釣蝦釣魚降龍會

標題: 20151129 遇見溪釣高手 [打印本頁]

作者: sonic    時間: 2015-11-30 14:18
標題: 20151129 遇見溪釣高手

[attach]85185[/attach]
看溪釣高手流暢的手法很過癮

[attach]85187[/attach]
將標微擋

[attach]85186[/attach]
中魚當下可發現水中線組為餌前標後

[attach]85188[/attach]
中魚

[attach]85189[/attach]
石賓~~

[youtube]nH7XQZj7DLU[/youtube]

作者: 熊胖胖    時間: 2015-11-30 22:21
看高手作釣,確實是種享受,感謝sonic

作者: 竹東文    時間: 2015-12-1 08:22
現場直播真是精彩 . 感謝大大的分享唷 !

作者: 紅螞蟻    時間: 2015-12-1 09:25
有種如臨現場釣魚的感覺
希望我也能跟他一樣~拉爽爽

作者: 關西胖虎    時間: 2015-12-1 13:39
好久沒跟你一起釣溪哥了

作者: sonic    時間: 2015-12-2 13:50
點我繼續回文

看高手作釣,確實是種享受,感謝sonic

回覆給:熊胖胖

謝~熊胖

作者: sonic    時間: 2015-12-2 13:51
點我繼續回文

現場直播真是精彩 . 感謝大大的分享唷 !

回覆給:竹東文

記錄下來,不能釣魚時候,就能解癮
作者: sonic    時間: 2015-12-2 13:52
點我繼續回文

有種如臨現場釣魚的感覺
希望我也能跟他一樣~拉爽爽

回覆給:紅螞蟻

螞蟻哥你都在哪釣

作者: sonic    時間: 2015-12-2 13:52
點我繼續回文

好久沒跟你一起釣溪哥了

回覆給:關西胖虎

冬天不好釣,等春天或夏天

作者: 紅螞蟻    時間: 2015-12-2 15:13
點我繼續回文

螞蟻哥你都在哪釣

回覆給:sonic

不一定
你也知道北部封溪一大堆~

只能跑萬里瑪鍊.員潭溪
瑞芳基隆河主流或支流
烏來阿玉及桶后溪~(有一點遠~

外雙溪是解魚癌的最近地方

作者: 紅螞蟻    時間: 2015-12-2 15:27

憶當年體力好時
從北部開夜車殺到丹野卡社溪釣個三天三夜
拉著野鱒在溪裡竄來竄去的
那才過癮也算是瘋子

現在只能乖乖在北部座釣了

作者: 竹東文    時間: 2015-12-3 07:24
點我繼續回文

憶當年體力好時

拉野溪鱒魚一定很過癮吧 ! 感謝您的分享唷 !

作者: sonic    時間: 2015-12-3 08:04
點我繼續回文

憶當年體力好時

挖賽~~野生鱒魚耶

我蠻想知道是用甚麼釣法

依樣是浮標餌料嗎

鱒魚警覺性真的很高嗎

作者: 紅螞蟻    時間: 2015-12-3 21:06
點我繼續回文

挖賽~~野生鱒魚耶

虹鱒警覺性很高,時常看牠在悠遊不吃餌
餌料我都抓溪蟲,就餌率較高且當地石蠶個體都很大隻
釣沈底及浮標都有,看溪流狀況

作者: sonic    時間: 2015-12-4 04:28
點我繼續回文

真是很棒的體驗,有機會一起釣魚阿

雖然很多地方風吸但是其實北部還是有點可釣

你有指定魚種嗎?還是有對象魚?

作者: 紅螞蟻    時間: 2015-12-4 09:00
點我繼續回文

真是很棒的體驗,有機會一起釣魚阿

因為我從不帶魚回家
也很少帶魚網~~隨釣隨放

說到魚種
比較鍾情~苦花~體態優美~一臉憨厚像

作者: 紅螞蟻    時間: 2015-12-5 21:48
點我繼續回文

拉野溪鱒魚一定很過癮吧 ! 感謝您的分享唷 !

回覆給:竹東文

謝謝文大的評分∼
實難是語言可形容的

作者: 樂蝦    時間: 2015-12-7 21:44
好棒的大自然體驗,很久沒溪釣了,看了就熱血起來。

作者: 雙溪住中和    時間: 2016-1-20 20:58
看國義兄拿凌景操石賓,咻~咻~~咻~~~爽!!!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3