釣蝦釣魚降龍會

標題: 我們擁有些什麼 ? [打印本頁]

作者: 竹東文    時間: 2015-10-14 08:09
標題: 我們擁有些什麼 ?
我們擁有些什麼 ? 這是我之前在某家公司辦活動時的作品 ,與大夥們一起來分享,敬請鑑賞,獻醜囉 !

[attach]82927[/attach]

感謝您的賞圖 !

作者: 海老達人    時間: 2015-10-14 08:31
哇~好漂亮的手繪圖哦,金價+100分耶
作者: andyluck    時間: 2015-10-14 11:08
快樂是什麼真是有感觸~感謝分享
至於我所認識的主管…嗯…開心就好~
作者: 竹東文    時間: 2015-10-15 06:58
感謝竹東島輝大您的鑑賞與評分唷 !
作者: 竹東文    時間: 2015-10-15 07:07
海老達人 發表於 2015-10-14 08:31
哇~好漂亮的手繪圖哦,金價+100分耶

這是我最佳還能回憶到的作品 . 特別留在 ( 100 ) 這個值得紀念的日子發表唷 !
作者: 竹東文    時間: 2015-10-15 07:09
andyluck 發表於 2015-10-14 11:08
快樂是什麼真是有感觸~感謝分享
至於我所認識的主管…嗯…開心就好~

凡事不要想太過於多 . 開心 ! 高興就好 !
作者: 竹東文    時間: 2015-10-15 07:11

提案全勤得獎的是 ?

[attach]82945[/attach]

作者: 海老達人    時間: 2015-10-15 07:13
竹東文 發表於 2015-10-15 07:07
這是我最佳還能回憶到的作品 . 特別留在 ( 100 ) 這個值得紀念的日子發表唷 !

史上第一位分享貢獻100分的降龍人!文大這是一定要幫您爽的啦
作者: 竹東文    時間: 2015-10-15 07:15
海老達人 發表於 2015-10-15 07:13
史上第一位分享貢獻100分的降龍人!文大這是一定要幫您爽的啦

感謝您的支持 ! 恭喜 ! 下一位就是您囉 !
作者: 海老達人    時間: 2015-10-15 07:51
竹東文 發表於 2015-10-15 07:15
感謝您的支持 ! 恭喜 ! 下一位就是您囉 !

謝謝文大的鼓勵,以釣會友,共建真情。小弟盡力造福降龍會
作者: 竹東文    時間: 2015-10-15 07:53
海老達人 發表於 2015-10-15 07:51
謝謝文大的鼓勵,以釣會友,共建真情。小弟盡力造福降龍會

降龍會有您真好 ! 大家一起加油 ! 加油 ! 以釣會友,共建真情 .

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3