釣蝦釣魚降龍會

標題: 新竹 金滿利 一竿3龍釣況分享 [打印本頁]

作者: 0908    時間: 2015-12-5 00:58
標題: 新竹 金滿利 一竿3龍釣況分享

因為晚上有餐會,趕到時快10點嚕。只能打2h  2墨7波(老闆波龍卡片發完了,所以有1張墨卡是2張波卡換的)
很多打7點開池的都 10∼20龍,隔壁的3h6墨10波,真是強。
現在是波龍蜜月期,趕快衝吧, 聽說星期六12點開門∼

作者: 熊胖胖    時間: 2015-12-5 01:55
恭喜喔,前輩好久沒出現了…

都沒準備龍蝦照片讓大家吃乾癮 (吃泡麵配龍蝦照片這樣

作者: 老馬兒    時間: 2015-12-5 02:15
大大好強喔 可惜都在北部 高雄都沒看有人PO過 太貴釣不起 在旁邊看 過過乾癮也好 不然像熊大講的 在旁邊吃泡麵配龍蝦也爽

作者: 竹東文    時間: 2015-12-5 09:11
恭喜大豐收喔 ! 可惜啊 ! 我晚上時間不能參與呀 !
作者: 0908    時間: 2015-12-5 09:21
那就請文哥po幾隻給大家配泡麵∼

作者: 竹東文    時間: 2015-12-5 09:50
點我繼續回文

那就請文哥po幾隻給大家配泡麵∼

回覆給:0908

來 ! 來 ! 你來 !  大夥們味潧波波上桌囉 !

[attach]85322[/attach]

[attach]85321[/attach]

作者: 0908    時間: 2015-12-5 11:48
讚哦,流口水∼

作者: 0908    時間: 2015-12-6 10:33

昨晚王大哥中 墨戰∼還有雙倍波龍∼真是太過份了

金滿利-營業時間15:00~2
4:00

1節3H/1700(含總彩金之100元)

放龍方式如下:

1. 保證每竿整點有800元的龍,放法如下調整:
3龍(1墨龍400元/2波龍合計400元)
4龍(4波龍合計800元)
2龍(2墨龍合計800元)

2. 半點加放,屬於彩金類,店家強制回收
戰龍2000元
彩帶墨龍1000元
鯊魚1000元
黃金蟹300元
沙公200元
沙母200元
本場,不放小红蟳

3. 總彩金墨龍,累積獎金1/4

作者: 竹北小威    時間: 2015-12-8 01:11
厲害厲害!!
恭喜大師 拉爽爽!!

作者: 竹東文    時間: 2015-12-8 07:49
點我繼續回文

昨晚王大哥中 墨戰∼還有雙倍波龍∼真是太過份了

回覆給:0908

真是棒喔 ! 請問有沒有可以釣2小時啊 ? 是不是每天3點準時開門呀 ?
作者: 竹東島輝    時間: 2015-12-8 22:56
樓上文大霸氣外露了 !  

作者: 竹北小威    時間: 2015-12-9 01:32
點我繼續回文

樓上文大霸氣外露了 !

回覆給:竹東島輝

島輝~叫文大大帶我們去打龍了拉....
我想吃....

作者: 竹東文    時間: 2015-12-9 07:30
點我繼續回文

回覆給:竹東島輝

島輝~叫文大大帶我們去打龍了拉....

回覆給:竹北小威

越晚越熱鬧 ! 無奈我只能跑早場唷 !
作者: 竹北小威    時間: 2015-12-9 12:59
點我繼續回文

越晚越熱鬧 ! 無奈我只能跑早場唷 !

回覆給:竹東文

文大....我們可以約早上啊!!
哈~

作者: 竹東文    時間: 2015-12-10 07:25
點我繼續回文

文大....我們可以約早上啊!!

哈 ! 金滿利要等到晚上7點才開門 . 蝦很大則中午11點就開始囉 !
作者: 新竹阿宗    時間: 2015-12-10 07:29
點我繼續回文

哈 ! 金滿利要等到晚上7點才開門 . 蝦很大則中午11點就開始囉 !

文哥:
不是下午3點開嗎?
改時間了嗎

作者: 竹東文    時間: 2015-12-10 07:35
點我繼續回文

文哥:

回覆給:新竹阿宗

昨天再蝦小聽人講得 . 為了不想白跑一趟 . 就留在蝦小拼囉 !
作者: 新竹阿宗    時間: 2015-12-10 07:38
點我繼續回文

回覆給:新竹阿宗

昨天再蝦小聽人講得 . 為了不想白跑一趟 . 就留在蝦小拼囉 !

嗯了解
謝謝

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3