釣蝦釣魚降龍會

標題: 台南 還有看到 上興 藝技的電鋸店嗎? [打印本頁]

作者: 狂風快劍    時間: 2015-11-24 23:40
標題: 台南 還有看到 上興 藝技的電鋸店嗎?
最近小弟 想換釣竿

目前使用的是 20幾年的 SIGMA 楓川180 調性 應該屬於3/7偏6/4吧!

目前考慮的有
1.蝦霸子567
2.紫晶蝦67
不過藝技 打算買來收藏的 因為那個塗裝真的太美了...

大大們請給個意見 或推薦一下好竿

前幾天去釣具店 有看到 鬼怒蝦竿 價錢殺很大 不知道好不好... 拿起來有點重

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-11-25 00:06
快劍大,基本上竿子只要拿的順手就ok了,軟硬就要看你的喜好,並沒有一定的好壞,
如果要看高價竿,小弟推海老屋的硬派海老5/6/7/8,好的竿子不單只看軟硬,而是看竿子的反撥力。

作者: 狂風快劍    時間: 2015-11-25 00:10
高雄哈利鞋 發表於 2015-11-25 00:06
快劍大,基本上竿子只要拿的順手就ok了,軟硬就要看你的喜好,並沒有一定的好壞,
如果要看高價竿,小弟推 ...

哈利大 謝謝你的指導

請問 台南有沒有比較推薦得店家?

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-11-25 00:12
狂風快劍 發表於 2015-11-25 00:10
哈利大 謝謝你的指導

請問 台南有沒有比較推薦得店家?

台南我不熟,竿子方面的問題,你可以找id北港阿浚,他用過很多,應該對你有所幫助。
作者: 熊胖胖    時間: 2015-11-25 00:18
電鋸店??看到標題,狂風大差點沒嚇屬我…德州電鋸狂。呵呵

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-11-25 00:22
熊胖胖 發表於 2015-11-25 00:18
電鋸店??看到標題,狂風大差點沒嚇屬我…德州電鋸狂。呵呵

哈!熊胖大,還沒睡啊!打字總會出錯啊∼
我猜版大應該就是要釣你回文的

作者: 熊胖胖    時間: 2015-11-25 00:39
高雄哈利鞋 發表於 2015-11-25 00:22
哈!熊胖大,還沒睡啊!打字總會出錯啊∼
我猜版大應該就是要釣你回文的

我還沒睡囉,呵呵 還在忙,為了生活打拼,順便回一下文 呵呵

作者: 百翊阿信    時間: 2015-11-25 00:42
熊胖胖 發表於 2015-11-25 00:39
我還沒睡囉,呵呵 還在忙,為了生活打拼,順便回一下文 呵呵

+1
我也是看到電鋸才點進來的..........

作者: 熊胖胖    時間: 2015-11-25 02:08
百翊阿信 發表於 2015-11-25 00:42
+1
我也是看到電鋸才點進來的..........

既然……被你發現了,看來我只好…(偷學某人對話

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3