釣蝦釣魚降龍會

標題: 彰濱 ~ 黑白切 !  [打印本頁]

作者: 竹東文    時間: 2016-1-6 08:23
標題: 彰濱 ~ 黑白切 ! 

出差到鹿港彰濱工業區從新竹南下正巧中午時刻 . 找個方便停車又離目第地較近的地方 . 彰濱到五路二段黑白切簡單的用餐 . 餐後順便到隔壁7-11還有三立寶島漁很大的沈老爺簽名加持買個冷飲小休一下 . 準備下午在衝刺喔 !

[attach]87466[/attach]

[attach]87468[/attach]

[attach]87467[/attach]

[attach]87469[/attach]

[attach]87470[/attach]

雞肉飯 !

[attach]87471[/attach]

瓜仔飯 !

[attach]87472[/attach]

貢丸湯 !

[attach]87473[/attach]

蚵仔湯 !

[attach]87474[/attach]

[attach]87475[/attach]

[attach]87476[/attach]

作者: 紅螞蟻    時間: 2016-1-6 09:52

文大~

又趴趴走了.....洽公.....探釣場.....
話說用餐~出外人.吃個不餓就好~
謝謝您的美食分享

作者: 熊胖胖    時間: 2016-1-6 20:31
好大的牡蠣…文哥去哪裡作什麼啊?釣魚?
作者: 竹東文    時間: 2016-1-7 07:20
感謝海老大您的鑑賞與評分唷 !
作者: 竹東文    時間: 2016-1-7 07:23
點我繼續回文

文大~

又趴趴走了.....洽公.....探釣場.....

回覆給 紅螞蟻

是啊 ! 出外人有吃不餓就好 . 吃太飽下午就懶洋洋囉 !
作者: 竹東文    時間: 2016-1-7 07:28
點我繼續回文

好大的牡蠣…文哥去哪裡作什麼啊?釣魚?

回覆給 熊胖胖

是去工業區修機器順便吹吹海風啦 !
作者: 熊胖胖    時間: 2016-1-7 21:30
回覆給 熊胖胖

是去工業區修機器順便吹吹海風啦 !

手機版回覆給 竹東文

嚇…看看不出來耶,文質彬彬的文哥,竟然會修理機器…黑瓶子裝醬油
作者: 左行秀    時間: 2016-1-7 22:44
感謝東哥的美食分享~~
害小弟現在又肚子餓了~
話說  "菊花"  肉難道是.....
作者: 竹東文    時間: 2016-1-8 07:59
點我繼續回文

手機版回覆給 竹東文

嚇…看看不出來耶,文質彬彬的文哥,竟然會修理機器…黑瓶子裝醬油

回覆給 熊胖胖

沒辦法 ! 為了討生活 . 也要當黑手呀 !
作者: 竹東文    時間: 2016-1-8 08:02
點我繼續回文

感謝東哥的美食分享~~
害小弟現在又肚子餓了~
話說  "菊花"  肉難道是.....

回覆給 左行秀

不了解也 ! 改天有機會南下的話 . 再去求證囉 !

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3