釣蝦釣魚降龍會

標題: 本日蝦獲 [打印本頁]

作者: 大雅緊繃威    時間: 2015-12-3 23:12
標題: 本日蝦獲
地點:知高釣蝦場
日期:2015.12.03
時間:19:50-21:50  2hr
池種:綜合池
釣竿:XO蝦 4.5 5.5 6.5
浮標:西井3
釣鉤:蝦王8號
餌料:冷凍魚腸
數量:29P
雙鉤:1次
心得:自從換跑道之後蝦竿完全被我封起來,還好還看的懂信號

作者: 熊胖胖    時間: 2015-12-3 23:17
轉換跑道?阿威現在換成釣什麼啊?

作者: 大雅緊繃威    時間: 2015-12-3 23:19
熊胖~~~~!!!!!幫我移一下文ˊˋ~~~版面區塊沒有回覆功能.....只剩下發帖功能~~怎辦~~

作者: 大雅緊繃威    時間: 2015-12-3 23:20
點我繼續回文

轉換跑道?阿威現在換成釣什麼啊?

回覆給:熊胖胖

換拉力大點的

作者: 熊胖胖    時間: 2015-12-3 23:21
點我繼續回文

換拉力大點的

回覆給:大雅緊繃威

好神秘喔,路亞還是其他的?這麼神秘

作者: 大雅緊繃威    時間: 2015-12-3 23:23
點我繼續回文

好神秘喔,路亞還是其他的?這麼神秘

砍鰡拼經濟

作者: 熊胖胖    時間: 2015-12-3 23:25
點我繼續回文

砍鰡拼經濟

這麼厲害…砍餾養全家,有空多回來

作者: 大雅緊繃威    時間: 2015-12-3 23:27
點我繼續回文

這麼厲害…砍餾養全家,有空多回來

ㄟ兜~~怎麼沒辦法私訊........

目前砍鰡還是初心者~~~盲目中.........多騎馬多增加經驗...哈哈

作者: 熊胖胖    時間: 2015-12-3 23:41
點我繼續回文

ㄟ兜~~怎麼沒辦法私訊........

因為有點問題所以私訊只限制好友互發,這麼說你是釣職業池?天啊,好有勇氣…

作者: 大雅緊繃威    時間: 2015-12-3 23:42
點我繼續回文

因為有點問題所以私訊只限制好友互發,這麼說你是釣職業池?天啊,好有勇氣…

營業池~心臟有點大顆~~~哈哈~~

作者: 熊胖胖    時間: 2015-12-3 23:50
點我繼續回文

營業池~心臟有點大顆~~~哈哈~~

確實很大顆,不過應該會有新手魔咒吧,魚一直咬,哈。所以應該是常回本吧

作者: 竹東文    時間: 2015-12-4 08:26
感謝大大的知高釣遊分享唷 !
作者: 大雅緊繃威    時間: 2015-12-4 15:06
點我繼續回文

確實很大顆,不過應該會有新手魔咒吧,魚一直咬,哈。所以應該是常回本吧

錯了~~常騎馬

作者: 大雅緊繃威    時間: 2015-12-4 15:07
點我繼續回文

感謝大大的知高釣遊分享唷 !

回覆給:竹東文

感謝大大回應

作者: 熊胖胖    時間: 2015-12-4 20:19
點我繼續回文

錯了~~常騎馬

所以常騎馬,會越騎越順,然後就變成很會騎馬…(≧∇≦)哈哈

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3