釣蝦釣魚降龍會

標題: 2016年 降龍會菁蟲部隊 聚會活動照片影片分享區~ [打印本頁]

作者: 海老達人    時間: 2016-1-6 23:33
標題: 2016年 降龍會菁蟲部隊 聚會活動照片影片分享區~
2016年 降龍會菁蟲部隊 聚會活動照片影片分享區

舉凡降龍會菁蟲部隊每月隔週四的固定聚會:loveliness:
參加休閒活動拉爽爽吃爽爽吃香喝辣的照片
歡迎弟兄姐妹們在此版面PO出保存就可以囉

登錄/註冊後可看大圖

降龍會菁蟲部隊~
↓成立於(2010) 99年8月6日(開版日)
http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-35189-1-1.html

於104年11月13日正式升格為降龍會家族團體

[attach]87480[/attach]

成軍目地:
經多次坐釣發現.很多會友想玩蟲標,卻不知從何學習.在桃竹苗區沒可以po文,
經驗分享的地方.所以才想成立蟲標專區.提供會友分享.再者,~除了釣蝦之虞~
目前部隊亦會不定時舉辦公益活動~也請大家多多參加部隊所辦之任何活動~
以玩蟲標之興趣同好,釣技研發,互相交流,志同道合,凝聚感情.

降龍會菁蟲部隊宗旨:
1.實踐降龍會之理念.凝聚會內釣友之友誼,以釣會友.共建真情,
2.蟲標技術指導.經驗交流與分享為目的,
3.讓喜愛蟲標之會友.有個屬於蟲蟲的家族專區,

加入降龍會菁蟲部隊條件:
1.限降龍會有登記ID會友,不論你參加N個社團,我們海納百川都揭誠歡迎.
2.對蟲標有興趣之老中新手,志同道合熱愛蟲標我們一概觀迎.
3.不破壞降龍會及菁蟲家族名譽為原則,釣品第一.以不妨礙他人坐釣為原則.
4.可先向區隊長們約釣2次,與參加菁蟲部隊每月隔二週聚會2次以上.
經區隊長們推薦~隊長或副隊長同意即可正式加入降龍會菁蟲部隊~
5.熱衷參加聚會與團練之目的是要隊員互相認識,增進彼此情誼~提昇釣技交流.
而非吃喝喇賽社團這樣沒有意義。如認同以上降龍會菁蟲部隊之無私分享理念,

歡迎各位弟兄姐妹們的加入!

降龍會菁蟲部隊創立精神領袖: 中壢兩爸(將軍) 妙管家阿元(元帥)

99年度 隊長: 中壢兩爸  妙管家阿元  副隊長:賞標王子

100年度 隊長:妙管家阿元 中壢兩爸   副隊長:賞標王子

101年度 隊 長:賞標王子    副隊長: 南門阿維

102年度 隊 長:不理不理    副隊長: 海老達人 中壢青蛙

103年度 隊 長: 蘆竹慶仔   副隊長 : 龜山阿堯  陳蜜蜜

103年中 隊 長 :賞標王子   副隊長 : 龜山阿堯  八德阿玫  南門阿維(代理)

104年度 隊 長 :賞標王子   副隊長 : 龜山阿堯  海老達人(代理)

--------------------------------------------------------------------------

105年度 隊 長 :        副隊長 : 魖族天狼蝦   中壢大富

區隊長 : 女  性  區:兼財務長: 幸福之心

桃  園  區: 桃園Q爸  桃園西瓜  永和一元  志達  桃園凱爸

中壢平鎮區: 平鎮大雄  中壢軒子  賞標王子  中壢小商           

大溪區: 南門阿維  釣蝦也釣喵

新北市區:  三峽小祐  三峽小豬  水晶  龜山阿堯

新竹苗栗區: 竹北小威

嘉  義  區: 雨夜  浪漫皇帝

目前降龍會菁蟲部隊老中青隊員統計共 61名;

第一屆菁蟲會內賽合影留念

[attach]92481[/attach]
第二屆菁蟲會內賽合影留念

[attach]92482[/attach]
第三屆菁蟲會內賽合影留念

[attach]92483[/attach]
降龍會菁蟲部隊老中青隊員統計共 61名;

特此祝福:

降龍會菁蟲部隊~菁蟲隊友們釣技精湛~武運長久

登錄/註冊後可看大圖

大家平安健康喜樂~快樂賺大錢!!

登錄/註冊後可看大圖

作者: 海老達人    時間: 2016-1-6 23:42

降龍會菁蟲部隊105年元月聚會公告:

元月第二週1月7日星期四晚上19:00聚會(平鎮區連福釣蝦場)

已通知連福許董他會親自下廚為大家設宴,新年第一次聚會哦

有空的隊友們歡迎一起來聚餐練功交流,菁蟲部隊有你們真好.

登錄/註冊後可看大圖

下載附件  

登錄/註冊後可看大圖

下載附件   
連福聚會需先預約我已幫忙訂聚餐了。
已通知連福許董他會親自下廚為大家設宴

登錄/註冊後可看大圖

下載附件   
本日下午我與平鎮大雄區隊長會下竿幫忙釣蝦加菜。
也會準備生日蛋糕慶祝1月壽星生日喔:loveliness:

登錄/註冊後可看大圖

下載附件  
有空的隊友們歡迎一起來聚餐喇賽交流陪伴取暖,我會準備相機幫大家寫日記

同時也歡迎帶家人好友一起同樂。謝謝大家為降龍會菁蟲部隊共襄盛舉喔3Q

隊長 海老達人 105.1.6 敬邀

作者: 杰克丹尼    時間: 2016-1-7 11:11
點我繼續回文

降龍會菁蟲部隊105年元月聚會公告:

元月第二週1月7日星期四晚上19:00聚會(平鎮區連福釣蝦場)

回覆給 海老達人

达人前辈威武哈,可惜我去不了。

作者: 海老達人    時間: 2016-1-7 13:10
點我繼續回文

回覆給 海老達人

达人前辈威武哈,可惜我去不了。

回覆給 杰克丹尼
感謝丹尼兄弟遙寄的祝福,來不了可以分享照片呀

[attach]87516[/attach]

[attach]87515[/attach]

[attach]87514[/attach]

新的一年祝大家新年快樂,萬事如意,恭喜發財喔:loveliness:

作者: 竹東文    時間: 2016-1-8 08:17
點我繼續回文

回覆給 杰克丹尼
感謝丹尼兄弟遙寄的祝福,來不了可以分享照片呀

回覆給 海老達人

祝大家新年快樂,事事順心如意唷 !
作者: 海老達人    時間: 2016-1-9 05:29
點我繼續回文

回覆給 海老達人

祝大家新年快樂,事事順心如意唷 !

回覆給 竹東文

感謝竹東文大的評分祝您新年快樂,漁穫滿載,合家平安;身體健康,財源茂盛:loveliness:
作者: 海老達人    時間: 2016-1-9 05:34

105年1月7日星期四晚上19:00降龍會菁蟲部隊

聚會(平鎮區連福釣蝦場)花絮照片來囉~

祝賀元月份壽星兄弟:賞標大.平鎮小毛.平鎮大雄生日快樂:loveliness:

謝謝平鎮大雄區隊長幫忙贊助釣蝦加菜

海老隊長贊助釣蝦加菜慶生蛋糕飲料

謝謝平鎮小毛來幫忙拉很多蝦

謝謝中原小杜贊助飲料與介紹製作團服公司

謝謝中壢大富副隊長幫忙點餐

謝謝天狼蝦副隊長幫忙切蛋糕

謝謝連福許董夫婦幫忙下廚聚餐

感謝Q爸區隊長&平鎮大雄區隊長的糊椒蝦料理超級好吃

感謝弟兄們大家一起參與討論集思廣藝新年度的大計劃

PO圖完已累了.明天會議記錄內容我會PO在聚會花絮後面接龍

讓大家了解年度目標計劃。謝謝大家熱愛降龍會菁蟲部隊家族~

祝大家新年快樂~漁穫滿載,合家平安;身體健康,財源茂盛喔:loveliness:

作者: 海老達人    時間: 2016-1-9 05:37
感謝大家百忙撥空參加2016~105年首次聚會活動:loveliness:
作者: 海老達人    時間: 2016-1-9 05:42

感謝Q爸&平鎮大雄的糊椒蝦料理超級好吃~

愛貓的大雄不忘記車上帶貓飼料罐頭來餵貓

作者: 海老達人    時間: 2016-1-9 06:00
謝謝中壢大富副隊長幫忙點餐:loveliness:
謝謝連福許董夫婦幫忙下廚聚餐很好吃喔

作者: 海老達人    時間: 2016-1-9 06:10
謝謝中原小杜贊助飲料與介紹製作團服公司:loveliness:
作者: 海老達人    時間: 2016-1-9 06:20

祝賀元月份壽星兄弟:賞標大.平鎮小毛.平鎮大雄生日快樂:loveliness:

作者: 竹東文    時間: 2016-1-9 08:13
點我繼續回文

祝賀元月份壽星兄弟:賞標大.平鎮小毛.平鎮大雄生日快樂

回覆給 海老達人

真是歡聚向心力超強的降龍會菁蟲部隊家族喔 !
作者: 海老達人    時間: 2016-1-9 08:29
點我繼續回文

回覆給 海老達人

真是歡聚向心力超強的降龍會菁蟲部隊家族喔 !

回覆給 竹東文

感謝文大評分,我們稟持降龍人精神:無私分享志同道合,

真誠相待交心如手足,無利害關係,以釣會友,共建真情

作者: 海老達人    時間: 2016-1-9 20:49

降龍會菁蟲部隊105年元月7日星期四晚上19:00連福聚會討論記錄:

一年之計在於春,有道是三個臭皮匠勝過諸葛亮。感謝弟兄們討論方針如下

1.關於降龍會家族尾牙活動人事細節安排:

尾牙1月17日週日晚18:00在平鎮磚窯雞舉行,參加人數已百人,席訂10+1桌,

志願幹部數名:提早17:30到場幫忙做招待3名,幫忙安排貴賓位與各桌坐位。

還有收尾牙禮物2名、收款2名,桃園Q爸幫忙製作表格做大家通聯紀錄卡片。

賞標大幫忙主持與副手1名,我負責買大生日蛋糕、做摸彩號碼卡、扛重砲全

程尾牙活動攝影記錄&重新開文章PO本次尾牙花絮照片給大家回憶留念。

目前志願工作人員有:海老達人、賞標王子、桃園Q爸、天狼蝦、南門阿維、

中壢大富、志達、平鎮大雄、竹北小威、幸福之心....等。

(歡迎當天提早到會場弟兄們志願加入我們志工的行列喔.)

2.關於新團服製作進度:

感謝桃園Q爸幫忙製作圖稿讓大家喜歡,因我們的team團隊主力是區隊長幹部

區隊長已由會釣蝦、發展到會打龍、會釣龍膽大斑、烏鰡、海魚、池魚、溪魚...

我們降龍會菁蟲部隊除了隊徽隊旗頭像傳承創隊領袖中壢兩爸、妙管家阿元設計

(蟲標、蝦王、戰鬥迷彩)同國家國旗,永久使用不變動,永摯不忘加入初衷熱忱,

多增有魚有蝦圖騰因應區隊長們將來可以舉辦包括任何釣蝦、釣魚活動烤肉活動。

感謝中原小杜介紹團服製作周董幫忙選迷彩排汗衫樣品材,我會幫忙跑團服進度

再向大家報告進度與攝影圖片、製作團服,盡量趕在4月份菁蟲會內賽前讓大家

有新團服穿;同時完成新隊旗、立旗、布條恢復降龍會菁蟲大團隊的氣勢與規模!

3.關於今年申請辦降龍會北區聯誼賽討論:

大家討論過此案2次,覺得我們曾經成功辦過此大型賽事有經驗,也參賽也觀摩有

概念,團隊眼睛為之一亮充滿信心,要爭取今年降龍會第四屆全國釣蝦大賽主辦權,

大家充滿信心決定齊心調集人馬來幹,推我向熊胖站長申請,好吧我去請示站長..。

4.關於降龍會菁蟲部隊今年每月第二週與第四週固定聚會討論:

未來聚會地點直接民主投票由當日聚會團隊選出下一次聚會地點,再由隊長公告之。

所以取消原公關組長PO聚會地點,菁蟲部隊核心團隊team全部統稱區隊長,謝謝。

區隊長有主辦釣蝦、釣魚、烤肉、旅遊的權力,活動可安排在假日或錯開隔週聚會。

考量最近年關到大家要拼經濟好過年,所以我們團隊表決決議,下次聚會時間訂在

過完農曆年後在舉辦。

下次聚會時間地點團隊表決決議確定為~

105年2月25日星期四晚上19:00

地點:桃園市中壢區忠福釣蝦場  地址:桃園市中壢區福壽一街10號  TEL:03-452-8000

5.關於降龍會菁蟲部隊未來的傳承與發展:

菁蟲部隊今年邁入第7年,考量降龍會菁蟲部隊未來傳承發展,歷屆正副隊長卸任後

回歸核心team主力區隊長團隊,區隊長年底會議再選出下屆正副隊長傳承服務團隊,

大家昔日付出有功於降龍會菁蟲部隊,也能繼續享有降龍會菁蟲部隊的照顧與尊嚴。

如此生生不息,永遠不離不棄。

以上新年訂目標會議記錄,感謝團隊大家的眾志成城。

作者: 海老達人    時間: 2016-2-23 21:06

2016.1.21週四~宜蘭團遊釣蝦聚會花絮~

熊胖站長與萬華軒仔安排此次好玩的新春宜蘭親子團遊活動,真的很感謝你們
作者: 海老達人    時間: 2016-2-23 21:12

大家難得聚在一起釣蝦真快樂
作者: 海老達人    時間: 2016-2-23 21:18
大家在一起釣蝦吃蝦,拉爽爽吃爽爽真過癮~
作者: 海老達人    時間: 2016-2-23 21:21

大夥拉爽後,也吃的不亦樂乎

作者: 海老達人    時間: 2016-2-23 21:54

降龍會菁蟲部隊105年度公告:

感謝大家熱愛降龍會菁蟲部隊,熊胖站長應允我們可以主辦全國盃釣蝦大賽。

[attach]89271[/attach]

[attach]89270[/attach]
但個人觀察群組目前我們菁蟲部隊過去曾受重創的信心與士氣尚未回復,

先休養生息將部隊向心力回復水平再承接舉辦大型活動,以免志工人數

不足肯定會鬧笑話。我們暫緩接此重任,待我們羽翼豐滿、再承辦不遲。

作者: 海老達人    時間: 2016-2-23 23:45

2016.2.1週一~桃園岩城釣蝦聚會花絮~

[attach]89309[/attach]

作者: 海老達人    時間: 2016-2-23 23:53

今天算是幸運的一天呀~
作者: 海老達人    時間: 2016-2-24 00:01
我們約賞標大與攝影好友小高小聚共商今年年度活動的工作準備:loveliness:
作者: 海老達人    時間: 2016-2-24 00:08
跟兄弟們釣蝦小聚真快樂~
作者: 海老達人    時間: 2016-2-24 00:13

降龍會菁蟲部隊聚會公告:
2月份第四週菁蟲部隊聚會是2月25號星期四晚上喲∼
地點是  中壢忠福釣蝦場(中壢市福壽一街10號 TEL:03-452-8000)
忠福釣蝦場昨天開市了,我們聚會時間是晚上7點起~
有空的兄弟姐妹歡迎跟我們一起聚會 同樂跟交流喲
我有準備生日蛋糕,歡迎2月份壽星一起來慶祝生日:loveliness:

作者: 海老達人    時間: 2016-2-26 21:03

105年2月25日星期四 晚上19:00起

聚會地點:桃園市中壢區忠福釣蝦場

本次降龍會菁蟲部隊聚會花絮照片來囉~

祝賀2月份壽星兄弟:中壢軒仔區隊長生日快樂喔:loveliness:

海老隊長贊助慶生蛋糕與攝影會議記錄

謝謝Q爸區隊長幫忙製作菁蟲部隊通聯卡

謝謝中原小杜介紹製作團服公司

謝謝中壢大富副隊長幫忙點餐與收餐費

謝謝天狼蝦副隊長幫忙切蛋糕

謝謝忠福釣蝦場老闆幫忙下廚聚餐~料理超級好吃的啦!!

感謝弟兄姐妹們大家一起參與討論集思廣藝新年度的行程計劃

謝謝大家熱愛降龍會菁蟲部隊家族~

祝大家元宵節快樂~漁穫滿載,合家平安;身體健康,財源茂盛喔:loveliness:

作者: 海老達人    時間: 2016-2-26 21:15
今晚我們總算可以品嚐到傳說中不輸阿基師的忠福老闆總舖師的手藝了
作者: 海老達人    時間: 2016-2-26 21:32
實在太好吃了,大家都多吃2碗飯以上
作者: 海老達人    時間: 2016-2-26 21:50

真是蝗蟲部隊每道菜幾乎大咬秒殺呵呵~
作者: 海老達人    時間: 2016-2-26 22:36
[attach]89433[/attach]

後來大家聚會完吃飽飯,順便欣賞人家釣蝦

[attach]89434[/attach]

看著看著有人手癢想敘攤釣蝦吃蝦,所以我們忠福聚會就此告一段落,

感謝Q爸會陸續完成部隊通聯卡,每人一張,方便約釣聚會與活動聯絡。

我會進行團服製作打樣多款,下次聚會給大家參與聚會決定樣式製作。

本次聚會討論下次3月份第二週星期四晚上19:00聚會地點:

時間是3月10日星期四晚上19:00 桃園百蝦樂釣蝦場聚會喔~

地點是在桃園市桃園區三元街400號 TEL:03 3355177 百蝦樂釣蝦場

[attach]89435[/attach]

歡迎大家撥空擁耀參加,下次我們會準備3月份慶生蛋糕外,也會贊助幫釣蝦加菜喔3Q:loveliness:

作者: 海老達人    時間: 2016-2-26 22:54

番外篇~

忠福聚會完,忠義被我放蝦毒照想吃蝦糾Q爸一起驅車回桃園來釣蝦練練功

到桃園他們準備釣2小,餌買櫃台赤尾青,他們開二竿釣母蝦 PM:22:15~24:15~

我幫拍陪伴他們釣完就回家睡覺了,第二天早班就沒辦法陪伴,不過有記錄釣況喔

作者: 桃園Q爸    時間: 2016-3-1 11:45
哈哈哈,謝謝海老哥的陪伴,海老哥我們有多久沒一起坐釣了,改天再來陪陪小老弟我拉爽爽:loveliness:

作者: 平鎮大雄    時間: 2016-3-1 12:08
點我繼續回文

哈哈哈,謝謝海老哥的陪伴,海老哥我們有多久沒一起坐釣了,改天再來陪陪小老弟我拉爽爽

回覆給 桃園Q爸

我可以報名學習嗎...?

作者: 海老達人    時間: 2016-3-2 09:49
點我繼續回文

哈哈哈,謝謝海老哥的陪伴,海老哥我們有多久沒一起坐釣了,改天再來陪陪小老弟我拉爽爽

回覆給 桃園Q爸

好啊Q爸,我們好久沒有一塊釣蝦吃蝦了

改天等您有空再一起釣蝦練功跟您學習喔:loveliness:

作者: 海老達人    時間: 2016-3-2 09:50
點我繼續回文

回覆給 桃園Q爸

我可以報名學習嗎...?

回覆給 平鎮大雄

當然沒有大雄你就不好玩了,改天一塊約釣吃蝦拉爽嘿
作者: 平鎮大雄    時間: 2016-3-2 10:26
點我繼續回文

回覆給 平鎮大雄

當然沒有大雄你就不好玩了,改天一塊約釣吃蝦拉爽嘿

回覆給 海老達人

海老哥,水立方好像也是屏東蝦哦~請看釣況

作者: 海老達人    時間: 2016-3-2 10:30
點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老哥,水立方好像也是屏東蝦哦~請看釣況

回覆給 平鎮大雄

好喔,只要是放屏東蝦我就有興趣哈哈我是愛吃屏東蝦而釣蝦的啦
作者: 桃園Q爸    時間: 2016-3-3 17:40
點我繼續回文

回覆給 平鎮大雄

好喔,只要是放屏東蝦我就有興趣哈哈我是愛吃屏東蝦而釣蝦的啦

回覆給 海老達人

水立方不錯玩哦,老闆不偷蝦,放蝦量看的到,可以玩:loveliness:

作者: 海老達人    時間: 2016-3-4 04:59
點我繼續回文

回覆給 海老達人

水立方不錯玩哦,老闆不偷蝦,放蝦量看的到,可以玩

回覆給 桃園Q爸

我有看到平鎮大雄報水立方的釣況,真的"牛仔好忙"哈哈
作者: 海老達人    時間: 2016-3-7 10:50

降龍會菁蟲部隊公告:
本次聚會時間是3月10日星期四晚上19:00 桃園百蝦樂釣蝦場聚會喔~

地點是在桃園市桃園區三元街400號 TEL:03 3355177 百蝦樂釣蝦場

[attach]90064[/attach]
我們會準備3月份慶生蛋糕外,也會來幫忙釣蝦贊助加菜喔

難得二週聚會一次,歡迎大家撥空來擁耀參加聚會喔,3Q:loveliness:

[youtube]?v=AuyosZp05ds[/youtube]

餐點已訂好,心情點撥一段music歡迎兄弟姐妹們蒞臨喔
作者: 海老達人    時間: 2016-3-13 20:08

降龍會菁蟲部隊3月份第二週聚會

105年3月10日週四晚上19:00起

桃園市百蝦樂釣蝦場聚會花絮~

祝賀3月份壽星兄弟:觀音小佑生日快樂喔:loveliness:

海老隊長贊助慶生蛋糕與釣蝦加菜&攝影

謝謝三峽小豬區隊長幫忙贊助釣蝦加菜

謝謝平鎮大雄區隊長幫忙贊助釣蝦加菜

謝謝三峽小佑區隊長幫忙贊助加菜金

謝謝Q爸區隊長幫忙點餐與料理胡椒蝦

謝謝忠義讚助大湖草莓與真魷味

謝謝中壢大富副隊長幫忙點餐與收餐費

謝謝永和一元區隊長幫忙切蛋糕

以下有自己喜愛的照片歡迎自取留念拍的不好望請寬諒

謝謝桃園百蝦樂釣蝦場老闆聚餐與蝦料理超級好吃的啦!!

謝謝大家熱愛降龍會菁蟲部隊家族~大家百忙撥空參與聚會

祝大家~釣技進步漁穫滿載,合家平安身體健康,財源茂盛喔

不克參加的隊友們別氣餒,我們會補上聚會照片讓大家分享:loveliness:

作者: 海老達人    時間: 2016-3-13 22:40

我們開三竿釣三小蝦穫總近6台斤~團結就是力量啊!

作者: 海老達人    時間: 2016-3-13 22:45

熱烈歡迎教我們蟲標的元祖:阿睿祖師爺撥空來參與聚會

作者: 海老達人    時間: 2016-3-13 23:06
我們流口水的大餐開始上桌囉~
作者: 海老達人    時間: 2016-3-13 23:16
PM:20:00大家都肚子餓囉~開動了!!
作者: 海老達人    時間: 2016-3-13 23:25
再來全是吃香喝辣的佳餚了
作者: 海老達人    時間: 2016-3-13 23:44
吃完這些佳餚不得不佩服百蝦樂的廚藝呀
作者: 海老達人    時間: 2016-3-13 23:59
祝福觀音小祐生日快樂喔~(他在新加坡受訓中)
作者: 海老達人    時間: 2016-3-22 12:42
點我繼續回文

祝福觀音小祐生日快樂喔~(他在新加坡受訓中)

回覆給 海老達人

親愛的降龍會菁蟲部隊弟兄姐妹好:

我爸3/20晚不幸二度中風,小弟需撥時間去照顧他。

降龍會菁蟲部隊隊務暫時無法擔綱,3月24日週四

晚上菁蟲部隊連福聚會我請弟兄們重新選隊長承接

小弟會撥時間輔助你們,突如其來的狀況實屬無奈

我已先向熊哥稟明,敬請大家寬諒。海老達人敬上

[youtube]?v=LwHA----_ek[/youtube]
作者: 海老達人    時間: 2016-3-22 12:52
降龍會菁蟲部隊公告:
本次聚會時間是3月24日星期四晚上19:00

桃園市平鎮區連福釣蝦場聚會喔~

地點是在桃園市平鎮區陸光路10巷105號 TEL:03-490-0126

[attach]91008[/attach]
請大家來幫忙選新任隊長,我與大雄會來幫忙釣蝦贊助加菜喔

難得二週聚會一次,歡迎大家撥空來擁耀參加聚會喔,3Q

連福釣蝦場聚會餐點已提前訂好,歡迎兄弟姐妹們蒞臨喔:loveliness:

作者: 海老達人    時間: 2016-3-25 17:02
點我繼續回文

降龍會菁蟲部隊公告:
本次聚會時間是3月24日星期四晚上19:00

回覆給 海老達人

3/24本次連福聚會感謝兄弟姐妹鼓勵支持:

雖然我老爸二度中風已插鼻胃管,神智不清、尿失禁已無法自理下床,

我跟弟弟商量我們每月均攤2萬元接洽長照安養中心中,感謝桃園Q爸

幫我介紹,他爸也是住安養院照顧。3/24聚會弟兄們不給我換,希望

我能把菁蟲的隊員慢慢把他們凝聚起來,隔週聚會與攝影我還是會繼

續帶這一整年,但是大型活動我們目前還是無法舉行,還是一盤散沙

啊!所以特此先向熊哥大家抱歉,今年我們確定沒能力辦菁蟲會內賽

與全國賽,所以全國盃釣蝦大賽還是需麻煩熊哥與管團協力,有需要

小弟的盡管吩咐,我樂意協助攝影工作人員,熊胖站長感謝您的寬諒,

今年小弟我暫時先把降龍會菁蟲部隊家族把他們團結凝聚起來,社團冷

好久了,老婆幫我開LINE去看降龍會菁蟲部隊,稟持阿睿元祖給小弟的

鼓勵,先找幾位熱衷釣蝦的弟兄們慢慢再將這團體讓它熱絡起來,目前

自己愛釣愛研發蟲標,也樂意每次聚會幫忙釣蝦順便自己磨練釣技,稟

持無私分享釣組釣技,與降龍會精神文化:以釣會友,共建真情,強調

友情無價勝過賽事獎杯。嗯,我們先把菁蟲家族救起來,絕不讓他散掉。

養精蓄銳、韜光養晦、十年磨一劍,為降龍會為菁蟲部隊大家一起加油
作者: 海老達人    時間: 2016-4-6 13:48
降龍會菁蟲部隊公告:

4月7日星期四晚 19:00桃園市蘆竹區瀧泰釣蝦場聚會

地址:桃園市蘆竹區中正北路117-1號(中正橋下迴轉)

TEL:03-3177919 歡迎4月份壽星與弟兄姐妹來歡聚~

我們準備生日蛋糕與釣蝦贊助聚餐歡迎大家光臨喔

作者: 海老達人    時間: 2016-4-20 18:15
降龍會菁蟲部隊公告:
本次聚會時間是 4月21日星期四 晚上19:00 中壢新城釣蝦場 聚會喔~

地點是在桃園市中壢區新中北路1067號 TEL:03 451-5928 新城釣蝦場

[attach]92368[/attach]

[attach]92369[/attach]
我準備下午3點來練功贊助加菜,也會幫忙釣蝦聚會攝影花絮喔

難得隔二週聚會一次,歡迎前輩先進大家撥空來參加聚會交流3Q:loveliness:

[youtube]?v=Kucrx6XTlaY[/youtube]

餐點已提前訂好了,心情點撥一段music歡迎兄弟姐妹們蒞臨喔

作者: 海老達人    時間: 2016-5-11 10:46

5/12週四晚上19:00~桃園國際釣蝦場聚會

地址:桃園國際路一段639號  TEL:362-7058

因小弟要上班至18:00無法提前幫釣贊助很抱歉

但我會準備生日蛋糕與攝影來幫5月份壽星慶生

歡迎大家參加撥空交流聚一聚,謝謝大家

作者: 桃園Q爸    時間: 2016-5-11 11:50
點我繼續回文

5/12週四晚上19:00~桃園國際釣蝦場聚會

回覆給 海老達人

海老哥,沒關係,兄弟我星期四已請好假了,我火力支援

作者: 海老達人    時間: 2016-5-11 12:14
點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老哥,沒關係,兄弟我星期四已請好假了,我火力支援

回覆給 桃園Q爸

非常感謝Q爸大師兄,近期感謝您幫小弟好多忙,

我照顧老爸從3月份至今欠大家的聚會照片一定

會補給大家的,敬請大家寬恕原諒,謝謝大家

作者: 桃園Q爸    時間: 2016-6-17 12:03
這次聚會在重劃區,補上照片[attach]94999[/attach]

作者: 竹東文    時間: 2016-6-18 07:17
點我繼續回文

這次聚會在重劃區,補上照片

回覆給 桃園Q爸

歡聚的時刻總是最美好的 . 感謝Q爸您的分享喔 !

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3