釣蝦釣魚降龍會

標題: 2/14 第一次路亞池釣 [打印本頁]

作者: 吳阿本    時間: 2016-2-14 19:54
標題: 2/14 第一次路亞池釣
與兒子一起相約一早去家附近金雞湖釣鱸魚
八點~11點半 我們父子倆都是第一次路亞釣魚 兩人約釣了10多隻 真的好玩

作者: 海老達人    時間: 2016-2-14 21:37
恭喜父子檔今年開春拉那麼多大魚,幫爽讚喔
作者: 熊胖胖    時間: 2016-2-14 23:03
恭喜喔,父子一樣帥呵呵,對了,請問金雞湖在哪裡啊?
作者: 竹東文    時間: 2016-2-15 08:34
父子同樂真是好幸福唷 !
作者: 吳阿本    時間: 2016-2-15 10:09
金雞湖在桃園平鎮市成功路900號

作者: 小貓貓    時間: 2016-2-15 10:10
點我繼續回文

恭喜喔,父子一樣帥呵呵,對了,請問金雞湖在哪裡啊?

回覆給 熊胖胖

金雞在桃園

作者: 熊胖胖    時間: 2016-2-15 20:42
金雞湖在桃園平鎮市成功路900號

手機版回覆給 吳阿本

謝謝阿本大,呵呵下次去玩玩看
作者: 熊胖胖    時間: 2016-2-15 20:42
回覆給 熊胖胖

金雞在桃園

手機版回覆給 小貓貓

謝謝貓貓大,貓大去過啊?
作者: 紅螞蟻    時間: 2016-2-15 22:56

環境好清悠喔
是培養親情的好地方∼

作者: 吳阿本    時間: 2016-2-16 20:10
不知道 有人知道桃園哪還有不錯的路亞池

作者: 水鬼56    時間: 2016-2-18 22:24
看哪魚嘴.受傷嚴重喔..管理池.魚難休息...唉

作者: 太平阿驛    時間: 2016-2-18 22:25
給你傳送門 這邊有比較詳細的地圖位子跟路亞管場名稱

https://www.google.com/maps/d/u/ ... rx430A.khPTeN1qOG88

作者: 吳阿本    時間: 2016-2-21 13:54
感謝提供路亞池位置

作者: 小貓貓    時間: 2016-2-22 12:02
點我繼續回文

手機版回覆給 小貓貓

謝謝貓貓大,貓大去過啊?

回覆給 熊胖胖

不常去,老闆滿敢放的,會拉到手抽筋

作者: 小貓貓    時間: 2016-2-22 12:05
點我繼續回文

不知道 有人知道桃園哪還有不錯的路亞池

回覆給 吳阿本

桃園的話,市外桃源也不錯玩,我比較常去2-13,難度較高,偶有驚喜。

作者: 吳阿本    時間: 2016-2-22 17:38
點我繼續回文

回覆給 吳阿本

桃園的話,市外桃源也不錯玩,我比較常去2-13,難度較高,偶有驚喜。

回覆給 小貓貓

市外桃源有想去看看,2-13在哪阿
作者: 熊胖胖    時間: 2016-2-25 07:11
點我繼續回文

回覆給 熊胖胖

不常去,老闆滿敢放的,會拉到手抽筋

回覆給 小貓貓

哇 光是這一點就很令人期待了喔 謝謝貓貓大回覆

作者: 小貓貓    時間: 2016-2-25 11:34
點我繼續回文

回覆給 小貓貓

市外桃源有想去看看,2-13在哪阿

回覆給 吳阿本

地址我不知道,在永安路,國道2號旁邊。

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3