釣蝦釣魚降龍會

標題: 露个脸 [打印本頁]

作者: 美女吧    時間: 2015-9-28 09:00
標題: 露个脸
[attach]81708[/attach][attach]81709[/attach][attach]81710[/attach][attach]81711[/attach][attach]81712[/attach]因我们这溪钓资源少,很少有人玩溪钓,溪钓渔具也难买到,现我是用台钓渔具在玩这个,请各位大大指教一下溪钓渔具品牌?谢谢

作者: 竹東文    時間: 2015-9-28 10:13
真是好山好水好魚獲 ! 感謝大大的分享唷 !
作者: 凌凌漆    時間: 2015-9-29 09:36
好多漁獲啊~~感謝分享
作者: 熊胖胖    時間: 2015-9-29 19:34
那個作釣的地點也太方便了吧……╮(╯_╰)╭酷耶
作者: 賣女孩的小火柴    時間: 2015-9-30 12:53
感謝大大的分享
作者: 肥肥魚    時間: 2015-9-30 13:54
有圓吻鯝的話可以考慮用長釣竿去玩他!!
很不錯的!!
作者: 美女吧    時間: 2015-9-30 15:10
肥肥魚 發表於 2015-9-30 13:54
有圓吻鯝的話可以考慮用長釣竿去玩他!!
很不錯的!!

大大,这鱼怎么钓好?水下有好多,但吃口不多。

作者: 肥肥魚    時間: 2015-9-30 16:47
美女吧 發表於 2015-9-30 15:10
大大,这鱼怎么钓好?水下有好多,但吃口不多。

若是水不夠流動...可以考慮把這個點用你想要餵食的餌料養起來,可以造成魚兒的嗜口性

至於要用甚麼樣的餌料餵養,就全看大大您的想法囉,可以用便宜量多,也可以用特殊較
貴的餌料去餵養,經過一段時間會有魚兒看上你的,再來就是釣竿用長一點線用細一點
可以降低魚兒的戒心,釣深一點,太靠近岸邊的魚會容易看到人類容易受到驚嚇

這是些比較容易改進的方式,大大您先試試看吧!!

作者: 美女吧    時間: 2015-10-9 11:43
肥肥魚 發表於 2015-9-30 16:47
若是水不夠流動...可以考慮把這個點用你想要餵食的餌料養起來,可以造成魚兒的嗜口性

至於要用甚麼樣 ...

谢谢大大指教。

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3