釣蝦釣魚降龍會

標題: 11/21屏東衝衝衝... [打印本頁]

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-11-21 16:59
標題: 11/21屏東衝衝衝...

最近看了eyes大發表阿里港釣遊.看完感覺到它在呼喚我.可是感覺好遠又有點懶.
剛好有位好釣友(韋恩)自告奮勇的說他可以載我去.好吧!既然都有車坐了.在不去可能會被砍
決定了就出發吧!早上8:30出發.9:10到達(途中有停7-11補給)
昨天韋恩跟我說今天有多一位屏東的降龍會友要去啦賽.
到達時現場5支竿.我感覺下去釣有可能會烙賽.再加上那位會友還沒到..
韋恩跟那位會友聯絡後.原來她跑去新潮流了.想想潛大.馬大.無限大最近也都跑新潮流..
當下立即轉戰新潮流..到達時現場3支竿..開了9:52的單..開釣時小弟拿起了自備的純喫無糖綠喝了幾口..
外場小妹妹過來跟小弟說:先生很抱歉剛進來忘記跟你們說這邊禁外食.飲料.請收起來.還是我幫你拿去冰箱冰
只好乖乖收起來吧.場子的規定是如此我們就必須遵守規定.
釣2h..韋恩22p(沒拍照)小弟我29p..蝦體偏小..
蝦子幾乎都在壁邊.再加上有護城河實在不是很好釣.要站著釣.不然看不到標.
依那個時間有這種量.應該算不錯了....
買完單..另一位會友喜歡吃蝦.所以韋恩的蝦拿去烤.才發現用烤爐要投錢10元好像是8分鐘..
為了烤那些蝦總共投了50元.火真得有點小烤好久..等到飯菜都冷了才烤好..
釣完蝦.吃完飯.聊聊天..一整個舒暢.開心的結束了屏東衝衝衝之旅
看圖吧!疑...奇怪怎多了第一張跟第二張片..韋恩...別砍我嘿

補充內容 (2015-11-21 20:57):
烤韋恩釣的那22p總共花了50元
作者: 釣蝦無限好    時間: 2015-11-21 18:17
恭喜哈利大 韋恩大 luyiyo大們釣多多 釣蝦也釣友情"讚"
感覺分享蝦場資訊"感恩"
遊戲規則有點硬"海蟲不行",2點後沒放蝦"上次去 沒注意到".

作者: 黑龍胖胖    時間: 2015-11-21 20:30
恭喜喔,不過烤蝦竟然要錢…第一次聽到

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-11-21 21:00
釣蝦無限好 發表於 2015-11-21 18:17
恭喜哈利大 韋恩大 luyiyo大們釣多多 釣蝦也釣友情"讚"
感覺分享蝦場資訊"感恩"
遊戲規則有點硬"海蟲不行 ...

無限大..管它規定硬不硬.想釣就衝衝衝...
晚上看你們的.把蝦底清光光..加油嘿

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-11-21 21:07
黑龍胖胖 發表於 2015-11-21 20:30
恭喜喔,不過烤蝦竟然要錢…第一次聽到

黑龍大大您好.這是我第二次遇到.2家是同老闆
烤蝦要錢沒關係.火太小才糟糕..
烤22p..烤了半個多鐘頭..共花了50元..
等到飯菜都冷了..

作者: 奶爸拉蝦    時間: 2015-11-21 21:09
好好喔
好想跟喔
好想蹭飯吃喔

作者: 黑龍胖胖    時間: 2015-11-21 21:14
高雄哈利鞋 發表於 2015-11-21 21:07
黑龍大大您好.這是我第二次遇到.2家是同老闆
烤蝦要錢沒關係.火太小才糟糕..
烤22p..烤了半個多鐘頭. ...

飯菜都冷了…大大修養真好

所以不是在屏東不是每一家都這樣囉?

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-11-21 21:28
奶爸拉蝦 發表於 2015-11-21 21:09
好好喔
好想跟喔
好想蹭飯吃喔

來來來...你來..你來..等你一起去..
乖乖在家當奶爸吧...嘿嘿..
說真的釣的有點累...
放機絲的平台跟椅子一樣高..一整個不順手..
平台又很寬.大概1.5-2尺寬.蝦要丟網..身體要往前半蹲..
護城河邊.站著釣還看不太到標..身體要往前才看的到..
應該是我的身材不好..筋骨太硬才會那麼累吧!

作者: mr.eyes    時間: 2015-11-21 21:30
幫忙整理一下重點:

1.禁外食、飲料

2.烤爐要投錢10元好像是8分鐘..火有點小

3.哈利哥也會偷拍咖啡..讚!

有點滅火了XDDDDDDDDDDDDD

雖然蝦體小,但是蝦底還是有的

看完突然有點餓,出門覓食吃晚餐好了XD

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-11-21 21:31
黑龍胖胖 發表於 2015-11-21 21:14

我不太清楚.別家的情況..屏東我只去過新天地跟新潮流各釣一次..

作者: 環保尖兵    時間: 2015-11-21 21:40
大大,烤蝦箱要投錢很少聽到,這樣也要算在消費者身上,感覺不是很好。

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-11-21 21:48
環保尖兵 發表於 2015-11-21 21:40
大大,烤蝦箱要投錢很少聽到,這樣也要算在消費者身上,感覺不是很好。

尖兵大..不用想太多..使用者付費很合理啊!
每間蝦場給釣客的福利都不一樣...
所以嘍..別想太多..釣的開心.玩的快樂才是重點

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-11-21 22:04
mr.eyes 發表於 2015-11-21 21:30
幫忙整理一下重點:

1.禁外食、飲料

你不錯喔!我洋洋灑灑打了3.4百個字你竟然打沒幾個字就說完了
不過呢?還有一個重點你沒看到..嘿嘿
加油趕快找出來
不過說真的..我感覺池中間比較沒訊號.要釣護城河壁邊有一定的難度...
記得之前有位前輩提到這間要用4尺竿7尺線攻壁邊..
想想..的確沒錯..平台到池邊大概3尺..水深大概6尺..平台高離水面大概1尺
竿太長不好看到標..水面上線留1尺好操控.
沒人的話用4尺竿7尺線巡壁邊應該不錯用...

作者: luyiyo    時間: 2015-11-21 22:09
黑龍胖胖 發表於 2015-11-21 21:14

沒有啦 大部分都是烤不用錢的

應該只有這家老闆開的才會要投幣吧...應該..

作者: luyiyo    時間: 2015-11-21 22:10
mr.eyes 發表於 2015-11-21 21:30
幫忙整理一下重點:

1.禁外食、飲料

要一直移動位置  找哪裡有蝦..
一開始早上沒什麼人 哈利大位置也是換來換去的~~

半夜沒有丟蝦 所以早上那些應該都是剩下低~

作者: 黑龍胖胖    時間: 2015-11-21 22:34
luyiyo 發表於 2015-11-21 22:09
沒有啦 大部分都是烤不用錢的

應該只有這家老闆開的才會要投幣吧...應該..

原來喔 呵呵 謝謝 大大解答

順便問一下 屏東最近釣況好嗎?

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-11-21 22:57
luyiyo 發表於 2015-11-21 22:10
要一直移動位置  找哪裡有蝦..
一開始早上沒什麼人 哈利大位置也是換來換去的~~

基本上我換位子是為了跟我的小三獨處.不想被打擾.
更不希望旁邊有電燈泡
沒臘個開玩笑...沒錯要避免烙賽就是要勤找蝦....
蝦子不來找你..只好自己去找蝦嘍....

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-11-21 23:14
黑龍胖胖 發表於 2015-11-21 22:34
原來喔 呵呵 謝謝 大大解答

順便問一下 屏東最近釣況好嗎?

黑龍大大..基本上高雄.屏東的場放蝦量都是固定的..釣況好壞差異不大...
想釣的好必須剛好坐到好釣點或挑對時間才有可能釣的好...
就拿今天去的這間當例子..
這間的壁邊不好攻掠..大部份的人都不會去攻.光釣池中肯定釣不到蝦場的配給量..
就會產生所謂的蝦底..
如果挑對時間.又有辦法攻掠壁邊.應該都會釣的不錯...

作者: 海老達人    時間: 2015-11-21 23:26

好豐富的釣況報導

恭喜哈利鞋大韋恩大會友們拉爽爽吃爽爽喔

作者: 萬華軒仔    時間: 2015-11-22 01:09
哈利大記仇的功力果然厲害,猶記得是許久以前立誓要討回來的,而且這一次是買一送一多照一個人很棒的釣遊喔,好可惜沒機會看到釣蝦場的內裝,這樣子小弟只能想辦法跑一趟去看看了

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-11-22 01:22
萬華軒仔 發表於 2015-11-22 01:09
哈利大記仇的功力果然厲害,猶記得是許久以前立誓要討回來的,而且這一次是買一送一多照一個人很棒的釣 ...

軒大,那還不夠,上次他是拍我一家人,外加我老婆的同事,我只拍他的背影而已,算很客氣了,另一位是初見面的會友,我跟韋恩都不熟,

那間在南部算高價場,1h..200到底,沒時間拍,釣完要拍時有很多釣客在釣,我不好意思拍,
要蝦池照片應該不難,無限大跟馬大最近好像都有在去,在麻煩無限大有去在拍嘍

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-11-22 01:30
海老達人 發表於 2015-11-21 23:26
好豐富的釣況報導

恭喜哈利鞋大韋恩大會友們拉爽爽吃爽爽喔

海老大,每次看到你發表菁蟲部隊釣蝦兼聚餐的文,說真的蠻羨慕你們的,一群同好聚在一起,天南地北的聊天,那種感覺應該很好。

作者: 海老達人    時間: 2015-11-22 01:33
高雄哈利鞋 發表於 2015-11-22 01:30
海老大,每次看到你發表菁蟲部隊釣蝦兼聚餐的文,說真的蠻羨慕你們的,一群同好聚在一起,天南地北的聊天 ...

還好啦,我們只是有照片有真相,你們也是好讚我們一起努力加油喔
作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-11-22 01:40
海老達人 發表於 2015-11-22 01:33
還好啦,我們只是有照片有真相,你們也是好讚我們一起努力加油喔

嗯!小弟我深信,降龍並不冷,冷的是人,只要多些有熱情的人,就能喚起人的熱情。加油!加油!

作者: 海老達人    時間: 2015-11-22 01:46
高雄哈利鞋 發表於 2015-11-22 01:40
嗯!小弟我深信,降龍並不冷,冷的是人,只要多些有熱情的人,就能喚起人的熱情。加油!加油! ...

降龍人很重情重義,這是小弟在這裡數年的肺腑之言,真的

作者: 萬華軒仔    時間: 2015-11-22 03:18
高雄哈利鞋 發表於 2015-11-22 01:30
海老大,每次看到你發表菁蟲部隊釣蝦兼聚餐的文,說真的蠻羨慕你們的,一群同好聚在一起,天南地北的聊天 ...

哈利大:你這不是挖洞給自己跳嗎?擺明就是要我們邀約你一起來聚會的嘛

作者: 萬華軒仔    時間: 2015-11-22 03:21
高雄哈利鞋 發表於 2015-11-22 01:40
嗯!小弟我深信,降龍並不冷,冷的是人,只要多些有熱情的人,就能喚起人的熱情。加油!加油! ...

不冷不冷,很熱情的呢!小弟剛綁完7尺母線+3組備用子線,準備明後兩天要去台中拉爽爽我還是不肯綁8尺!!這樣算不算太鐵齒

作者: 老馬兒    時間: 2015-11-22 07:28
高雄哈利鞋 發表於 2015-11-21 21:28
來來來...你來..你來..等你一起去..
乖乖在家當奶爸吧...嘿嘿..
說真的釣的有點累...

哈利大說得不錯 每次要放蝦蝦時 身體都要往前頃 超不方便 頭頂禿禿的都被看光光了 而且放蝦竿也不是很順 應該是多了一塊....a..那個要怎講? 反正就是不順 但蝦蝦還不錯釣

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-11-22 07:44
老馬兒 發表於 2015-11-22 07:28
哈利大說得不錯 每次要放蝦蝦時 身體都要往前頃 超不方便 頭頂禿禿的都被看光光了 而且放蝦竿也不是很 ...

馬大,凌晨的戰績如何,有沒有把蝦底清光光
無奈時間點不方便,不能真想衝去幫你們服務當解蝦童,
有練有差,之前幫奶爸結蝦,增加了不少經驗值
昨天前1.5h是小公主釣的14p,後面0.5h我接手15p
手腳有變快了

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-11-22 07:53
萬華軒仔 發表於 2015-11-22 03:18
哈利大:你這不是挖洞給自己跳嗎?擺明就是要我們邀約你一起來聚會的嘛

軒大,聚會是好事怎麼會是跳洞,要不是你們都在北部距離有點遠,不能我應該會衝,有機會上去在去找你們嘿

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-11-22 08:01
萬華軒仔 發表於 2015-11-22 03:21
不冷不冷,很熱情的呢!小弟剛綁完7尺母線+3組備用子線,準備明後兩天要去台中拉爽爽我還是不肯綁8尺 ...

衝衝衝,,不過說真這台中的場我覺得不太好攻掠,雙十連假我有上去豐原,我老婆的堂弟帶我們去2間釣蝦場,一間在潭子,一間在石崗這2間的放蝦量大概都8竿1斤,看到都快暈了。

作者: 萬華軒仔    時間: 2015-11-22 08:11
高雄哈利鞋 發表於 2015-11-22 08:01
衝衝衝,,不過說真這台中的場我覺得不太好攻掠,雙十連假我有上去豐原,我老婆的堂弟帶我們去2間釣蝦場 ...

每個地區都不太一樣,所以才值得我們到處走走看看釣一釣啊海老大給我們的觀念就是:不要在同一個場子當老手,要當到各地都能釣好的高手

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-11-22 08:28
萬華軒仔 發表於 2015-11-22 08:11
每個地區都不太一樣,所以才值得我們到處走走看看釣一釣啊海老大給我們的觀念就是:不要在同一個場子 ...

也對啦!到新的場子也許會有新的發現,就像我昨天去新潮流一樣,也有新的發現
發現那位新的女會友
還有發現韋恩會烤蝦:lol
這些都是新發現

作者: luyiyo    時間: 2015-11-22 08:43
高雄哈利鞋 發表於 2015-11-22 08:28
也對啦!到新的場子也許會有新的發現,就像我昨天去新潮流一樣,也有新的發現
發現那位新的女會友 ...

..哪裡新發現阿
韋恩大不是應該本來就會了..

你看看他到現在都沒有出現惹 難道是...

作者: 竹東文    時間: 2015-11-22 08:55
高雄哈利鞋 發表於 2015-11-22 08:28
發現那位新的女會友 ...

真是不錯的新發現唷 ! 可惜 ! 屏東離新竹太遠囉 !
作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-11-22 09:30
luyiyo 發表於 2015-11-22 08:43
..哪裡新發現阿
韋恩大不是應該本來就會了..

luyiyo.這妳就有所不知了,他基本上只有平日的白天會上來啦塞!至於原因呢?自己猜
他不吃蝦,所以之前都是我在搞,當然我也知道他會用,
我們在啦塞時不用太認真,太認真妳就輸嘍!
我才在想晚上要請版主把這篇文刪了,不能明天他看到可能會把我砍了
在不然就要在發個1.20篇文把這篇壓下去讓他看不到

作者: 奶爸拉蝦    時間: 2015-11-22 09:39
高雄哈利鞋 發表於 2015-11-22 09:30
luyiyo.這妳就有所不知了,他基本上只有平日的白天會上來啦塞!至於原因呢?自己猜
他不吃蝦,所以 ...

背影照而已
沒那麼嚴重吧
又不是跟我一樣都偷跑的

還有這麼精彩的分享文
刪不得
要文有文
要圖有圖

作者: mr.eyes    時間: 2015-11-22 09:47
他不吃蝦,所以 ...

幫高調

權限不夠,不然就把你這篇置頂

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-11-22 09:53
奶爸拉蝦 發表於 2015-11-22 09:39
背影照而已
沒那麼嚴重吧
又不是跟我一樣都偷跑的

奶爸,這你就有所不知了,或許他有難言之隱,要是跟我討肖像權的費用怎辦嘞

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-11-22 09:56
mr.eyes 發表於 2015-11-22 09:47
幫高調

好樣的,我就知道你會如此
不過呢?我喜歡
有點邪惡,有點壞

作者: 奶爸拉蝦    時間: 2015-11-22 10:00
高雄哈利鞋 發表於 2015-11-22 09:53
奶爸,這你就有所不知了,或許他有難言之隱,要是跟我討肖像權的費用怎辦嘞

三五十塊就給他了
這篇不能置頂咱們也要推上去

有機會這間也要衝

作者: luyiyo    時間: 2015-11-22 10:51
他不吃蝦,所以 ...

原來是太瞭解他的習性了@@

原因(??恩災影耶...

難道....

作者: 萬華軒仔    時間: 2015-11-22 13:35
他不吃蝦,所以 ...

Ok的,我們會努力再回覆個30-50篇則,把這篇洗到頂

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-11-22 16:55
奶爸拉蝦 發表於 2015-11-22 10:00
三五十塊就給他了
這篇不能置頂咱們也要推上去

好啊..看你什麼時候有空下來在一起衝
疑..你下個月是什麼時後要下來.什麼時候要回去?...

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-11-22 17:03
萬華軒仔 發表於 2015-11-22 13:35
Ok的,我們會努力再回覆個30-50篇則,把這篇洗到頂

軒大..水喔...你們可真是志同道合.....
對了你什麼時候要下來阿....等待中

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-11-22 17:06
luyiyo 發表於 2015-11-22 10:51
原來是太瞭解他的習性了@@

原因.??......難道......
我不瞭妳的意思.....一頭霧水中........

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-11-22 17:08
mr.eyes 發表於 2015-11-22 09:47
幫高調

eyes....還有這篇文還有一個重點.你還沒提到喔...快找出來吧!
作者: 萬華軒仔    時間: 2015-11-22 17:24
高雄哈利鞋 發表於 2015-11-22 17:03
軒大..水喔...你們可真是志同道合.....
對了你什麼時候要下來阿....等待中

嘿嘿,時間點還在等台南客戶跟我確認啦但理論上不是12月中旬;就是12月接近底喔

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-11-22 17:32
萬華軒仔 發表於 2015-11-22 17:24
嘿嘿,時間點還在等台南客戶跟我確認啦但理論上不是12月中旬;就是12月接近底喔

OK..確定在跟我說嘿..
如果不是星期一跟五..可以的話提早一個星期跟我說.我排假陪你趴趴造...
你到底是在賣什麼東東阿...
怎麼感覺你的客戶很多都愛釣蝦啊...

作者: 奶爸拉蝦    時間: 2015-11-22 20:31
高雄哈利鞋 發表於 2015-11-22 16:55
好啊..看你什麼時候有空下來在一起衝
疑..你下個月是什麼時後要下來.什麼時候要回去?...

等我確定就馬上跟你說
照我估計應該也是金鋐而已

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-11-22 20:43
奶爸拉蝦 發表於 2015-11-22 20:31
等我確定就馬上跟你說
照我估計應該也是金鋐而已

ok..等你消息。

作者: 黑龍胖胖    時間: 2015-11-22 22:55
高雄哈利鞋 發表於 2015-11-21 23:14
黑龍大大..基本上高雄.屏東的場放蝦量都是固定的..釣況好壞差異不大...
想釣的好必須剛好坐到好釣點或挑 ...

感謝哈利大的精闢解釋,好厲害

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-11-22 23:02
黑龍胖胖 發表於 2015-11-22 22:55
感謝哈利大的精闢解釋,好厲害

黑龍大大,您客氣了,小弟並沒有你所想的那麼厲害。
只是有一點點自己的想法,跟您分享。也未必是對。

作者: 竹東島輝    時間: 2015-11-23 04:38
感謝分享釣場資訊 !

怎麼沒人討論到那盤100元的高麗菜...

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-11-23 07:16
竹東島輝 發表於 2015-11-23 04:38
感謝分享釣場資訊 !

怎麼沒人討論到那盤100元的高麗菜...

哈哈∼島輝大您找到最後的重點了!
沒錯就是它,好貴
應該比蝦子貴吧!應該不到10片葉子。
在屏東那種消費算很貴了
啊∼完了!昨晚辛苦的回了很多文想把這篇沉下去,結果一早它又置頂了。
白忙一場,,,,,

作者: 漂浮韋恩    時間: 2015-11-23 09:23
報告版主,請問可以把權限開到至少能扣分嗎!
我被偷拍了背影,況且這次釣蝦主要是在討論,
我很懶得移動位置跟去拼蝦量,某人還把我的蝦
子放進護城河裡游了一大圈....

作者: luyiyo    時間: 2015-11-23 09:28
漂浮韋恩 發表於 2015-11-23 09:23
報告版主,請問可以把權限開到至少能扣分嗎!
我被偷拍了背影,況且這次釣蝦主要是在討論,
我很懶得移動 ...

嗯...某人承認她是來搞笑的....報告老大..這一切都是意外啊=..=

而且最後它也緝拿歸案了∼∼

作者: 漂浮韋恩    時間: 2015-11-23 09:29
高雄哈利鞋 發表於 2015-11-22 09:56
好樣的,我就知道你會如此
不過呢?我喜歡
有點邪惡,有點壞

好險我一點都不邪惡,標準十足十大好人!
但是眼睛不應該配合哈利的,你也知道他常
常噹我、欺負我....你們不能合併起來阿!

作者: 漂浮韋恩    時間: 2015-11-23 09:31
luyiyo 發表於 2015-11-23 09:28
嗯...某人承認她是來搞笑的....報告老大..這一切都是意外啊=..=

緝拿歸案!?你把我的快別環跟鉤子連同他一起
放生進了護城河,緝拿歸案以後你也沒有讓這隻
大笨蝦乖乖的繳械(我的鉤子還在他嘴中),這
樣的情況之下....你居然還把它丟近籠子,我真是
被你打敗了!

作者: luyiyo    時間: 2015-11-23 09:51
漂浮韋恩 發表於 2015-11-23 09:31
緝拿歸案!?你把我的快別環跟鉤子連同他一起
放生進了護城河,緝拿歸案以後你也沒有讓這隻
大笨蝦乖乖 ...

冤枉啊∼∼∼
緝拿的過程中你也沒說它還沒繳械啊∼∼
一抓到生氣就給丟進去了∼∼
誰知道∼∼∼
欠缺練習...真是太抱歉惹∼∼

作者: 漂浮韋恩    時間: 2015-11-23 15:19
話說,那天我的韋恩咖啡才剛打開,服務員就跑
來要我把他快點喝完,我說為啥?他說禁帶外食
而且他剛剛忘記跟我們提醒,因此只希望我能夠
把他喝完,害我小尷尬的一口氣把他喝光,搞了
個滿嘴都是咖啡味....

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-11-23 18:54
漂浮韋恩 發表於 2015-11-23 15:19
話說,那天我的韋恩咖啡才剛打開,服務員就跑
來要我把他快點喝完,我說為啥?他說禁帶外食
而且他剛剛忘 ...

我買的還是特濃的,難怪你那天異常興奮,原來都是特濃韋恩咖啡害的。

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-11-23 18:59
漂浮韋恩 發表於 2015-11-23 09:29
好險我一點都不邪惡,標準十足十大好人!
但是眼睛不應該配合哈利的,你也知道他常
常噹我、欺負我.... ...

對對對,,,你說的都對,你不邪惡
還好我有點壞,有點邪惡,才不會被你欺負

作者: 奶爸拉蝦    時間: 2015-11-24 11:09
高雄哈利鞋 發表於 2015-11-23 18:54
我買的還是特濃的,難怪你那天異常興奮,原來都是特濃韋恩咖啡害的。

你們大家真是相親相愛、和樂融融!

作者: 漂浮韋恩    時間: 2015-11-24 14:26
高雄哈利鞋 發表於 2015-11-23 18:54

原來是特濃的,而且還兩瓶,害我當天晚上
熊熊睡不著,況且一口氣灌完真的差點往生
,那等於我的早餐耶!害我中午吃不太下,
除了太油以外,咖啡原來也是影響之一!

作者: 漂浮韋恩    時間: 2015-11-24 14:27
奶爸拉蝦 發表於 2015-11-24 11:09
你們大家真是相親相愛、和樂融融!

少了奶爸很難樂融融啦!下次小弟要請吃飯,奶爸哪
時候下來?換我換我了....我要解蝦跟請吃飯!

作者: 奶爸拉蝦    時間: 2015-11-24 14:51
漂浮韋恩 發表於 2015-11-24 14:27
時候下來?換我換我了....我要解蝦跟請吃飯!:victory ...

你少來
下次傢伙要帶齊
讓小的學習學習

作者: 漂浮韋恩    時間: 2015-11-24 16:52
奶爸拉蝦 發表於 2015-11-24 14:51
你少來
下次傢伙要帶齊
讓小的學習學習

學習什麼?天秤釣法嗎?
我那是無聊亂喇賽用的!
在金鈜似乎不太適合釣天秤呢,但是偶爾可以
會去那裡玩玩,畢竟一直在固定地點也是會無
聊,去那裡玩天秤很容易獻醜耶....

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-11-24 17:48
漂浮韋恩 發表於 2015-11-24 14:27
時候下來?換我換我了....我要解蝦跟請吃飯!:victory ...

嘿嘿...逮到機會了....
我的龍蝦大餐有望了

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-11-24 17:52
奶爸拉蝦 發表於 2015-11-24 14:51
你少來
下次傢伙要帶齊
讓小的學習學習

奶爸...別辜負韋恩的好意...
蝦子隨便釣個半小時就好...快讓他請吃飯....
我來當跟屁蟲..地點我找..菜我來點...
吃一攤保證下次絕對不敢說請吃飯

補充內容 (2015-11-24 20:01):
話說奶爸您現在不是在當奶爸嗎?..都跑到墾丁了還不專心當奶爸..還在啦賽..
要不然不會把你一家人都帶來找韋恩..讓他請吃飯...
作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-11-24 17:53
漂浮韋恩 發表於 2015-11-24 14:26
原來是特濃的,而且還兩瓶,害我當天晚上
熊熊睡不著,況且一口氣灌完真的差點往生
,那等於我的早餐耶 ...

第2件5.8折..一定是要買2件阿..

作者: 漂浮韋恩    時間: 2015-11-25 09:08
高雄哈利鞋 發表於 2015-11-24 17:48
嘿嘿...逮到機會了....
我的龍蝦大餐有望了

請你吃土好了∼∼
拉拉哩拉拉∼∼∼
不然就一盤臭豆腐打發掉你,這樣
比較剛好唷!

作者: 漂浮韋恩    時間: 2015-11-25 09:10
高雄哈利鞋 發表於 2015-11-24 17:52
我來當跟屁蟲..地點我找..菜 ...

奶爸的話,小弟會盡量配合!

至於那位一直出餿主意的老人家,
我想就免了,大概簡單的肉燥飯、
四神湯之類的打發掉,再不然臭豆
腐一份這樣,唉...人要懂滿足阿!

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-11-25 19:43
點我繼續回文

給漂浮韋恩 發表於 2015-11-25 09:10

唉∼枉費我待你不薄,想不到就只值臭豆腐加四神湯,好歹也多杯無糖綠吧

作者: 奶爸拉蝦    時間: 2015-11-25 21:35
點我繼續回文

給漂浮韋恩 發表於 2015-11-24 16:52
學習什麼?天秤釣法嗎?
我那是無聊亂喇賽用的!
在金鈜似乎不太適合釣天秤呢,但是偶爾可以

每個釣友都給他偷學
那天阿文大大我也有偷偷觀察
可惜沒看到他起蝦的方式
美中不足

作者: 奶爸拉蝦    時間: 2015-11-25 21:54
點我繼續回文

給漂浮韋恩 發表於 2015-11-25 09:10

同學你也知道小弟快閃
能剛好最棒
不能也還有下次機會
日子還很長遠
除非封竿了

作者: 奶爸拉蝦    時間: 2015-11-25 21:56
點我繼續回文

給高雄哈利鞋 發表於 2015-11-24 17:52
我來當跟屁蟲..地點我找..菜 ...

哈利大
帶小孩也不輕鬆
得想辦法舒壓

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-11-25 22:08
點我繼續回文

給奶爸拉蝦 發表於 2015-11-25 21:56
哈利大
帶小孩也不輕鬆
得想辦法舒壓

嗯嗯....有小孩總是要有所犧牲..加油

作者: 漂浮韋恩    時間: 2015-11-26 09:26
點我繼續回文

給高雄哈利鞋 發表於 2015-11-25 19:43
唉∼枉費我待你不薄,想不到就只值臭豆腐加四神湯,好歹也多杯無糖綠吧

無糖綠茶幾乎每次都有不是嗎!?
我以為那個已經成為必備品了耶!
況且,你高雄比我熟,吃啥東西你
應該比較清楚吧,我根本就很不熟
,徹底假高雄人阿....

作者: 漂浮韋恩    時間: 2015-11-26 09:29
點我繼續回文

給奶爸拉蝦 發表於 2015-11-25 21:35
每個釣友都給他偷學
那天阿文大大我也有偷偷觀察
可惜沒看到他起蝦的方式

文大的釣法跟你不太一樣呢!
因為你會上提,他不會唷,他就只是讓蟲標
成直立狀態,看第二顆會不會下去,如果蝦
吃餌乾脆的話,第二顆一下去他就拉了!但
是如果蝦子很ㄋ一ㄠ,他會一直等,除非沒
耐心了他才會巴看看....

作者: 漂浮韋恩    時間: 2015-11-26 09:34
點我繼續回文

給奶爸拉蝦 發表於 2015-11-25 21:54
同學你也知道小弟快閃
能剛好最棒
不能也還有下次機會

啊....封竿嗎!?小弟不是沒有想過耶!
如果有了母咖啡,可能就會封竿也不一定,
畢竟小弟是因為無聊所以才跑去玩,但是如
果排除了單身,或許我會寧願多陪陪母咖啡
,畢竟釣蝦場這種地方不是人人都可以接受
,菸味還有環境更別提了,當然啦....如果母
咖啡不禁止我跟蝦友一起去玩,可能我會偶
爾參與,但一定會跟現在的次數有很大落差,
畢竟釣蝦不是非去不可,但是感情可得好好
維持,這是小弟的想法啦∼

作者: luyiyo    時間: 2015-11-26 10:18
點我繼續回文

給漂浮韋恩 發表於 2015-11-26 09:34
啊....封竿嗎!?小弟不是沒有想過耶!
如果有了母咖啡,可能就會封竿也不一定,
畢竟小弟是因為無聊所 ...

以下開放報名 母咖啡∼∼
愛吃蝦為佳(?

不反對蝦場為佳∼∼

作者: 漂浮韋恩    時間: 2015-11-26 10:58
點我繼續回文

給luyiyo 發表於 2015-11-26 10:18
以下開放報名 母咖啡∼∼
愛吃蝦為佳(?

哩北七......
開放個頭阿!這裡回覆大多男性,哥並非
甲甲派的,如果甲甲派的你要問看看哈利
,阿哈哈哈哈....你又中槍了!@高雄哈利鞋

作者: 奶爸拉蝦    時間: 2015-11-26 11:12
點我繼續回文

給漂浮韋恩 發表於 2015-11-26 09:29
文大的釣法跟你不太一樣呢!
因為你會上提,他不會唷,他就只是讓蟲標
成直立狀態,看第二顆會不會下去 ...

我那天是有看到阿文大繃線至牽引目
準備扣板機
其實能精準判斷蝦訊就可以了
不用秤,手可以拿酒杯,哈哈

作者: 漂浮韋恩    時間: 2015-11-26 11:17
點我繼續回文

給奶爸拉蝦 發表於 2015-11-26 11:12
我那天是有看到阿文大繃線至牽引目
準備扣板機
其實能精準判斷蝦訊就可以了

哈哈哈哈,他都沒在秤阿,因為他根本就是
都在拿酒杯還有滑手機,我跟他聊天以後他
更是連釣竿都放著了,害小弟我一直感覺他
很有趣呢!

而且他很大方阿,一直要我去教那些高餐的
小女生怎麼量水深,害我受寵若驚呢!

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-11-26 18:39
點我繼續回文

無糖綠茶幾乎每次都有不是嗎!?
我以為那個已經成為必備品了耶!
況且,你高雄比我熟,吃啥東西你

回覆漂浮韋恩 發表於 2015-11-26 09:26

魯肉飯跟臭豆腐都是你說的,還要我找真的是……
你又沒提到無糖綠我當然要討嘍,不然吃到口渴怎辦?
你該不是打算叫我幫你們訂位吃好料,然後包魯肉飯跟臭豆腐給我吃吧!
好狠啊∼

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-11-26 18:42
點我繼續回文

哩北七......
開放個頭阿!這裡回覆大多男性,哥並非
甲甲派的,如果甲甲派的你要問看看哈利

回覆給:漂浮韋恩

風度,風度,請拿出風度……
別那麼兇,嚇到我了
啥是甲甲派啊!老人家我不懂

作者: 漂浮韋恩    時間: 2015-11-27 09:18
點我繼續回文

風度,風度,請拿出風度……

回覆給:高雄哈利鞋

喔喔喔喔,風度放在家忘記帶XDDDD好
啦,不亂你!但是甲甲派是什麼,這
你可以問看看悠悠藥膏,他可能可以很
詳細的解釋給你知道!@luyiyo

作者: 漂浮韋恩    時間: 2015-11-27 09:20
點我繼續回文

回覆漂浮韋恩 發表於 2015-11-26 09:26

魯肉飯跟臭豆腐都是你說的,還要我找真的是……

不會啦,因為我不會讓你進來訂位桌的阿....
那邊有個小板凳,看見沒有?對,那就是專
屬座位唷!

話說,下次真的要一起吃飯大於釣蝦了,奶
爸一直認真衝蝦不太好,不然改釣土虱好了,
小弟我還蠻感興趣的,蝦不吃總可以吃魚!

@奶爸拉蝦 @高雄哈利鞋

作者: 奶爸拉蝦    時間: 2015-11-27 09:29
點我繼續回文

不會啦,因為我不會讓你進來訂位桌的阿....

那天有跟哈利大的同學去了
有魚.有蝦.有土虱
不過那天你不參加

作者: 漂浮韋恩    時間: 2015-11-27 09:30
點我繼續回文

那天有跟哈利大的同學去了

回覆給:奶爸拉蝦

吳郭魚我也不太愛,我比較想要土虱,這種天氣
蠻適合補一下的,畢竟還有三杯系列的料理,膠
質也夠,應該蠻不賴的∼期待奶爸再次到來!

作者: luyiyo    時間: 2015-11-27 09:32
點我繼續回文

我不知道哦~~
自己說的自己負責捏~~

破功了蛤~
風度還有在家的~~
那這樣怎麼徵母咖啡~~

而且哈利大都有小三惹~~不會是甲甲派低~

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-11-27 23:28
點我繼續回文

哇利嘞,google一下甲甲,真的是快暈倒
差10歲還是有差,用辭都快搞不懂了,
不得不承認,,我老了

作者: 漂浮韋恩    時間: 2015-11-30 11:05
點我繼續回文

哇利嘞,google一下甲甲,真的是快暈倒

哈哈哈哈哈,會怕就好....雖然我知道你很努力
融入年輕人的世界,但是有段差距,所以才需要
給你機會進行網路世界探索,你看看你已經越來
越年輕了吧!

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-11-30 16:14
點我繼續回文

哈哈哈哈哈,會怕就好....雖然我知道你很努力

我不是那個族群當然不瞭..看你如此熟悉.該不會你是..............
今天偷跑去新潮流釣開門場..2h..37p.中間有換一次點...還可以臘...
來回開了80km左右..我發現開省道比較近...
去的時後開88接國3共46km.回來跑省道35km....

作者: 漂浮韋恩    時間: 2015-12-1 10:12
點我繼續回文

我不是那個族群當然不瞭..看你如此熟悉.該不會你是..............

老大,有紅綠燈阿!起步加油的時候油耗高,距離雖然短
,但是紅綠燈需要時間,重點是油量有沒有比較省阿?

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-12-1 18:30
點我繼續回文

老大,有紅綠燈阿!起步加油的時候油耗高,距離雖然短

油耗應該差不多吧!可以省通行費...
車少可以跑省道..車多就要跑高速公路...
昨天會去只是想嘗試看看自己最多一小時能處理多少蝦..
可惜蝦底分散不集中..一個點頂多1x隻蝦...
改天心血來潮在去試看看...

作者: 漂浮韋恩    時間: 2015-12-2 09:08
點我繼續回文

哇喔哇喔!某位@luyiyo @一直說要跟,他那天跟我拿了一組線組,你下次要去可以順便教他,如果他線組不合我會再做給他,就麻煩哈利大盡量的教他了!哈哈!

作者: mr.eyes    時間: 2015-12-2 12:51
點我繼續回文

高手就是高手

小弟釣蝦沒想過一小時可以處理幾隻蝦

只希望來釣蝦的妹正一點就好(喂...)

賞標也會無聊的,賞妹比較不無聊

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-12-2 18:00
點我繼續回文

高手就是高手

回覆給:mr.eyes

eyes..你出現了阿..
金鋐前陣子很多妹...
只不過好像都是跟男朋友或老公去的..
遊藝場那邊的妹也不錯...
星期六早上有要去釣嗎?

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3