釣蝦釣魚降龍會

標題: 回應貼文的方法 [打印本頁]

作者: Soho123    時間: 2016-1-11 11:25
標題: 回應貼文的方法
各位大家好,
因為剛註冊帳號,看到許多貼文有問題想請教, 但是不知道該如何在該貼文發問,是否可以教一下?

謝謝!

作者: 海老達人    時間: 2016-1-11 14:47

歡迎您加入釣魚釣蝦降龍會大家族:

目前降龍會站長新改版發言區有下述版區,

原各區版目前改成保存智庫便利瀏覽閱讀。

目前實施降龍新架構,發言請至以下論壇,

不發言說不過去吧,來吧歡迎您暢所欲言。

降龍人發言區

降龍釣蝦人交流

降龍釣魚人交流

降龍休閒人交流

二手交流專區

降龍家族區

↓還有手機版可回覆
http://vanquishloong.com/vanquishloong/forum.php?mod=viewthread&tid=68730

回覆不週詳之處還請熊胖站長賢拜們跟您補充說明,謝謝。

作者: 熊胖胖    時間: 2016-1-11 21:03

看您是釣魚人,還是釣蝦人,或是休閒人,這裡只分這樣而已不分類別,請放心跟大家交流。
自由度99.99%,不過如果您不小心踩到那0.001%,也請不用擔心,因為我們會慈祥告知的。
作者: 紅螞蟻    時間: 2016-1-11 22:41

歡迎加入降龍會大家族
這是一個很好融入的地方
加油∼努力發言貼文,不會就問

作者: Soho123    時間: 2016-1-12 10:36
點我繼續回文

歡迎您加入釣魚釣蝦降龍會大家族:

目前降龍會站長新改版發言區有下述版區,

回覆給 海老達人

非常感謝!!

作者: 海老達人    時間: 2016-1-12 11:43
點我繼續回文

回覆給 海老達人

非常感謝!!

回覆給 Soho123

Soho123大不客氣,歡迎您加入降龍會大家族喔:loveliness:
作者: 竹東文    時間: 2016-1-17 09:58
點我繼續回文

回覆給 海老達人

非常感謝!!

回覆給 Soho123

歡迎您加入降龍會這個大家族唷 !

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3