釣蝦釣魚降龍會

標題: 10/29的皇冠釣況分享 [打印本頁]

作者: 漂浮韋恩    時間: 2015-11-3 10:36
標題: 10/29的皇冠釣況分享
小弟晚上大概8點多到位,看了一下似乎有下
竿的位置,與朋友整理整理就丟下去,但是櫃
台小(胖)妹真的蠻扯的,不到10分鐘就來巡
邏一次,看是否有人沒開單或者是結帳完還在
繼續釣的人,重點是.....一直問客人有沒有開單
,還一直翻客人的東西找單子,這真的很有事!

另外,最扯的是我看見有人還在量水深就已經
被開單了,有時候上面的時間甚至會比你自己
釣的時間提早5分鐘,小弟只能說這位小(胖)
妹十分不討喜,很多客人後來都在罵!

okay,言歸正傳,小弟與朋友本來坐在前端,
但是不是靠近櫃台那邊,是另外一邊,起初先
幫朋友用長短鉤10幾分鐘拉了7隻,後來自己
跳下去釣才發現附近的蝦子似乎已經尋完了,
因為幾乎沒啥訊號,放蝦才有訊號,但是都行
軍蝦居多,所以前面兩個半小時僅僅只有4P。

為了不讓我家老爹沒蝦子吃,只好努力觀察,
發現一個地點訊號似乎不錯,但那三位釣友似
乎蠻容易拉空槍的,正好他們也準備離開了,
小弟馬上問說能不能換位置過去他們那,他們
也欣然接受,因此在沈寂已久的2個半小時候,
換位置開始振作,半小時從僅僅4∼5P拉到兩斤
出頭,剛好時間到,馬上打包走人,畢竟已經
力挽狂瀾了,如果繼續下去怕又會重蹈覆轍,
烙賽烙一褲子就慘兮兮嚕∼∼∼

蝦體還可以,有幾隻很粗的大公蝦,是那種拉
起來以後夾子大到還沒碰到蝦他就先夾住我手
的那種,馬上見紅....那種size小弟似乎釣了5隻
,感覺很不賴....

作者: 釣蝦無限好    時間: 2015-11-3 17:33
恭喜韋恩大大 釣多多 讚啦.
倒是小無限還沒在皇冠座釣過,等這間稍微退燒後 在來座釣試試,感謝分享。

作者: 竹東文    時間: 2015-11-4 07:29
感謝韋恩大您的釣況分享 ! 若能提供照片會更優喔 !
作者: 漂浮韋恩    時間: 2015-11-4 10:14
竹東文 發表於 2015-11-4 07:29
感謝韋恩大您的釣況分享 ! 若能提供照片會更優喔 !

你是說要蝦子的照片嗎?
蝦場應該不用了,很多人拍過了唷!
蝦子照片如下:

補充內容 (2015-11-4 16:32):
抱歉黑,這是金鈜的蝦子,相簿裡面不小心點錯了!皇冠的在下面唷,有補上了!
作者: 藍龍蝦    時間: 2015-11-4 14:39
是自己去開單?還是顧場的開單...?
作者: 漂浮韋恩    時間: 2015-11-4 14:54
藍龍蝦 發表於 2015-11-4 14:39
是自己去開單?還是顧場的開單...?

基本上,顧場的會開給你!
裡面櫃台有位白衣小胖妹,不到10分鐘就會
巡邏一次,所以你不用擔心他會忘記開,你
反而只要擔心你在座釣他跑來問你說單子在
哪,因為我曾看過客人正準備開槍被他問一
問在生悶氣的....

作者: 漂浮韋恩    時間: 2015-11-4 14:59
釣蝦無限好 發表於 2015-11-3 17:33
恭喜韋恩大大 釣多多 讚啦.
倒是小無限還沒在皇冠座釣過,等這間稍微退燒後 在來座釣試試,感謝分享。

無限大,
目前皇冠的夜間加碼活動似乎已經停了,
本來夜間慶開幕會多放點蝦子,但是這兩
天好像沒了,而且蝦體好像變成一般蝦體
偶爾穿插幾隻大公蝦這樣,或許熱潮過後
他的蝦體會縮小也不一定,畢竟以前小弟
在吳員外座釣的時候,蝦體明顯偏小,搞
不好到時候已經不符合您的胃口了...

作者: 漂浮韋恩    時間: 2015-11-4 16:31
漂浮韋恩 發表於 2015-11-4 10:14
你是說要蝦子的照片嗎?
蝦場應該不用了,很多人拍過了唷!
蝦子照片如下:

啊....抱歉抱歉!那隻蝦子是金鈜的,不過是以前的,現在的沒這麼大....一不小心放錯了!

下面的才是皇冠的!
不過是朋友釣的,他拍的唷!因為小弟沒有釣蝦拍照
的習慣....

作者: 萬華軒仔    時間: 2015-11-4 18:59
漂浮韋恩 發表於 2015-11-4 16:31
啊....抱歉抱歉!那隻蝦子是金鈜的,不過是以前的,現在的沒這麼大....一不小心放錯了!

有亮點!!朋友是女性⋯

作者: 竹東文    時間: 2015-11-4 19:05
漂浮韋恩 發表於 2015-11-4 16:31

紅粉知己喔 !
作者: 漂浮韋恩    時間: 2015-11-5 09:24
萬華軒仔 發表於 2015-11-4 18:59
有亮點!!朋友是女性⋯

你錯了唷!這張圖是朋友拍的,手拿竿子
的是他妹,裡面我完全沒入鏡∼
如果你想要認識那位亮點,我也可以請朋
友介紹阿,前提是你要在高雄唷!

作者: 漂浮韋恩    時間: 2015-11-5 09:25
竹東文 發表於 2015-11-4 19:05
紅粉知己喔 !

應該是這樣說,是釣蝦知己的妹妹,反正
我沒入鏡,畢竟是釣蝦知己拍的,就是傳
說中的釣久神人唷!

作者: 萬華軒仔    時間: 2015-11-6 02:29
漂浮韋恩 發表於 2015-11-5 09:24
你錯了唷!這張圖是朋友拍的,手拿竿子
的是他妹,裡面我完全沒入鏡∼
如果你想要認識那位亮點,我也 ...

沒問題!我到高雄半夜三點到釣蝦場call韋恩大

作者: 漂浮韋恩    時間: 2015-11-6 09:03
萬華軒仔 發表於 2015-11-6 02:29
沒問題!我到高雄半夜三點到釣蝦場call韋恩大

嘿嘿,幸好我沒給你我的電話∼∼∼安啦,不怕不怕,隨你call,只是小心
不要call錯人唷∼

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3