釣蝦釣魚降龍會

標題: 小弟新北人請問宜蘭蝦場規則跟評價 [打印本頁]

作者: 廖韋傑    時間: 2015-12-11 01:45
標題: 小弟新北人請問宜蘭蝦場規則跟評價
小弟這幾天會去宜蘭玩想順路去釣蝦
想請問版上有去過宜蘭蝦場的能分享一下

目前考慮 來來 太平洋 新水 這三家但是小弟都沒去過想請教一下版上有去過的高手們哪一家比較ok

還有想請問價位跟斑節蝦的釣法之類的(聽說宜蘭草蝦跟斑節蝦不錯玩有機會也想玩玩)

另外他們三家有規定不能用天平釣組嗎?或是其他禁止事項因為我去臉書看好像都沒看到有規則的照片

麻煩各位知道資訊的高手能提供給我∼人生地不熟想多了解一點哈哈哈 感謝!

作者: 高雄藍教頭    時間: 2015-12-11 08:24

目前我只知道太平洋釣蝦場是禁用天平的(水深較淺),價錢是350~300~300(3小時950元)這是綜合池,公蝦池是3小時1100元!!
其他兩間的價錢不一樣,但我沒去過那2間,所以不能給你正確的資訊!!

作者: 廖韋傑    時間: 2015-12-11 11:21
點我繼續回文

目前我只知道太平洋釣蝦場是禁用天平的(水深較淺),價錢是350~300~300(3小時950元)這是綜合池,公蝦池是3小 ...

回覆給:高雄藍教頭

好的!非常謝謝大大提供資訊^^
作者: youchn    時間: 2015-12-14 01:13
太平洋是有寫禁用天平 但是我每次去都看到有人在用  有沒在管 所以 是可以用的  應該是用天平的人越來越多吧 其實也無所謂 用天平 只是增加雙勾的機會而已吧 我看到用天平的釣友 大部分也是單鉤中蝦

作者: 傑仕堡阿正    時間: 2015-12-17 04:31

來來,太平洋,薪水
這三家我比較推1.太平洋2.薪水3.來來

1.太平洋2次3小時48p 64p光是看他放蝦量就很爽
2.薪水2次3小時大好大壞好時58p壞時3xp
3.來來去3次都是3xp
價格都是一樣3小950
我也不知道有沒有禁用天平?

冬天有斑節蝦要用水滴鉤加細目數的中長標,
餌料用蟲或魚腸,看到浮標往上或下
就像換餌一樣輕抬釣竿不用頓也不用大力挫
(機械式的釣法一直反覆)

夏天有草蝦釣法有些許不同,同的是一樣是用水滴鉤
浮標有訊號上或下要用挫的
草蝦的釣法抱歉我也還沒學會....

作者: 廖韋傑    時間: 2015-12-26 23:04
點我繼續回文

太平洋是有寫禁用天平 但是我每次去都看到有人在用  有沒在管 所以 是可以用的  應該是用天平的人越來越多 ...

回覆給 youchn

好喔 謝謝^^

作者: 廖韋傑    時間: 2015-12-26 23:06
點我繼續回文

來來,太平洋,薪水
這三家我比較推1.太平洋2.薪水3.來來

回覆給 傑仕堡阿正

感謝阿正大大分享釣況^^ 這樣心裡大概有個底 下次去太平洋試試!
那天去來來因為沒帶自己的竿跟釣組只能用公竿的4號鉤超難用啊∼@@下次去宜蘭就會自備竿了哈哈

作者: 阿嵐    時間: 2015-12-27 00:48
點我繼續回文

目前我只知道太平洋釣蝦場是禁用天平的(水深較淺),價錢是350~300~300(3小時950元)這是綜合池,公蝦池是3小 ...

回覆給 廖韋傑

來來  太平洋

這兩間 其實都是風評我認為還不賴的場子

都是貴貴的

要量就釣早場吧 早場再怎差 都會有一定成績

南部跟北部價錢差很多

早上蝦在所難免都餓一半了 釣好很正常

作者: 廖韋傑    時間: 2015-12-30 01:18
點我繼續回文

回覆給 廖韋傑

來來  太平洋

回覆給 阿嵐

阿嵐大大 瞭解!感謝你😁寒假後來去試試再跟大家分享

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3