釣蝦釣魚降龍會

標題: 八德宏星釣蝦場12月27重新開幕<改名"鑫鑫釣蝦場" [打印本頁]

作者: 南門阿維    時間: 2015-12-22 10:40
標題: 八德宏星釣蝦場12月27重新開幕<改名"鑫鑫釣蝦場"
八德宏星釣蝦場換人經營,
已於本月12月27日星期日重新開幕,
歡迎舊雨新知,蒞臨指教
[attach]86422[/attach]
作者: 海老達人    時間: 2015-12-22 11:03
感謝阿維大告知,如有新的進度與照片也麻煩貼在本樓接龍謝謝:loveliness:
作者: 南門阿維    時間: 2015-12-22 13:41
點我繼續回文

感謝阿維大告知,如有新的進度與照片也麻煩貼在本樓接龍謝謝

回覆給:海老達人

要等開幕才知詳情~

作者: 竹東文    時間: 2015-12-23 07:37
感謝阿維大鑫鑫釣蝦場資訊分享 !
作者: 平鎮大雄    時間: 2015-12-23 09:21
我只想說...當時我說有人接手了...一堆人說不可能。現在確定了,卻又說些543的...呵呵

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-12-23 19:46
點我繼續回文

我只想說...當時我說有人接手了...一堆人說不可能。現在確定了,卻又說些543的...呵呵

回覆給:平鎮大雄

對阿對阿..浩南的地盤被周星馳攻佔了(洪興v.s星星幫)
作者: 賞標王子    時間: 2015-12-24 17:31
我看成鑫鑫腸可能要用漁腸才會大咬唷等開幕開門場大家PO上來分享一下了

作者: 狼臣    時間: 2015-12-24 22:21
還在愁說不知道以後要定居哪裡~這算是個好消息阿~~

作者: 竹東島輝    時間: 2015-12-24 22:53
請問一樣是做有回蝦嗎 ?
作者: 林邊小猴    時間: 2015-12-27 16:51
請問地點在哪呢 小弟改天去朝聖

作者: 南門拓海    時間: 2015-12-27 16:53
點我繼續回文

請問地點在哪呢 小弟改天去朝聖

回覆給 林邊小猴

桃園市八德區中山一路82號

作者: 南門拓海    時間: 2015-12-27 16:54
點我繼續回文

請問一樣是做有回蝦嗎 ?

回覆給 竹東島輝

沒回蝦....

作者: 海老達人    時間: 2015-12-27 17:56
轉貼~鑫鑫釣蝦場12月27重新開幕!!
作者: 海老達人    時間: 2015-12-28 00:32
↓請參考angler大的鑫鑫開幕獨家報導,真是人山人海,有好多人入鏡喔

http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-68796-1-1.html?_dsign=df3bd79b

作者: 黃忠義    時間: 2015-12-29 14:31
謝謝海老哥各位大大     忠義向大家問好
尾牙當天忠義要上班無法參加

抱歉    謝謝請見諒

作者: 海老達人    時間: 2015-12-29 14:52
點我繼續回文

謝謝海老哥各位大大     忠義向大家問好
尾牙當天忠義要上班無法參加

回覆給 黃忠義

收到了解,我知道您工作也是忙假日,沒關係以後還有機會:loveliness:

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3