釣蝦釣魚降龍會

標題: 2016 / 02 / 17 ~ 蝦很大釣遊 ! [打印本頁]

作者: 竹東文    時間: 2016-2-18 08:13
標題: 2016 / 02 / 17 ~ 蝦很大釣遊 !
【時間】2016 / 02 / 17 - 14 : 40∼17 : 40 . 3H .
【蝦場】竹北  蝦很大 .
【對象】龍蝦綜合池 .
【釣餌】公蝦餌 .
【戰績】2墨龍 . 1波龍 .   
【鉤子】公勾 .
【鉛錘】1.0錢 .
【母線】2號布線 .
【竿子】自改纖維竿 .
【心得】昨天一下竿約10多分鐘就打中第一隻墨龍 . 沒想到在要撈時給牠噴走啦 ! 第二次又打中走線墨龍 . 結果還是在要撈時又噴走了 . 全場目光多集中在我身上 . 真是無言啊 ! 接下來就賞竿1個半鐘頭 . 沒什麼訊號囉 ? 最終還好3小有打起2墨1波 . 要不可就很慘呀 !

[attach]89066[/attach]

[attach]89068[/attach]

[attach]89067[/attach]

作者: 竹東島輝    時間: 2016-2-18 13:16
文大真猛,昨天這麼冷的天氣還是出門挑戰龍蝦 !  感謝分享了 !
作者: 安平-小吉    時間: 2016-2-18 14:54
竹大 請問 這是在哪邊的ㄚ
改天有放幾天連假 再去找你 學習
還沒釣過這種.....
作者: 紅螞蟻    時間: 2016-2-18 19:10

龍蝦說∼我跳!我跳!我跳跳跳
文哥您掉漆了,竟然被它們噴跑了∼
下次網子拿大支的∼

作者: 海老達人    時間: 2016-2-18 20:07
回覆給 竹東文

感謝文大分享精彩釣況,雖然前段不小心噴兩隻,

後追失分真厲害!您依然是我心目中的打龍高手

作者: 熊胖胖    時間: 2016-2-18 20:56

全場眼光……不知道他們會不會在心裡慶幸(≧∇≦)我好壞
作者: 5982    時間: 2016-2-19 00:28
噴走沒關系,下次再要回來

作者: 老馬兒    時間: 2016-2-19 07:46
文大 我知道那種感覺 超X的 雖然我的只是3倆的公蝦
作者: 竹東文    時間: 2016-2-19 08:16
點我繼續回文

文大真猛,昨天這麼冷的天氣還是出門挑戰龍蝦 !  感謝分享了 !

回覆給 竹東島輝

難得有機會偷跑 ! 當然要把握時間呀 !
作者: 竹東文    時間: 2016-2-19 08:19
點我繼續回文

竹大 請問 這是在哪邊的ㄚ
改天有放幾天連假 再去找你 學習
還沒釣過這種.....

回覆給 安平-小吉

這是在新竹縣竹北市中正西路上 . 有好幾位台中的釣友就經常來朝聖唷 !
作者: 竹東文    時間: 2016-2-19 08:21
點我繼續回文

龍蝦說∼我跳!我跳!我跳跳跳
文哥您掉漆了,竟然被它們噴跑了∼
下次網子拿大支的∼

回覆給 紅螞蟻

可惜 ! 他們家規定只能用 : 公鈎 . 公餌 . 公撈網呀 !
作者: 竹東文    時間: 2016-2-19 08:23
點我繼續回文

噴走沒關系,下次再要回來

回覆給 5982

感謝您 ! 期待下次與牠再相會囉 !
作者: 竹東文    時間: 2016-2-19 08:24
點我繼續回文

回覆給 竹東文

感謝文大分享精彩釣況,雖然前段不小心噴兩隻,

回覆給 海老達人

感謝您的支持 ! 加油 ! 加油 !
作者: 竹東文    時間: 2016-2-19 08:26
點我繼續回文

全場眼光……不知道他們會不會在心裡慶幸(≧∇≦)我好壞

回覆給 熊胖胖

他們一定心想 . 好呀 ! 又多2隻墨龍的機會可釣囉 !
作者: 竹東文    時間: 2016-2-19 08:28
點我繼續回文

文大 我知道那種感覺 超X的 雖然我的只是3倆的公蝦

回覆給 老馬兒

是呀 ! 最近手氣不好 . 老是放槍呀 ! 看來要去改改運囉 !
作者: 竹東文    時間: 2016-2-19 08:31
2016 / 02 / 18 ~ 蝦很大釣遊 !
【時間】2016 / 02 / 18 - 13 : 25∼17 : 25 . 4H .
【蝦場】竹北  蝦很大 .
【對象】龍蝦綜合池 .
【釣餌】公蝦餌 .
【戰績】2墨龍 .     
【鉤子】公勾 .
【鉛錘】1.0錢 .
【母線】2號布線 .
【竿子】自改纖維竿 .
【心得】昨天開門場很冷清才2竿在作釣 . 我一下竿約18多分鐘後就順利打中第一隻墨龍 . 之後連2隻墨龍要撈時又噴 走 . 要不就留下一隻腳當作紀念 . 真是無奈 ! 接下來就賞竿2個半鐘頭 . 放龍時也沒什麼訊號囉 ? 沒想到在最後1個多鐘頭後才打中1隻走線墨龍 . 最終還好有打起2墨龍 . 要不可就很慘囉 !

[attach]89085[/attach]

[attach]89088[/attach]

[attach]89086[/attach]

[attach]89087[/attach]

作者: 竹東島輝    時間: 2016-2-19 13:28
再接再厲 !  加油 !    
作者: 紅螞蟻    時間: 2016-2-19 20:03

不是噴走就是留下蝦腳∼嘔啊∼
文哥∼加油,加油,加油∼要喊三聲才有夠力
下次看您的

作者: 海老達人    時間: 2016-2-19 20:35
勝敗乃兵家常事,越練會越猛喔我們是您最大的精神支柱文大加油!
作者: 熊胖胖    時間: 2016-2-19 20:44
回覆給 熊胖胖

他們一定心想 . 好呀 ! 又多2隻墨龍的機會可釣囉 !

手機版回覆給 竹東文

哈哈,心裡的秘密都被說出來了
作者: 海老達人    時間: 2016-2-19 20:49
點我繼續回文

回覆給 老馬兒

是呀 ! 最近手氣不好 . 老是放槍呀 ! 看來要去改改運囉 !

回覆給 竹東文

文大下次請慢手一點試試看,要不然噴釣這種size的會乾死喔
作者: 竹東文    時間: 2016-2-20 08:34
點我繼續回文

再接再厲 !  加油 !

回覆給 竹東島輝

收到您的鼓勵 ! 感謝您的支持 !
作者: 竹東文    時間: 2016-2-20 08:40
點我繼續回文

不是噴走就是留下蝦腳∼嘔啊∼
文哥∼加油,加油,加油∼要喊三聲才有夠力
下次看您的

回覆給 紅螞蟻

手氣不旺 . 真是∼嘔啊 ! 蟻大收到您喊的三聲 ~ 加油了 ! 戰鬥指數一百有夠力啦 ! 那好下次就看我的表演囉 !
作者: 竹東文    時間: 2016-2-20 08:46
點我繼續回文

勝敗乃兵家常事,越練會越猛喔我們是您最大的精神支柱文大加油!

回覆給 海老達人

真的 ! 要在這龍蝦季後期要勝真的是很難呀 ! 現在這時就像您說得要 ~ 挑戰越練越猛來 ~ 馴龍也 ! :loveliness:
作者: 竹東文    時間: 2016-2-20 08:47
點我繼續回文

手機版回覆給 竹東文

哈哈,心裡的秘密都被說出來了

回覆給 熊胖胖

心裡有事 . 不說出來 . 會得內傷喔 !
作者: 竹東文    時間: 2016-2-20 08:49
點我繼續回文

回覆給 竹東文

文大下次請慢手一點試試看,要不然噴釣這種size的會乾死喔

回覆給 海老達人

很期待能再次與大波波親蜜接觸唷 !
作者: 海老達人    時間: 2016-2-20 11:18
點我繼續回文

回覆給 海老達人

真的 ! 要在這龍蝦季後期要勝真的是很難呀 ! 現在這時就像您說得要 ~ 挑戰越練越猛來 ~ ...

回覆給 竹東文

文哥您是沙場老將,我們都是打不死的小強,看好您的加油加油加油
作者: 竹東文    時間: 2016-2-20 11:52
點我繼續回文

回覆給 竹東文

文哥您是沙場老將,我們都是打不死的小強,看好您的加油加油加油

回覆給 海老達人

感謝您 ! 加油 ! 加油 !
作者: 老馬兒    時間: 2016-2-20 13:19
點我繼續回文

回覆給 老馬兒

回覆給 竹東文

城隍爺很靈的 拜完後 不依定馬上拉爽爽

作者: 竹東文    時間: 2016-2-21 09:05
點我繼續回文

回覆給 竹東文

城隍爺很靈的 拜完後 不依定馬上拉爽爽

回覆給 老馬兒

是啊 ! 求神不如靠自己囉 ! 想要釣就不要想太多喔 !
作者: 冰封葬愛    時間: 2016-2-23 19:57
文大.龍蝦會被你釣光喔

作者: 竹東文    時間: 2016-2-24 07:56
點我繼續回文

文大.龍蝦會被你釣光喔

回覆給 冰封葬愛

龍蝦季就快結束囉 ! 有機會還是會與龍龍聚一聚唷 ! :loveliness:
作者: 釣蝦無限好    時間: 2016-2-24 21:03
真是棒的釣遊分享,文大加油。

最近小弟也是跌的很慘"跌的鼻青臉腫 頭破血流"戰況非常慘烈,很想釣 就衝了(蝦場有太多不確定因素了) 不會因為難釣而怯步 我只怕沒位置而已。

作者: 冰封葬愛    時間: 2016-2-25 00:15
點我繼續回文

回覆給 冰封葬愛

龍蝦季就快結束囉 ! 有機會還是會與龍龍聚一聚唷 !

回覆給 竹東文

希望文大有空多約約

作者: 竹東文    時間: 2016-2-25 08:08
點我繼續回文

真是棒的釣遊分享,文大加油。

最近小弟也是跌的很慘"跌的鼻青臉腫 頭破血流"戰況非常慘烈,很想釣 就衝 ...

回覆給 釣蝦無限好

同我一樣跌的很慘 ! 跌的鼻青臉腫 . 頭破血流 . 還是衝啊 ! 不會因難釣而怯步 . 就只怕沒位置而已唷 !
作者: 竹東文    時間: 2016-2-25 08:11
點我繼續回文

回覆給 竹東文

希望文大有空多約約

回覆給 冰封葬愛

我打龍多是 ~ 白天偷跑的 . 時間不一定 . 而蝦場越晚越是熱鬧喔 !

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3