釣蝦釣魚降龍會

標題: 104 / 12 / 31 ~ 蝦很大釣遊 ! [打印本頁]

作者: 竹東文    時間: 2016-1-1 09:36
標題: 104 / 12 / 31 ~ 蝦很大釣遊 !

昨天下午衝蝦小早場第一名報到 . 吃了四哥的炒飯 . 上面放個半熟的荷包蛋 . 口感真的是不錯吃 . 且價格70元又公道喔 ! 用餐完畢後終於有3位釣友同時進場一起來作戰 . 一下竿放開場20龍後沒多久 . 就有訊號開槍打中 . 可惜居然在要撈起時 . 脫鉤給我噴走啦 ! 注定今天將會不順呀 ! 果然 : 同隔壁釣友聊個天 . 回頭一看大走線 . 開槍有丁到 . 可惜為時已晚沒打緊 . 給牠說拜拜囉 ! 放龍時不走線 . 要不就是只在竿尾母線晃了兩下就失去了蹤影 . 想說沒什麼訊號 . 來去個廁所走走 . 隔壁的釣友好心幫我開槍 . 結果打板囉 ! 我左拉拉又扯扯 . 怎麼搞就是弄不起來 . 老闆就用他的長撈網幫我解 . 卻把我的母線從中間給截斷啦 ! 真是無言啊 ? 馬上跑回車上拿出備用母線 . 重新調整繼續奮戰 . 而在後面2小之後尋了在尋就是找不到了訊號 . 整點放龍時走線龍又打不起 . 老闆加碼放了5隻黃金大頭1000彩帶蝦 . 此時竿尾走線囉 ! 可惜打起了只是一隻波波啊 ! 真是後繼無力不順呀 ! 最終5小6波1墨作收 .

[attach]87036[/attach]

[attach]87042[/attach]

[attach]87037[/attach]

[attach]87039[/attach]

作者: 紅螞蟻    時間: 2016-1-1 10:45

文大∼

先看照片時,有嚇ㄧ大跳∼哇∼
以為打那麼多龍,還有五隻彩金龍∼

看文章∼才知事與願違,且曲折又那麼多∼
但還是很厲害了∼7P∼

作者: 熊胖胖    時間: 2016-1-1 20:32
幫倒忙…不過他也是好心囉,呵呵,給他秀秀,他心裡應該不好過
作者: 竹東文    時間: 2016-1-1 21:12
感謝海老大您鑑賞與評分唷 !
作者: 竹東文    時間: 2016-1-1 21:16
點我繼續回文

文大∼

先看照片時,有嚇ㄧ大跳∼哇∼

回覆給 紅螞蟻

感謝您幫我打氣 ! 希望下回能在與墨龍兄多接觸唷 !

作者: 竹東文    時間: 2016-1-1 21:18
點我繼續回文

幫倒忙…不過他也是好心囉,呵呵,給他秀秀,他心裡應該不好過

回覆給 熊胖胖

我也很感謝他幫我開槍 . 總比竿子被拖入池中好吧 !
作者: 釣蝦無限好    時間: 2016-1-2 21:50
感謝竹東文前輩的大龍蝦釣遊分享,運氣總是有好有壞 真是精彩的龍蝦PK戰。
作者: 竹東文    時間: 2016-1-3 10:13
點我繼續回文

感謝竹東文前輩的大龍蝦釣遊分享,運氣總是有好有壞 真是精彩的龍蝦PK戰。

回覆給 釣蝦無限好

感謝您的打氣與賞文圖唷 !

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3