說鋼鐵沒2代....
上他們官方查,也沒看到鋼鐵有2代...
請問如何分辨?麻煩賜教,感恩

作者: 北港阿浚    時間: 2015-9-7 19:44
平鎮大雄 發表於 2015-9-7 19:32
請問阿浚大,鋼鐵1代.2代要怎麼分?
問過太平洋,他們說鋼鐵沒2代....
上他們官方查,也沒看到鋼鐵有2 ...

呵呵..我本來也不知道有分,
只是在網路上看一些人都在徵鋼鐵一代,
所以就請教他們,
我得到的答案是用貼紙分,
[attach]81152[/attach]

竿身好像也看不出來,
原廠說沒有分,
可能只是因為早期出產的是用這種標籤,
我也只用過目前市面上買得到的(所謂二代)
據他們說一代才是19調,
我用起來二代確實不到19,
但也比28的硬,應該接近19了,
可能竿身輕巧用起來順手,
所以有些人想找一代19調的來用吧!
不然其他19調的竿都比較粗重,
以上是我的了解....

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-9-7 21:43
北港阿浚 發表於 2015-9-7 19:32
原來是小公主要用的呀!
你可以看看Okuma的櫻月舞,
看她喜不喜歡,

浚大,請問一下,櫻之戀,櫻月舞跟藝技這3把那把比較硬。
櫻月舞昨天有看到感覺好軟。
還有一平你有看過實竿嗎?
這把有678感覺好像不錯!

作者: 北港阿浚    時間: 2015-9-8 00:10
高雄哈利鞋 發表於 2015-9-7 21:43
浚大,請問一下,櫻之戀,櫻月舞跟藝技這3把那把比較硬。
櫻月舞昨天有看到感覺好軟。
還有一平你有看 ...

DK的櫻之戀好像是37調,應該比較軟,
藝技和櫻月舞都28調,
久沒拿19以外的竿了,
最近拿藝技覺得好軟,
沒拿過櫻月舞,
但感覺應不會比藝技軟,
Okuma竿子的材質是會偏硬的那種,
最近賣掉一支Okuma的熊賀,
19調,硬度不輸征戰。

至於一平,我有去釣具店試過,
質感普通,試甩也沒有很順手,
所以就沒有考慮了~(後來買了熊賀)
紅色竿可以看看魅蝦(19調)順不順手...

對我來說...順手的還有硬派海老
還有最近常用的武魂2,
武魂2比戰魂軟一些,
二支都是好竿~

作者: 溪釣瘋    時間: 2015-9-8 00:26
一代鋼鐵跟現在的鋼鐵確實是有差別的。一代的調性比現有明顯硬Q
重點是一代的好處是操不軟。以及中蝦揚竿時竿子本身的反撥力不是
現售鋼鐵能及的......這是我個人使用一代與二代心得.....以上個人觀感
作者: 北港阿浚    時間: 2015-9-8 12:12
溪釣瘋 發表於 2015-9-8 00:26
一代鋼鐵跟現在的鋼鐵確實是有差別的。一代的調性比現有明顯硬Q
重點是一代的好處是操不軟。以及中蝦揚竿 ...

是呀..
都聽說鋼鐵是19調,
但現在這代我用起來感覺近19而已..

作者: 北港阿浚    時間: 2015-9-9 00:25
竿子【已售出】

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3