釣蝦釣魚降龍會

標題: 苗栗~逸視界露營區 [打印本頁]

作者: 平鎮大雄    時間: 2016-1-1 20:16
標題: 苗栗~逸視界露營區

逸視界位於海拔950公尺的泰安山區,全部都是草地露營區,共分為A、B、C、D四區。

【A區】營位:共14個。
電源插座:有,110V。
衛浴廁:有。男廁2間、男浴室2間、男浴室(含廁所)1間。女廁2間、女浴室2間、女浴室(含廁所)1間。合計10間浴廁。浴室內備有拖鞋。洗手台設有吹風機1支。
其他設施:水槽9座,野餐桌椅3座。
說明:本區位於露營區最高處,視野最佳,露營區最上方設有一觀景平台,可360度環視眺望山巒疊起的雪山山脈及中央山脈,光害少,夜間星斗布滿天空。

【B區】營位:共11個。
衛浴廁:無。可與A、C區共用,步行1分鐘。
其他設施:水槽7座,野餐桌椅1座。
說明:本區位於A區下方,視野遼闊,隨時都有雲海包圍,彷彿置身仙境。

【C區】營位:共23個。
衛浴廁:有。男廁2間、男浴室2間、男浴室(含廁所)1間。女廁2間、女浴室2間、女浴室(含廁所)1間。合計10間浴廁。浴室內備有拖鞋。洗手台設有吹風機1支。
其他設施:水槽9座。
說明:本區位於B區下方,與B區相連,視野佳,面積最大且平坦,適合團體包場。

【D區】營位:共20個。(草皮區13個,鐵皮屋棚區7個)
衛浴廁:有。純廁所2間、純浴室3間、衛浴(浴室+廁所)1間。男生小便斗1間。合計6間浴廁。浴室採乾溼分離(加裝浴簾),並備有拖鞋、置衣架及吹風機。
其他設施:水槽10座。
說明:本區位於露營區最下方,營區管理室前方,設置有屋頂可遮雨之室內屋棚露營區,場地平坦視野佳,營位劃分較其他區大,適合帳棚較大者搭設。

作者: 平鎮大雄    時間: 2016-1-1 20:26
圖片放太多...會當機...所以分批放
作者: 平鎮大雄    時間: 2016-1-1 20:29
整座山...滿滿的露營帳篷!!

作者: 熊胖胖    時間: 2016-1-1 20:46
整座山...滿滿的露營帳篷!!

手機版回覆給 平鎮大雄

第一張有震撼到,好美啊,能在這麼美的地方露營,真是好福氣,話說那個比耶的背影是大雄嗎?哈 好可愛
作者: 竹東文    時間: 2016-1-1 20:51
真是好漂亮的風景和歡聚的露營區喔 ! 感謝雄大您的分享唷 !
作者: 平鎮大雄    時間: 2016-1-1 21:16
點我繼續回文

手機版回覆給 平鎮大雄

第一張有震撼到,好美啊,能在這麼美的地方露營,真是好福氣,話說那個比耶的背 ...

回覆給 熊胖胖

那是我大兒子,每次要拍照都搞怪

作者: 平鎮大雄    時間: 2016-1-1 21:18
點我繼續回文

真是好漂亮的風景和歡聚的露營區喔 ! 感謝雄大您的分享唷 !

回覆給 竹東文

文大不嫌棄啦,感謝您的賞文。

作者: 紅螞蟻    時間: 2016-1-1 21:23

看到這些照片中的環境
好懷念以前的露營時光∼
帳篷,炊事帳,鍋碗瓢盆,氣化爐、燈⋯⋯⋯
往車後箱ㄧ丟就可出門了

作者: 熊胖胖    時間: 2016-1-1 21:33
回覆給 熊胖胖

那是我大兒子,每次要拍照都搞怪

手機版回覆給 平鎮大雄

呵呵,這樣也不錯啊,搞怪可以增添樂趣,真羨慕大雄,可以去露營,真的好嚮往,嗚嗚。可惜我的另一半,不喜歡…
作者: 海老達人    時間: 2016-1-1 22:47
哇!很棒的露營活動,風景很美,與家人共渡美好假期很幸福哦:loveliness:
作者: 平鎮大雄    時間: 2016-1-1 22:59
哇!很棒的露營活動,風景很美,與家人共渡美好假期很幸福哦

手機版回覆給 海老達人

謝謝海老哥,露營好玩哦!
作者: 海老達人    時間: 2016-1-1 23:06
點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

謝謝海老哥,露營好玩哦!

回覆給 平鎮大雄

你們露營的裝備很先進,有很多新機司喔,真的很棒!感謝分享喜悅
作者: 平鎮大雄    時間: 2016-1-1 23:09
點我繼續回文

回覆給 平鎮大雄

你們露營的裝備很先進,有很多新機司喔,真的很棒!感謝分享喜悅

回覆給 海老達人

哈哈哈哈~說到裝備就慚愧....
我們的東西全都是朋友(從客人變朋友)的
他們說裝備他們出,我們家一起來同樂

作者: 海老達人    時間: 2016-1-1 23:20
點我繼續回文

回覆給 海老達人

哈哈哈哈~說到裝備就慚愧....

回覆給 平鎮大雄

露營裝備你們用的算相當好,還有LED燈、電視,桌椅炊具,算很優了
看到你們第一頁照片一起包餃子,真的很有創意,大人小孩都可以參與

作者: 平鎮大雄    時間: 2016-1-2 07:19
超美的景象!可惜手機不好,不然可以更棒!
作者: 平鎮大雄    時間: 2016-1-2 07:41
太陽出來後,景色又不同了!!!
作者: 平鎮大雄    時間: 2016-1-2 07:47
忘了帶遠投...不然釣釣看所謂的“雲海”...呵呵

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3