釣蝦釣魚降龍會

標題: 海老屋 六兩 90H(67)+567配重尾塞1顆 [打印本頁]

作者: 樂蝦    時間: 2015-12-8 09:08
標題: 海老屋 六兩 90H(67)+567配重尾塞1顆
物品名稱:海老屋 六兩 90H(67)

使用次數:1次

交流原因: 大都在南部釣蝦

現有瑕疵:無

交流價格: 2350(竿子)+567配重尾塞1顆400)=2750×0.7=1925元  收整數1900元。

交流方式:台中太平面交  0955-432676

[attach]85441[/attach]

作者: 狂風快劍    時間: 2015-12-10 09:32
排1 你都在南部釣蝦 那在南部 能面交嗎?

如果沒辦法面交 就郵寄下來吧^^

作者: 樂蝦    時間: 2015-12-10 09:40
點我繼續回文

排1 你都在南部釣蝦 那在南部 能面交嗎?

如果沒辦法面交 就郵寄下來吧^^

回覆給:狂風快劍

您好.南部哪裡呢?
作者: 狂風快劍    時間: 2015-12-10 09:52
台南 如果不方便的話 可以幫忙寄 7-11過來就好 運費我出^^

如果方便的話 我希望面交第一 還可以聊聊釣蝦 雖然我也是半個新手:loveliness:

作者: 樂蝦    時間: 2015-12-10 10:05
點我繼續回文

台南 如果不方便的話 可以幫忙寄 7-11過來就好 運費我出^^

如果方便的話 我希望面交第一 還可以聊聊釣蝦 ...

回覆給:狂風快劍

台南哪裡?您的電話可發我手機簡訊給我歐.
作者: 狂風快劍    時間: 2015-12-10 12:14
台南的話 看你在哪方便可以配合你 交易時間禮拜六晚上或禮拜日

手機的話 我沒辦法發訊息給你 你發過來吧!

我的line:bj7987

作者: 樂蝦    時間: 2015-12-12 08:26
已經售出. 感謝降龍會提供平台.且讓我認識一位新朋友.

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3