釣蝦釣魚降龍會

標題: 竹東 ~ 九龍塘 ! [打印本頁]

作者: 竹東文    時間: 2016-1-9 09:11
標題: 竹東 ~ 九龍塘 !
最近天氣寒冷向各位介紹一家口感不錯吃的清燉養生羊肉爐 . 位於竹東鎮北興路3段126號自強國中旁 ~ 九龍塘 ! 她們家的招牌羊肉爐是屬於港式藥膳清燉 . 採半筋半肉帶皮的新鮮羊肉 . 肉質經過精心處理不會有羊騷味感 . 白淨滑嫩好吃 . 湯頭採用新鮮蔬菜 . 甘蔗 . 水果等熬煮而成 . 清香養生 . 不燥熱上火 . 湯頭清爽也沒有過多的中藥味 . 四季皆宜 . 簡單的港式養生用心料理 . 讓人品嚐過後 . 真是亦由未盡的 . 想要在來品嚐一番唷 !

[attach]87598[/attach]

[attach]87600[/attach]

[attach]87599[/attach]

[attach]87597[/attach]

[attach]87601[/attach]

[attach]87602[/attach]

[attach]87604[/attach]

[attach]87605[/attach]

羊肉炒麵 !

[attach]87603[/attach]

作者: 竹東文    時間: 2016-1-9 09:19
港式炒飯 !

[attach]87606[/attach]

新鮮的茼篙菜 !

[attach]87607[/attach]

養生清燉藥膳羊肉爐 !

[attach]87608[/attach]

滑嫩大塊的帶皮羊肉 !

[attach]87609[/attach]

感謝您的賞圖 !

作者: 老馬兒    時間: 2016-1-9 10:21
文大 讚喔 今天蠻冷的 看了都暖了起來 食慾大開

作者: 竹東文    時間: 2016-1-9 10:24
點我繼續回文

文大 讚喔 今天蠻冷的 看了都暖了起來 食慾大開

回覆給 老馬兒

好東西當然要拿出來和大家一起分享呀 !
作者: 紅螞蟻    時間: 2016-1-9 12:03

文哥∼
藥膳羊肉爐看得到滿滿的水果及蔬菜
想必吃起來應該不會燥熱吧
冬天喝它ㄧ碗,身體ㄧ定暖呼呼的∼

謝謝那麼毒的分享∼

作者: 竹東文    時間: 2016-1-9 14:58
點我繼續回文

文哥∼
藥膳羊肉爐看得到滿滿的水果及蔬菜
想必吃起來應該不會燥熱吧

回覆給 紅螞蟻

養生藥膳羊肉爐一鍋滿滿盡是水果及蔬菜和豆腐真是好吃喔 !
作者: 竹東文    時間: 2016-1-9 15:35
感謝海大您的鑑賞與評分唷 !
作者: 熊胖胖    時間: 2016-1-9 21:54
港式炒飯 !

手機版回覆給 竹東文

真的帶筋耶,原本我還以為文哥寫錯了…把帶皮寫成帶筋,結果真的是帶筋,這個我沒吃過…我要吃
作者: 竹東文    時間: 2016-1-10 08:34
點我繼續回文

手機版回覆給 竹東文

真的帶筋耶,原本我還以為文哥寫錯了…把帶皮寫成帶筋,結果真的是帶筋,這個我沒 ...

回覆給 熊胖胖

半筋半肉帶皮的新鮮羊肉真的是不錯吃喔 !
作者: 竹東島輝    時間: 2016-1-10 16:26

感謝文大的分享!    

每次都吃隔壁的薑母鴨,改天也可以換換口味了 !
作者: 竹東文    時間: 2016-1-10 16:44
點我繼續回文

感謝文大的分享!   

每次都吃隔壁的薑母鴨,改天也可以換換口味了 !

回覆給 竹東島輝

港式養生清燉羊肉爐唷 !

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3