釣蝦釣魚降龍會

標題: 中秋節前夕佳雨 [打印本頁]

作者: john.chou    時間: 2015-9-28 20:16
標題: 中秋節前夕佳雨
星期六早上10點佳雨.現場算過12支桿.1小時放2次....但是不好釣.包括之前有大大說的櫃檯前位置...2支桿.各2h..1斤3.....真的是....失敗~~~~~~ ..佳雨快列入我的黑名單了..
作者: 竹東文    時間: 2015-9-29 07:40
中秋節前夕佳雨釣況還這麼.......
作者: 漂浮韋恩    時間: 2015-9-29 09:09
小弟我是認為他環境不錯耶....
不過放蝦量跟咬況就不是很肯定了!
一定要找個機會過去朝聖一下!

作者: 老馬兒    時間: 2015-9-29 10:38
哈哈哈 板大 我們擦身而過喔 小弟那天在全球從03點40作釣到06點40 3H 28隻 1斤出頭  超小隻的   聽說梅蝦蝦可放了 7點轉戰佳雨 開單07.40  結果那天蝦蝦都集中在蝦池中央 一放蝦 中間猛拉 光是做釣中央的竿數就有7隻 有點誇張 小弟做釣邊邊 本來預估座釣2到3小時 但真的太累了 1小時買單 12P 蝦體還不錯
作者: john.chou    時間: 2015-9-29 22:32
真的是.......
作者: 漂浮韋恩    時間: 2015-9-30 09:19
老馬兒 發表於 2015-9-29 10:38
哈哈哈 板大 我們擦身而過喔 小弟那天在全球從03點40作釣到06點40 3H 28隻 1斤出頭  超小隻的   聽說梅 ...

我看懂了!我看懂了!(舉手
原來是老馬兒大把蝦底釣光了,害的
約翰兄釣不太好,應該是如此....(點頭

作者: 老馬兒    時間: 2015-10-1 05:24
漂浮韋恩 發表於 2015-9-30 09:19
我看懂了!我看懂了!(舉手
原來是老馬兒大把蝦底釣光了,害的
約翰兄釣不太好,應該是如此....(點頭 ...

哈哈哈 你猜錯了 其實是一些全球的固定釣光的 那天看到好多全球固定班底都跑佳雨喔 他們真的好厲害 把蝦蝦都釣走了 他們蝦籠一拿起來 看那個蝦量 好想跟他們說 :搶.........蝦

作者: BENSON2015    時間: 2015-10-1 20:26
釣蝦無絕對....盡力後...一切交給上帝^^

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3