釣蝦釣魚降龍會

標題: 台中大甲國家三級古蹟林氏貞節牌坊 ! [打印本頁]

作者: 竹東文    時間: 2016-3-8 08:25
標題: 台中大甲國家三級古蹟林氏貞節牌坊 !
來到了台中回程順道去大甲鎮走走 . 路邊創建於 ( 西元1848 )清道光三年列為國家三級古蹟的林氏貞節牌坊 . 及大甲傳統市集晃晃 . 感受中部的人文風情 . 並享用創立於明國61年間 . 具有四十多年歷史的麵食老店 ~ 海鰻麵攤 . 太晚到了連一些鵝胗和小肚精緻美食 . 多無法享用到真是遺憾呀 !

林氏貞節牌坊 !

[attach]90112[/attach]

[attach]90110[/attach][attach]90110[/attach]

[attach]90111[/attach]

[attach]90113[/attach]
作者: 竹東文    時間: 2016-3-8 08:28
大甲傳統市集 !

[attach]90121[/attach]

[attach]90124[/attach]

[attach]90122[/attach]

[attach]90123[/attach]
作者: 竹東文    時間: 2016-3-8 08:30
海鰻麵攤 !

[attach]90126[/attach]

[attach]90127[/attach]

[attach]90131[/attach]

[attach]90130[/attach]

[attach]90129[/attach]

[attach]90128[/attach]
作者: 紅螞蟻    時間: 2016-3-8 09:27

古蹟保存的滿完整的
早晨市集街道閒逛也是另一種體驗
只是可惜當地美食沒享用到

感謝文大的PO圖分享

作者: 海老達人    時間: 2016-3-8 13:54
台灣也有貞節牌坊啊?我第一看到耶感謝文大的美圖與佳餚分享喔
作者: 熊胖胖    時間: 2016-3-8 22:31
大甲好久沒去了,話說那個海鰻麵……,不會是用海鰻為食材吧?感覺好高級……可惜沒吃到,謝謝文哥分享喔
作者: 海老達人    時間: 2016-3-8 23:50
點我繼續回文

大甲好久沒去了,話說那個海鰻麵……,不會是用海鰻為食材吧?感覺好高級……可惜沒吃到,謝謝文哥分享喔

回覆給 熊胖胖

好厲害您怎麼看照片都知道?熊大真是食神來的嘛
作者: 熊胖胖    時間: 2016-3-9 01:14
回覆給 熊胖胖

好厲害您怎麼看照片都知道?熊大真是食神來的嘛

手機版回覆給 海老達人

老哥你累了,來杯阿比吧,哈哈,我用的是疑問句
作者: 竹東文    時間: 2016-3-9 07:56
點我繼續回文

古蹟保存的滿完整的
早晨市集街道閒逛也是另一種體驗
只是可惜當地美食沒享用到

回覆給 紅螞蟻

是啊 ! 改天有機會再探囉 ! :loveliness:
作者: 竹東文    時間: 2016-3-9 07:57
點我繼續回文

台灣也有貞節牌坊啊?我第一看到耶感謝文大的美圖與佳餚分享喔

回覆給 海老達人

有機會經過大甲可以來走走唷 !
作者: 竹東文    時間: 2016-3-9 08:00
點我繼續回文

回覆給 熊胖胖

原本我以為也是用 ( 海鰻 ) 料理 . 結果只是店名啦 !
作者: 熊胖胖    時間: 2016-3-10 21:22
回覆給 熊胖胖

原本我以為也是用 ( 海鰻 ) 料理 . 結果只是店名啦 !

手機版回覆給 竹東文

……龍蝦乾麵,沒有龍蝦啦,老闆 哈哈
作者: 竹東文    時間: 2016-3-11 07:43
點我繼續回文

手機版回覆給 竹東文

……龍蝦乾麵,沒有龍蝦啦,老闆 哈哈

回覆給 熊胖胖

看來想吃龍蝦乾麵要自行料理囉 !

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3